佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LipZai89

CLS 350 vs S 300

如果没有错的话应该是150k 起吧~要看车的condition哦。。
F20a 发表于 15-7-2011 12:44 AM

好滴,谢谢你。对了,不知你手上可有F10 535 Hi-Spec?有朋友在找。有的话可以PM我。

好滴,谢谢你。对了,不知你手上可有F10 535 Hi-Spec?有朋友在找。有的话可以PM我。
kk123 发表于 15-7-2011 08:43 AM

想找F10 的什么model?523?535?

我有的523是英国版,3000cc的,跟本地的523不一样。。。
另外535有一不很特别的,M sport,我还没看过别人有   
其实f10我有好几部。。。

kk123 发表于 15-7-2011 08:43 AM

535 m sport,paddel shift, 4 zone climate control, front and rear parktronic, reverse camera (5 cameras), power boot,
memory seats, head up display, 19" alloy wheels, multifunction steering...
可是没有sunroof。。。

535 m sport,paddel shift, 4 zone climate control, front and rear parktronic, reverse camer ...
F20a 发表于 15-7-2011 09:24 AM

之前去bangsar的Zaibi,M Sport好像是over-budget了。对了,navigator screen它一定要大的。我这位朋友的伙伴刚买了一辆535 RM440k,今天要拿车。我帮你问清楚点他要的requirement是什么。

我有的523是英国版,3000cc的,跟本地的523不一样。。。
另外535 ...
F20a 发表于 15-7-2011 09:21 AM

方便PM我你的公司地址吗?你现在手头上有现货可以看是吗?

另外535 ...
F20a 发表于 15-7-2011 09:21 AM

请问一下,recond f10 528有吗?如果有,大概几多钱?

Follow Us
请问一下,recond f10 528有吗?如果有,大概几多钱?
ryan261088 发表于 15-7-2011 02:01 PM

日本的 40xk英国的37xk。。

都是2010年的车。。。。

方便PM我你的公司地址吗?你现在手头上有porsche cayenne 3.6 or 4.8可以看是吗?
如果有,大概几多钱?

回复 75# 零123

老板,这辆很贵啦!

回复 65# F20a

谢谢你分享road tax, 可是不用晒你家有几辆车,这个贴可有很多不出声的有钱人.谢谢.不想变晒帖.

回复 76# STEVEN5113

CLS 350 是烂车?

回复 77# STEVEN5113

GT版我不喜欢,屁股很丑...个人觉得.

回复 85# kk123

老板,别在mercs帖问BMW,等下我中关帖,谢谢你明白.

回复 88# victorlwt

问别的车请pm,别离题.谢谢.

回复  kk123

老板,别在mercs帖问BMW,等下我中关帖,谢谢你明白.
LipZai89 发表于 18-7-2011 01:44 PM

好滴好滴,不好意思噢!(我不是老板

回复  F20a

谢谢你分享road tax, 可是不用晒你家有几辆车,这个贴可有很多不出声的有钱人.谢谢.不想变 ...
LipZai89 发表于 18-7-2011 01:40 PM

分享变晒命?!看来论坛变质了。。。

回复 91# LipZai89

我讲的是2005的S350,去KINRARA那间修,修到怕。一进去就一万几千。

CLS350,客户的,他讲,很会跑,但也是修到怕。买掉了。

回复 87# F20a

请问什麽不同?

JAPAN SPEC,里边的setting全日文?

回复 92# LipZai89

后面的BOOT很特别。后镜那部份也可以开。

回复 89# LipZai89

贵??
那么就这辆吧。。。

或者是

这些应该会比s65便宜吧。。。