佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩色影子

Streamyx 4MB vs UniFi 5MB

稳定性一定投给unifi了, 至少99%都不会断线,

至于速度嘛...
总之如果你要去的website都是tm limit的话, 比如中国的网站,
管你streamyx有本事上到20m 还是unifi上到100m,
都是一个慢字.

无限流量嘛~
如果迅雷不跑的话, streamyx有无限流量又怎样?

买一个好的VPN才是重点

streamyx 4mbps 因为RM88(uni cool pack)

streamyx 4mbps 因为RM88(uni cool pack)
齐齐哈尔冰 发表于 8-12-2011 07:16 AM

哈哈~害我也紧张了一下~不知道是什么配套这样划算~

請問一下,有時我接到tm的電話,講是可以將我的bb 1mb (RM110)直接在電話裡升級去bb 4mb(RM140),不需要在去tm point 填form,這是真的嗎?只是需要等2星期裡,technician會來弄。。。

回复 105# JackieNg04

这些多数是agent...我也可以帮您升级,不必添form....也不必出门...更不必给parking fee

请问unifi有限制流量吗?

Follow Us
回复 100# WynnBoutique

差的远了下载unifi能下BT

酱紫慢的速度叫做光纤??

大马政府又在骗钱了

看起来我也要选择unifi了。即将搬家,打算重新申请。

酱紫慢的速度叫做光纤??

大马政府又在骗钱了
reoz 发表于 17-12-2011 09:31 AM

新加坡最多 cable
中国是 adsl

新加坡的100mb cable 其实是整座租屋share的。多人用就慢。

其实你要快也可以用20mb unifi ,不过价钱

新加坡最多 cable
中国是 adsl

新加坡的100mb cable 其实是整座租屋share的。多人用就慢。

其实 ...
mickey91 发表于 20-12-2011 01:48 AM

20mb 如果出国外,不就所剩无几??

20mb 叫做光纤?。。。大马政府真的是在骗人。

英国这里的光纤,本地最少50mb 了,出去国外会有15mbps 酱紫。。。才150rm 一个月而已。我现在用的只是普通的电话线,都不是光纤的线,本地都有20mb ..一个月才rm40。

20mb 如果出国外,不就所剩无几??

20mb 叫做光纤?。。。大马政府真的是在骗人。

英国这里的 ...
reoz 发表于 20-12-2011 02:02 AM

最多50mb , 45mb 是国内, 5mb 国外 . 你也会嫌的。
中国对外才 95mb 国内, 5mb 国外。他们也这样用。

再说,新加坡到现在只有一部分或少部分用光纤。其他都用adsl + cable.

再说,你在英国申请到光纤吗??很多地区有,还是少部分??
如果你要比较adsl . 那么就和中国的一样。 upload 少得可怜。还要用自己电脑开server

用Unifi 5M线 用的很满意。
曾经疯狂下载3天接近100GB的东西(别问什么东西,大家心里有数吧男人最爱那种...)
之后依然保持速度,没有变慢

就目前来说我还是很满意的,半年里面没有出现过不能上网的问题。

齐齐哈尔冰 发表于 8-12-2011 07:16 AM

4mb 现在88了啊 uni cool pack 什么来?

装了4m rm88
今天技术人员来装modem了,他用他的id可以上到3.4m..怎么不能4m阿
我的id能上到1m而已,他 ...
boonteong12345 发表于 26-10-2011 08:35 PM

看到很多人都是使用Streamyx RM88,居然是4Mbps!!
我用着就旧Package RM88 1Mbps不是很吃亏咯!!

看到很多人都是使用Streamyx RM88,居然是4Mbps!!
我用着就旧Package RM88 1Mbps不是很吃亏咯!!:fun ...
小小天蝎座 发表于 1-1-2012 05:55 PM

学生配套

你的國外是哪一國?

全世界寬頻普及率最高,FTTx普及率最高,全國平均速率最高的韓國怎麼沒有限制流量的 ...
kysf 发表于 28-12-2011 08:32 AM

100 mbit/s internet in South Korea for $25 a month?!
WTF TM,去吃屎吧

学生配套
boonteong12345 发表于 1-1-2012 06:04 PM

居然有这样事情!!
亏我从一开始就support它到现在,居然没优惠老顾客!

我们这里什麽都贵过人

同樣都是在亞洲,怎麼會差這麼多

韓國2012的計畫是普及1000M/1000M的網路,價格的話會與100M/100M差不 ...
kysf 发表于 2-1-2012 10:04 AM

這才叫是先進國,沒有壟斷,只有競爭。消費者是皇帝啊。。。。。TM PUI。。。。BN PUI。。。。。