佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken193

[投票] 大家使用什么公司的data plan?

想问下大家,package是怎样分的,我有点乱
如celcom

LG Optimus 2X From = RM978
Monthly Commitment = RM 88
Upfront payment = RM 300
12 months contract = RM 1,408

我拿这的话,我一开始要给多少?
给多久?
Monthly Commitment和contract一起给?

用wifi~~

我用Umobile (声称42M) bb的sim卡放进去smartphone,
回到家,开tethering给电脑用,
另外买个60块的samsung电话给本来的Digi prepaid,
whatsapp那些用016来register,
人家whasapp来就去我smartphone, call & sms来就去我RM60的samsung
真是天才策略

有谁拿M记的plan??   看来好像不是很受欢迎

您所在的用户组没有投票权限 .....

我有三個data plan...

回复 16# dnlelc

你说的那个digi plan rm28 的...有300mb...如果用超过了的话会不会另外收费啊?

Follow Us
回复  dnlelc

你说的那个digi plan rm28 的...有300mb...如果用超过了的话会不会另外收费啊?
cobii 发表于 6-8-2011 12:42 PM

我是听dnlec 兄说超出了就只会变龟速的慢罢了

回复 52# ken193

我今天去digi那边问了啊...他说用超过300mb之后它就自动停了哦...然后不能上网了...

回复  ken193

我今天去digi那边问了啊...他说用超过300mb之后它就自动停了哦...然后不能上网了...
cobii 发表于 7-8-2011 02:50 PM

这样啊!那就可能有改变咯!

这样啊!那就可能有改变咯!
ken193 发表于 8-8-2011 09:29 PM

好像只有digi smart plan monthly rm68的才有超过3g data,然后变成龟速吧?

没有sign data
不过却弄了一个月RM18 100mb的上网
爽爽无聊时就开起来whatapp,上下facebook
回到家直接连接wifi的
基本上100mb够用了
最高的一个月也是用了80mb
如果用来youtube就肯定不够了

回复  ken193

cobii 发表于 7/8/2011 02:50 PM

请问网速和smart plan一样吗?

没有sign data
不过却弄了一个月RM18 100mb的上网
爽爽无聊时就开起来whatapp,上下facebook
回到家直接 ...
bspoh 发表于 9-8-2011 10:34 AM

你用的是什么网络的? M , D , C, U ??

请问网速和smart plan一样吗?
babymarvel 发表于 9-8-2011 08:41 PM

我还没用呢!你可以问问dnlec 兄看看!他在用着!我只是用digi 的 3块钱1天的罢了! 回家就connect wifi了

你用的是什么网络的? M , D , C, U ??
ken193 发表于 10-8-2011 01:56 AM

M的
不打算用多的人可以考虑100mb的

M的
bspoh 发表于 10-8-2011 08:47 AM

M 的100mb 2块钱 1个小时。
你的18块也是才给100mb 吗?
基本如果拿来偶尔 上youtube 会快完吗?

ken193 发表于 10-8-2011 07:58 PM

现在很多youtube hd 了,所以是不够的

M的
bspoh 发表于 10-8-2011 08:47 AM

最近的youtube好多都是hd 的,只是不知道一个mv要花多少mb了

ken193 发表于 10-8-2011 07:58 PM

RM2 也是100MB
如果你打算youtube
RM18的肯定不适合你了
基本我不用来youtube的
看个人的需求
我只是用来上FB,whatsapp,talkbox的~
至少用了那么久以来,没有超过100mb/month

最近的youtube好多都是hd 的,只是不知道一个mv要花多少mb了
ken193 发表于 10-8-2011 08:20 PM

差不多接近100MB/15min
我试过sign RM2 100mb的来上网
然后用来上youtube看HD我猜