佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

window 7 64bit

关闭 [复制链接]
想问下,window7 64 bit 和 32bit 的分别。。。
普通可以install 在window7 32bit 里面的 s/ware可以install在window7 64bit 里面吗?

我也想问。。。

只能说32-bit系统是完全不可能支援64-bit系统所使用的软件,相反64-bit系统则是可以支援大部分32-bit所使用的软件,这个要视乎软件而定

只能说32-bit系统是完全不可能支援64-bit系统所使用的软件,相反64-bit系统则是可以支援大部分32-bit所使用 ...
Essential 发表于 8-7-2011 08:24 PM

photoshop, lightroom, adobe reader, micorsoft office, firefox, google chome, 酷我,pps, xunlei, qvod, skype,
picassa 这些?

Q:想问下,window7 64 bit 和 32bit 的分别。。。
A:window7 32bit可以支持最高到4gb RAM,而Window7 64能支持到更高8GB RAM性能也比较高。

Q:普通可以install 在window7 32bit 里面的 s/ware可以install在window7 64bit 里面吗?
A:一般有些软件有分32bit和64bit,就要重新下载支持软件64bit。

回复 4# ~我~

都可以的,但是现阶段32bit还是很好的选择

Follow Us
photoshop, lightroom, adobe reader, micorsoft office, firefox, google chome, 酷我,pps, xu ...
~我~ 发表于 8-7-2011 08:32 PM

答案是可以在64-bit作业系统上跑

答案是可以在64-bit作业系统上跑
Essential 发表于 9-7-2011 12:36 AM

即使用会同样的installer 也能??

回复  ~我~

都可以的,但是现阶段32bit还是很好的选择
seong1 发表于 8-7-2011 09:22 PM

但是现今要买新的laptop都是64bit 的了。。。

回复 9# ~我~

反正都是个号码罢了吧,跟店员说不要windwos,自己再买个32 bit的就好了

即使用会同样的installer 也能??
~我~ 发表于 9-7-2011 12:56 AM

是,64-bit系统是可以兼容和执行32-bit所使用的软件,就算安装也没有什么问题,只是32-bit系统是绝对跑不到也无法执行64-bit软件罢了

回复 8# ~我~

你说的软件都能的

回复  ~我~

你说的软件都能的
seong1 发表于 9-7-2011 01:09 AM

那我就放心了。。 谢谢。。。

回复  ~我~

反正都是个号码罢了吧,跟店员说不要windwos,自己再买个32 bit的就好了
seong1 发表于 9-7-2011 01:00 AM

打算online买dell的。。。

是,64-bit系统是可以兼容和执行32-bit所使用的软件,就算安装也没有什么问题,只是32-bit系统是 ...
Essential 发表于 9-7-2011 01:01 AM

谢谢你帮我解答,我可以放心去买了。。。

回复 14# ~我~

上网买可能便宜一点。但是店铺买可以减价

你买dell是工作用的吗?要不然真的有点贵

回复  ~我~

你买dell是工作用的吗?要不然真的有点贵: ...
seong1 发表于 9-7-2011 01:26 AM

赞成le!!!其实也是吃牌子braND吧了啦!!!

回复 17# wiliam

很多都是看牌子的啦,好像ACER那样,用料超烂,没技术还不是有人买

回复 18# seong1

不过可别忘了。。acer 在马来西亚top sales o..^^

回复  ~我~

上网买可能便宜一点。但是店铺买可以减价

你买dell是工作用的吗?要不然真的有点贵: ...
seong1 发表于 9-7-2011 01:26 AM

但是我比较过除了acer之外,dell的价钱好像比较合理勒。。。