佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ranne

怡保有没有人认识厉害的降头师或解降师(不相信的请别打扰)

Siong5 发表于 10-7-2016 06:50 AM
Pm我想找解降头师

要怎么pm?

纪珂琳 发表于 15-7-2011 02:11 PM
我认识巴占一个师傅也是蛮厉害的~~而且他只是要你随意封红包而已~~可是我忘了他什么名字~~好久没去了~ 你要的话可以pm我~~我教你怎样找他~~

可以pm吗。。。有事找师父

cleokok 发表于 5-4-2016 05:17 PM
我的故事有和你们分享过,丈夫被下了爱情降,找了很多师傅可是因为不厉害所以对方生气越下越重,要我们家破人亡。对方还下我和儿子,让全部人都认为我自己有问题,没人相信我,弄儿子很容易发脾气。全部看我就讨厌, ...

可以pm吗? 我有事找师父谢谢!

我之前在家里撞过鬼 就衰到现在了已经快三年了期间很多奇怪的事发生。 昨天去看了个泰国阿赞 他说我有个女鬼跟着 说是冤亲债主 什么事情都弄到我不顺 而且跟了很久 叫我快点去找人超度她。 再加上之前有发过我房间的照片给香港著名灵异网台恐怖在线 ,他们的主持人edmoon poon 给几个高灵人士说我房间里的确有一男一女,之后我去找了个师傅弄做了一次超度仪式用了千多块也没什么效果,我不知道该去哪里找师傅很怕遇到神棍,请问你们有哪个师傅真的有道行的嘛?可以pm我吗?

ranne 发表于 12-8-2011 12:35 PM
都没有好介绍了吗?已经问了几个师傅都证实是中了,可是都解不到。
难道降头真的那么难解?

你有师父的号码吗,pm我,谢谢

芙蓉 南天大帝 0182858810
*医人,解降 。。。

Follow Us
ranne 发表于 31-8-2011 03:45 PM
他是降头师傅还是道教的呢?

我有问过啊赞,可是他们都是要他本人去,我带不到他去
我是之后才确定他是中了,之前没有想到,可是已经迟了,对方完全控制他了

亚洲鬼王的师兄,会很贵咯?大概 ...

你的问题解决了吗?

tammy99 发表于 11-7-2011 12:26 AM
batu gajah 的是降头师来的~不果我见意你去找一写正的先咯~邪的比较可怕~ 什么都是钱行头的。

你好!可以pm我嗎?

ngken 发表于 12-7-2011 07:01 PM
建议你不要找BATU GAJAH的  不是你想的那么简单  你可以去道教版问问看

Batu gajah 哪裡?可以pm我嗎?

yyen88 发表于 28-3-2018 12:57 PM
Batu gajah 哪裡?可以pm我嗎?

你好,请问你的事情搞定了吗?
那个师傅🆗吗?

buffalo6 发表于 13-11-2018 03:27 PM
你好,请问你的事情搞定了吗?
那个师傅🆗吗?

Batu Gajah 的应该是降头师来了,大约十年前,我表姐中了马来人的爱情降,给他医,一次就好了,费用是大约六千块。当天做完法事,他就对我表姐夫说,下降的人个很快会来找你们的,想不到第二天那个下降的马来男子就上门道歉求原谅,还把拿了我表姐的三千块全部归还。这么厉害,我也不相信,但真的发生在我面前。

这个降头师是华人来的,留了一脸胡须,当地人叫他胡须佬,住在 Batu Gajah 旧巴刹附近,附近有一间电器店叫时志,问问附近的人就知道。希望帮到你。

纪珂琳 发表于 15-7-2011 02:11 PM
我认识巴占一个师傅也是蛮厉害的~~而且他只是要你随意封红包而已~~可是我忘了他什么名字~~好久没去了~ 你要的话可以pm我~~我教你怎样找他~~

可以知道巴占师傅的地址吗,几个师父说我的男朋友也吃了一个女的东西,现在人不一样了也不要我了

ranne 发表于 12-8-2011 12:35 PM
都没有好介绍了吗?已经问了几个师傅都证实是中了,可是都解不到。
难道降头真的那么难解?

我的男朋友也是几个师父证实是吃了人家的东西但是我帶不到他去师父那里所以解不到,怎么办?

ranne 发表于 31-8-2011 03:45 PM
他是降头师傅还是道教的呢?

我有问过啊赞,可是他们都是要他本人去,我带不到他去
我是之后才确定他是中了,之前没有想到,可是已经迟了,对方完全控制他了

亚洲鬼王的师兄,会很贵咯?大概 ...

Ranee,你的问题解了吗?我也和你一样遇到相同的事,现在也好无助

洪洪先生 发表于 26-12-2016 11:39 PM
可以pm吗? 我有事找师父谢谢!

可以pm吗,我有事找师父谢谢

home_workland 发表于 13-5-2012 12:12 AM
您可以试试看bercham的和东区的。。。那的师傅蛮可以的。。。还有一位在simpang pulai山,不过师傅刚回泰国不知何时会马。。。

可以pm吗,有事找师父,我的男朋友也中了降,吃了人家的东西,他现在变得像另外一个人了,谢谢

Youjen 发表于 2-9-2019 10:49 AM
可以pm吗,有事找师父,我的男朋友也中了降,吃了人家的东西,他现在变得像另外一个人了,谢谢

不介意的话,把你男朋友的出生时辰私下pm让我看看。
我不确定能帮到但我做学术研究。看看你男友是否有中将的可能。

LonelyCoffee 发表于 3-9-2019 12:47 PM
不介意的话,把你男朋友的出生时辰私下pm让我看看。
我不确定能帮到但我做学术研究。看看你男友是否有中将的可能。

8/1/1980但是时辰不清楚。谢谢你哦

Youjen 发表于 8-9-2019 12:03 AM
8/1/1980但是时辰不清楚。谢谢你哦

这样我算不到。