佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LipZai89

CLS 350 vs S 300

回复 15# F20a

对,我在top gear看到新的CLS,很美.要等等在看.

回复 16# seeseelooklook

好,我马上去check !

请问搂住看到6 series 如何?几年的?
630 和 645 除了 CC 以外,有什么差别吗?
recon 的 BMW 在 定期service 方面会比Benz便宜吗?
难得看到这类型的贴,胆粗粗来问一下..

回复  johnsheng

请问买recon要注意什么?怕中上车.
LipZai89 发表于 10-7-2011 17:39

recon车也是二手车。
没错的话,应该是要检查门板内,引擎室内有没有水迹。
然后jek起来看底盘..我是凭记忆中看过别的帖说的..有错请别shoot ....

cls 出新款料。。。。现在买recon驾出去不掂
我朋友就是因为这样才没有买下手

回复 23# 下次不敢

6 series 美是美,可是不耐看. 630 比 645 贵点点. bmw的family face做到太全面,3,5,6,7 series 的款都差不大,凸显不到6 series太多.

6series 比 cls 少了一份elegant的感觉, 又比s300少了一份豪华感,却多了一份霸气,在莫程度上会啦啦feel.

2门的downpay 更多, depreciation 比 4门来的高.

可是6series 已经出了新款,6 series convertible.

相信bmw和mercs的维修费差不远.

Follow Us
回复 25# ducky

上了youtube, CLS 350 2011 的车头美爆! 有消息几时会有recon来马?

回复  下次不敢

6 series 美是美,可是不耐看. 630 比 645 贵点点. bmw的family face做到太全面,3,5,6 ...
LipZai89 发表于 10-7-2011 22:06

呵呵~6 series 不耐看不相紧,最重要 BMW logo 耐看就好了

我真的看到有白色的645才卖两百千。
630 比 645 贵是因为roadtax 的关系吗?一个2++, 一个 8k ++ ?

我觉得最突现6 series 的是它整体的曲线美感。
3系列看起来很playboy
5系列看起来很uncle
6系列就刚刚好足够帅气加带点成熟稳重感...就差在cc偏大了一点。。

听你这么说,的确有某种程度上的啦啦feel.哈哈哈~
不过最重要是没几个人敢讲这是啦啦车嘛...

为什么2门的downpay 更多?大概是最低要给多少?
depreciation 是没办法的了...打算一两年就换掉了。。

我以为 6 series convertible 是本来就有了的。是什么年份才推出的?

就我个人比较来说,merc 的内装设计真的不是我喜欢的。

不懂楼主有没有好介绍...其他两门型的这类轿跑车?
就是除了双B以外的选择..

回复 28# 下次不敢

645好像比较旧点,630比较新. 640 convertible是bmw新的6 series (2011).

200k 的 6 series? 要check清楚,可能milage很高或者撞过.

250 - 300k +/- 的有 A5, TT, cayman, 6 series, SLK, E class coupe. 等等.

回复 28# 下次不敢

2 doors 好像downpay 是30% 如果我没错啦.

avg interest 好像在2.7%, 可是loan不懂可以借多久.我希望9年,因为我也是坐2-3年就换了.

回复  F20a

谢谢大大仔细分析,想问下cls / s class 平时service会很痛吗? 几多km service一次?10k ? ...
LipZai89 发表于 10-7-2011 05:43 PM

benz的service不会头痛。。
也不贵~
其实minor service是10k milleage。。。
也就在5-6百以内罢了。。
如果你有需要,我能介绍work shop给你。
不过是在cheras的哦。。

回复  ducky

上了youtube, CLS 350 2011 的车头美爆! 有消息几时会有recon来马?
LipZai89 发表于 10-7-2011 10:09 PM

我手上有两部了。。可是要明年才进到来。recon的车需要等车车们一岁大后才能进。。。

回复  下次不敢

645好像比较旧点,630比较新. 640 convertible是bmw新的6 series (2011).

200k 的 6  ...
LipZai89 发表于 10-7-2011 11:58 PM

E class coupe要37xk 起哦。。。300k找不到啦~~

ps: 我用着E coupe

呵呵~6 series 不耐看不相紧,最重要 BMW logo 耐看就好了

我真的看到有白色的645才卖两百千。 ...
下次不敢 发表于 10-7-2011 11:34 PM

那m系列呢??

回复 31# F20a

cheras 哦? 叫什么名? 有那里有做mercs的tuning ?

回复 32# F20a

等一岁大? 来到马是几年的车? 2010 年?

价位会在哪里?

cls 2011 比久cls 差在哪里? 除了外形.

回复 33# F20a

E coupe 很贵咯, 如果没错好像1800cc 而已,有力咩?

它贵在哪里?内装?

回复 34# shimin1214

M6 ?

浪费钱啦, M6 的价位我不如买 R8. (比原价)

M6 370k +/-

CLS 350 2011 很美

回复  shimin1214

M6 ?

浪费钱啦, M6 的价位我不如买 R8. (比原价)

M6 370k +/-
LipZai89 发表于 11-7-2011 12:47 PM

我指的是m3