佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken193

[投票] 大家使用什么公司的data plan?

拿UMobile 啦~ 用有42Mb 高速网络,很爽的~

我是新手。。
想问下。。
如果我是maxis用户如果要用umobile是不是要电话号码换去umobile才能用?

个人在用digi的 data plan,ipad 3gb 手机 1gb

U 牌的。便宜,500mb 用不完

u mobile 最近加了一个新的配套postpaid 的 RM28 / 月 1GB data

我就是使用 umobile 的 data plan ,上网费用是每个月 rm28,在家有unifi,上网.试过有时使用fb,google maps.

Follow Us
我是用digi one week Rm4$ 100mb

Dogs1985 发表于 10-7-2011 08:20 PM
我就是使用 umobile 的 data plan 。虽然网络都不是很稳定,但要使用网络都非常方便。

上网费用是每个月 ...

增值 rm30 又得到 rm4.5 的增值红利??

增值紅利是什麼來的?
有什麼用的?
你是用預付還是?

之前从umobile 58  2gb data 转去maxis surf more 50  2gb,用了半个月多觉得线路不掂(data 上网多),刚又转回 umobile  88  3gb data

Dogs1985 发表于 10-7-2011 08:20 PM
我就是使用 umobile 的 data plan 。虽然网络都不是很稳定,但要使用网络都非常方便。

上网费用是每个月 ...

500 mb data limit 会很快用完吗?

300MB 够用吗?如果24小时开着 facebook, wat's app, line, 有时上一下网页。。

whatthell 发表于 29-1-2013 02:49 PM
500 mb data limit 会很快用完吗?

看你怎样用loh,要买的话可以找我

jadepear 发表于 14-2-2013 03:46 PM
300MB 够用吗?如果24小时开着 facebook, wat's app, line, 有时上一下网页。。

看你什么电话,如果你用很多的话,我建议你拿48块,2gb上网,只要你拿48块以上的配套我就送卡

上个月签了DG Smart Plan™ 48,有2GB data limit
现在去看DG Smart Plan™ 48,换回1GB了
家有wifi,所以差不多一个月才用了200++MB
趁还有剩data limit就用来看pps
白天上网速度不错,看pps都没停过,很顺。
晚上就很慢,想乌龟那样

请问用着U28的大大们觉得好用吗?
还有是U28和UMI28有什么差别?

本人tunetalk专卖店,有卖美美的号码

其实上facebook也要看有没有看很多video,常看video可少看video吃data的差别很大。

Umobile U28,
1.25GB
普通用平常不看YouTube是绝对够的了

leo74 发表于 25-3-2013 11:28 AM
Umobile U28,
1.25GB
普通用平常不看YouTube是绝对够的了

不是500mb?为什么是1.25gb?

后付配套 1GB,外加250Mb如果信用卡Auto Debit每月付账。