佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

.................

.................... 本帖最后由 stAgFlasI 于 26-4-2013 02:39 PM 编辑

通常nitrogen也是会有假的,只是好看吧了。

lz你买XM2一条多少钱?过后记得分享用后感

通常nitrogen也是会有假的,只是好看吧了。
皇上爱皇朝 发表于 5-7-2011 20:34

我是去Michelin 的dealer那里换的,也不知道是真是假,我也是第一次听打nitrogen而已。

lz你买XM2一条多少钱?过后记得分享用后感
weismile 发表于 5-7-2011 20:38

我是去michelin的dealer那里换的,也没有比较价钱,我觉得还好(又比官方网站便宜),所以就换新轮胎了。

4条新的轮胎,11年第14个星期的,一共RM780。

感觉真的比较安静(可能还很新),而且车身好像升高了(可能以前轮胎每次都不够风)

自己顶一顶

Follow Us
我是去michelin的dealer那里换的,也没有比较价钱,我觉得还好(又比官方网站便宜),所以就换新轮胎了 ...
stAgFlasI 发表于 5-7-2011 10:37 PM

RM780? 就是1粒要RM195? 好贵的tyre! 有送free gift 吗?

我是去michelin的dealer那里换的,也没有比较价钱,我觉得还好(又比官方网站便宜),所以就换新轮胎了 ...
stAgFlasI 发表于 5-7-2011 10:37 PM

几寸的rims?有问到ps2的价钱吗?

请问什么size,几寸的tyre 1xx / xx r1x. 1粒RM195的XM2价钱蛮OK的

RM780? 就是1粒要RM195? 好贵的tyre! 有送free gift 吗?
PirateOfLove 发表于 6-7-2011 04:27 PM

wah~ RM195还贵?

回复 1# stAgFlasI

LZ我相信如果你把题目换成 "我换了4条Michelin Energy XM2的轮胎" 会吸引更多人

其实如果打了nitrogen后再去油站打普通的风会使轮胎的风变回普通的风。。。
通常打了nitrogen, 就要时常回去那间检查风压。。。不够时可以现场帮你打nitrogen。。。。

wah~ RM195还贵?
imHellcatz 发表于 6-7-2011 04:39 PM

我去年换xm1 一粒rm160.

PirateOfLove 发表于 6-7-2011 16:27

我的budget是RM800的,也没有去货比三家,可能贵了一些。

送一个扑满,和有机会参加Michelin的contest。

几寸的rims?有问到ps2的价钱吗?
Bell86 发表于 6-7-2011 16:37

14寸,没有ps2,也不知是什么来的。我看到michelin的官方网站叫我拿xm2,所以就换xm2.

回复  stAgFlasI

LZ我相信如果你把题目换成 "我换了4条Michelin Energy XM2的轮胎" 会吸引更多人
gidon 发表于 6-7-2011 16:54

谢谢你的意见,我已经换了题目。

请问什么size,几寸的tyre 1xx / xx r1x. 1粒RM195的XM2价钱蛮OK的
gidon 发表于 6-7-2011 16:37

14寸,175/65R14。官方网站是RM217一粒。要是你够狠,我觉得还可以再便宜一点的。

回复 1# stAgFlasI

那个女的说的才是对。如果你在michelin那里打的是pure nitrogen。那基本上你只需要每三个月到回去topup nitrogen。千万不可以去外面打普通的风。因为一打了,你的nitrogen就没有效了。要拿回去放风,重新打过。
    原因是普通风里会有水份,如果走远路的话,或经常跑的话,水会变气,就会很快没风,所以普通风基本上是接近一个月就要打了。冷风(nitrogen)因为里面没有水份,所以热时不会膨胀,所以会比较安静,对轮胎也比较耐,而且比较轻(因为没有水,全部都是气体)。

14寸,175/65R14。官方网站是RM217一粒。要是你够狠,我觉得还可以再便宜一点的。
stAgFlasI 发表于 6-7-2011 11:07 PM

XM2 1粒RM195觉得便宜咯. LZ在那里换? 有包Alignment,Balancing和换4粒Valve吗?

Oct-10 槟城 XM1 185/60/R14 1粒Rm175.00. 包Alignment,Balancing和换4粒Valve

PirateOfLove 发表于 6-7-2011 04:27 PM

贵?我换两条轮胎已经rm730了。