佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

Toyota Altis Club(TAC)奥提斯俱乐部 【#3】

YaKu 发表于 24-2-2017 12:50 PM
请问大大们,我有一辆altis2012年份的,dual vvti那款,我遇到一个问题就是过bump的时候会有kok kok声响,是否有解决办法呢?

我的2011年也是有同样问题,要怎样维修?

yyman 发表于 9-3-2017 08:15 PM
我的2011年也是有同样问题,要怎样维修?

steering rack, 或 absorber mounting, 或 lower arm 坏掉了吧。
https://cforum.cari.com.my/forum ... ead&tid=3441841

二手Altis 1.8 Auto 2007 什么价位,车主们有好介绍吗?

这里谁有做过 第一帮 1.8cc的overhaul,多少钱?

dreamerkid1986 发表于 5-6-2016 03:59 PM
这里还有人吗?我想认识altis dual vvti 的车主。 我现在还黑油是在外面, liquid moly 10w30黑油算我RM140,是正常的。 另外一个oil filter (这款车的oil filter是纸的很特别和别款车不一样, 希望不是车主或不懂的 ...

dual vvti的oil filter回原厂买不过是RM43罢了。重要是100%原装货。还比外面不知道是不是原装便宜。在这里分析一下给altis车主知道。不要去外面service傻傻不懂价被砍了

请问有人知道为什么altis2011的 alam 关的时候会响3声?平常都是开alam的时候响2声,关alam的时候响1声...最近不懂为什么我的车会这样,是不是我的车有问题了?求大神解答...谢谢

Follow Us
dreamerkid1986 发表于 2-5-2017 07:21 PM
dual vvti的oil filter回原厂买不过是RM43罢了。重要是100%原装货。还比外面不知道是不是原装便宜。在这里分析一下给altis车主知道。不要去外面service傻傻不懂价被砍了

你的Altis是什么年份?
自己service吗?

jack228j92 发表于 20-5-2017 07:41 PM
你的Altis是什么年份?
自己service吗?

2010年,自己回原厂买part去外面services

小弟想入手一辆二手1.8 altis,但对车不熟悉。
请问各位朋友,altis有几个版本?什么年份比较值得入手呢?

在KL好像没怎么看到Altis 2017年Facelift版本,是什么原因呢?

各位大大,请帮助小弟

小弟买了一辆二手的toyota corolla altis,买了不久就拿去喷漆

喷了漆后,就去了accessories店买了一个door edge guard把四个门给贴上(不是那种把整个门边给贴完,而是那种大概3到4寸的door edge guard, 毕竟刚喷了漆,就不想下次开门时刚好刮到隔壁的车又可以保护自己车的门边)

贴了大概有几个月,就自己衰多手,想把door edge guard给落下一点,怎知道一拔出来就连车门里边的胶(我看到好像是某种胶啦)也一块给拔了出来,请看图下:

https://drive.google.com/open?id ... hWNUaCCGOlQh0ieb-gY

就有了那一块白白仅存的胶在那里,我发现那一堆白白的胶不是从door edge guard那边造成的,反而是门边那里弄到的。

我自己本人又是完美主义者,又不想拿回去在喷漆(毕竟喷漆好贵),

所以想请问各位大大有什么办法可以修补修补?

大家都用什么黑油的?2012 年 的altis

25k 左右 找一辆 1.8altis 04-07年OTR的美车。johor 区。

如果不要原装的,请问有没有人知道以下的spare part什么品牌好,价钱大概多少?

brake pad front and rear
disc rotor
absorber front and rearspring
engine mounting set
spark plug

以上的spare part,除了spark plug, zze142和zre142是不是通用的?

p/s: 我是架2011 1.8G,dual vvti altis的。

大家会觉得Altis的隔轮胎声比较差吗?我基本没有什么听到引擎声,但是驾在路上时,那个轮胎摩擦路面的声音有点大。

我有一款是2002年份的。
最近有问题。 当我扭开电时,vsc,trc,traction control的灯要很旧才灭。
假如我没等它们灯灭就start 车然后就行驶,牙箱不会转。一直拖牙。
唯有等它们灭了,才会变成正常操作。

找了foreman,他说是电板有问题。

请问有谁遇过相关的问题?有什么解决方案 ?

各位大大们,有没有看过 Altis最新的 Facelift? 感觉很杀哦😬