佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[投票] 大家使用什么公司的data plan?

======================
如果网友们的3g/Data设置有问题,无法发送MMS或上网,请检查你的APN:
Link:如果你无法使用3g或data网络,无法发送MMS,请检查APN setting

(27/7/12)dnlelc 编辑:
1. 修改成正确的标题:
[投票] 大家使用什么公司的data plan?
2. 增加APN设置连接:如果你无法使用3g或data网络,无法发送MMS,请检查APN setting
======================

想知道大家平时都是有什么平台的 data plan ,还有哪一个平台的 data plan 好用和网络好,一起分享分享一下好吗?如果还有什么平台的data plan 我没写出来的,请大家帮帮忙告知我一下 谢谢!
还有大家都是使用多少钱一个月的 data plan ?

单选投票, 共有 1338 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我是签Moto defy,3GB data plan RM78+电话费RM50=一个月RM128。。。老实说,蛮贵的data plan,可是拥有智能手机却不能随时上网真的怪怪的,我不能习惯喽。。。

没有用data plan 有wifi的地方才拿电话出来用

评分

闪亮亮的水晶晶 + 2 很好,可以省钱

可以加一个Yes huddle plan,通过wifi可以几架设备一起上网。

我沒有sign data plan的,我用DG prepaid的...
因爲我比較常用wifi上網,我出現的地方通常都有wifi(學校,cafe,家裏),而且DG可以sign 一個RM3一天的plan。
至於網絡好不好... 要看地區咯... 比如A地比較靠近DG的發射台,網絡當然會比較好咯。
所以別人在那邊爭辯M好/C好/D好/U好我都當作他們在講笑話罷了...

评分

erik + 1 我很赞同

我就是使用 umobile 的 data plan 。虽然网络都不是很稳定,但要使用网络都非常方便。

上网费用是每个月 rm28 。本身打电话是比较少,每个月增值 rm30 (增值 rm30 又得到 rm4.5 的增值红利)。虽然扣除 rm28 ,但我可以得到 100 分钟的通话时间和 30 sms 。

试过临时使用 google map 找地方,使用 gps 软件定位快(A-GPS),无聊等巴士拿出来上 twitter 和上其他网站,有时拿来下载音乐,经常回家让笔记本上网等等,,

Follow Us
我用DG Prepaid,用两支电话,为了省钱。
一支上网,一支打电话。(因为上网的卡不能打电话,SMS)
一年上网+电话费少于RM600。
两支都SMART PHONE,从来不拿配套。(因为很省,所以钱还是有的。)

我就是使用 umobile 的 data plan 。虽然网络都不是很稳定,但要使用网络都非常方便。

上网费用是每个月 ...
Dogs1985 发表于 10/7/2011 08:20 PM

我也是打算用这配套,好像很划算

我沒有sign data plan的,我用DG prepaid的...  
因爲我比較常用wifi上網,我出現的地方通常都有wifi( ...
Jason929 发表于 10-7-2011 03:41 PM

小姐,你的照片让我无法专心看你的帖子。。。哈哈。。。

回复 10# sherlock2011

Jason929 名字看应该是男生吧

希望大家多多进来分享分享一下,有关的data plan。也很谢谢大家的宝贵意见

回复  sherlock2011

Jason929 名字看应该是男生吧
ken193 发表于 11-7-2011 01:12 AM

哈哈。。。。没关系,有得看波波也好。。。。

哈哈。。。。没关系,有得看波波也好。。。。
sherlock2011 发表于 11-7-2011 01:38 AM

真是的。。。。

digi iphone data plan rm58
data無限

digi data plan rm28
只有300mb是高速 ,
因为data無限,
过了300mb也不怕罚钱,
通常只用wifi.

回复 16# dnlelc

如果超過300mb,不會直接stop data?

回复  dnlelc

如果超過300mb,不會直接stop data?
yu_jun99 发表于 11-7-2011 12:06 PM

不会stop,  只会转为免费的龟速状态.

不会stop,  只会转为免费的龟速状态.
dnlelc 发表于 11-7-2011 12:35 PM

dnlec 兄你是用 digi 的28块per 月的吗?基本够用吗?因为我也是有wifi 的了,只是很想在没有 wifi  的时候可以用着 所以我现在还在考虑当中也可以听取大家的意见。也谢谢大家进来一起分享分享!

dnlec 兄你是用 digi 的28块per 月的吗?基本够用吗?因为我也是有wifi 的了,只是很想在没有 wi ...
ken193 发表于 11-7-2011 08:49 PM

我够用,因为我身边全是wifi,只有特别情况才用data。

我够用,因为我身边全是wifi,只有特别情况才用data。
dnlelc 发表于 11-7-2011 09:43 PM

那你一定是用papago 的时候才用咯!基本你应该就会很少用