佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩色影子

Streamyx 4MB vs UniFi 5MB

qqshop55 发表于 7-6-2018 05:28 PM
弄到好像会跌价这样 都不懂是不是真的

你去看看
https://www.facebook.com/myTMgroup/videos/174409129915793/

ADVERTISEMENT

onetwothree123 发表于 8-6-2018 10:23 PM
哈哈哈 Raya video罢了 抱歉啦
我还以为是跌价 那么快 那里政府宣布 这里跌
不过他的video蛮有意思

对啊 fb被骂翻了搞神秘啊啦 看你死没有
我看了也笑 kak bawang

carriefire 发表于 8-6-2018 10:38 PM
对啊 fb被骂翻了搞神秘啊啦 看你死没有
我看了也笑 kak bawang

那个video是给马来人过年的 还好吧 搞神秘也是要多人看 marketing
不过他的video 还不错

qqbeh 发表于 8-6-2018 10:54 PM
那个video是给马来人过年的 还好吧 搞神秘也是要多人看 marketing
不过他的video 还不错
https://www.youtube.com/watch?v=g_gT-y0Wo1k
看这里..Mak Cik Bawang