佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken193

[投票] 大家使用什么公司的data plan?

那你一定是用papago 的时候才用咯!基本你应该就会很少用
ken193 发表于 12-7-2011 01:07 AM

对不起.....papago是离线GPS, 不需要打开data.....

我用DG Prepaid,用两支电话,为了省钱。
一支上网,一支打电话。(因为上网的卡不能打电话,SMS)
一年上 ...
朵颜三卫 发表于 10-7-2011 10:16 PM

请问你是拿一个月多少钱的配套??

请问你是拿一个月多少钱的配套??
ken193 发表于 12-7-2011 10:27 PM

打电话的是用RM30 SUPER LONG LIFE,一年在生日加RM200(去年RM500)上网是用BROADBAND PREPAID RM100=100天

打电话的是用RM30 SUPER LONG LIFE,一年在生日加RM200(去年RM500)上网是用BROADBAND PREPAID RM100=10 ...
朵颜三卫 发表于 12-7-2011 11:01 PM

上网和打电话的2张卡都是 prepaid的吗?

上网和打电话的2张卡都是 prepaid的吗?
ken193 发表于 12-7-2011 11:52 PM
是的。

现在比较多都上网。
所以电话费直线下降,从前RM1500呢!(一年)

(现在电话只是不时之需)

是的。

现在比较多都上网。
所以电话费直线下降,从前RM1500呢!(一年)

(现在电话只是不时之需)
朵颜三卫 发表于 13-7-2011 09:23 AM

因为你多半的时间都在上网啦:lol:

Follow Us
而且whatapp 还有 skype 跟其他的, 智能电话都能够使用

我比较有兴趣digi RM28一个月的data plan,有谁能够提供详细的资料,或者是link?

没有用data plan 有wifi的地方才拿电话出来用   +1   !

我比较有兴趣digi RM28一个月的data plan,有谁能够提供详细的资料,或者是link?
使达赢 发表于 13-7-2011 10:45 PM

http://www.digi.com.my/internet/smartplan/smartplan_lite.html

digi data plan rm28
只有300mb是高速 ,
因为data無限,
过了300mb也不怕罚钱,
通常只用wifi.
dnlelc 发表于 11/7/2011 10:51 AM

网速如何?

Umobile prepaid unlimited data plan. Rm28一个月,速度快DG很多,听说现在推出2GB RM40吧了。。

目前考虑着拿umobile Rm28的 prepaid data plan,可是却不清楚它的coverage如何?

要下载东西还是什么时,我直接拿我 Digi 10gb data plan 的 bb simcard 放下去用

速度真的是快到~~~

要下载东西还是什么时,我直接拿我 Digi 10gb data plan 的 bb simcard 放下去用

速度真的是快到~~~
大小粒 发表于 26-7-2011 11:56 PM

10gb 的dataplan 多少钱? 很贵吗?

Umobile prepaid unlimited data plan. Rm28一个月,速度快DG很多,听说现在推出2GB RM40吧了。。
myshoes-2u 发表于 26-7-2011 06:25 PM

你的那一区是哪里?kl 吗?我是penang bm那边的不懂 umobile 的网速在我这里如何,celcom 米问题  digi 目前还没试用

10gb 的dataplan 多少钱? 很贵吗?
ken193 发表于 27-7-2011 12:33 AM

我那个 10gb 的是给电脑用的,broadband 来的

一个月 rm108...

电脑没用时,我就把 usb modem 里面的 simcard 拿出来放手机用咯

我那个 10gb 的是给电脑用的,broadband 来的

电脑没用时,我就把 usb mode ...
大小粒 发表于 27-7-2011 12:46 AM

原来如此  还以为手机的

回复 38# ken193

听说Umobile用celcom的line,celcom的line好,umobile就应该没问题。但是最好先到umobile网站查看coverage。

建议如果要用umobile,先买他们的sim card试一两个月,满意才把现有的号码转过去。反正不会很贵。。

好贵   
data多少gb?
木四水 发表于 27-7-2011 04:28 PM

不是说了 10gb 吗,电脑用的 broadband