佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken193

[投票] 大家使用什么公司的data plan?

对,申请stremyx有free个stremyx id,这id能让你用stremyx zone 上网,但有每月多给rm18,请询问t ...
jym6967 发表于 2-10-2011 01:11 AM

streamyx zone 是什么东东啊?

streamyx zone 是什么东东啊?
卫斯立 发表于 2-10-2011 08:33 PM

TM Streamyx 的另一个服务,只需 rm25 / 月,到 TM 或代理那买张 Prepad Streamyx Card ,里面有个 Streamyx Id for 一个月。Streamyx 用户也各自有个 Streamyx Id ,也可上网去激活或到 TM 去……只需每月 rm18 。Streamyx zone 是以公共电话线为联接的 Wifi 热点服务,听说每2百公尺一个点。有 Wifi 設备的朋友应该都在設备中的 Wifi 热点列表里见到它的踪影吧!如想知更多祥情,请到 TM 询问……【像打广告酱

TM Streamyx 的另一个服务,只需 rm25 / 月,到 TM 或代理那买张 Prepad Streamyx Card ,里面有个 ...
jym6967 发表于 2-10-2011 09:22 PM

好像还有点不明白呢

个人推荐digi~~~

好像还有点不明白呢
卫斯立 发表于 2-10-2011 09:47 PM

间单来说,就是一个让 Streamyx 用户能在家以外上网的热点,也可说是预付用户热点囖!

间单来说,就是一个让 Streamyx 用户能在家以外上网的热点,也可说是预付用户热点囖!
jym6967 发表于 2-10-2011 10:36 PM

是是也能跑sim card 的啊?

Follow Us
是是也能跑sim card 的啊?
卫斯立 发表于 2-10-2011 11:41 PM

完全没有 Sim Card 的…… 那 Id Card 就单单一个 Id 和 pastword 吧鸟……

完全没有 Sim Card 的…… 那 Id Card 就单单一个 Id 和 pastword 吧鸟……
jym6967 发表于 3-10-2011 12:37 AM

那么怎样好像data plan 那样上网喔?

那么怎样好像data plan 那样上网喔?
卫斯立 发表于 3-10-2011 12:52 AM

根本就是个 Wifi 热点,就像麦当劳的 Wifi 酱,需要个 Id 和 Pastword ,登录链接,往后就自动链接了

根本就是个 Wifi 热点,就像麦当劳的 Wifi 酱,需要个 Id 和 Pastword ,登录链接,往后就自动链接 ...
jym6967 发表于 3-10-2011 01:20 AM

streamyx hotspot 是吗?那么好像很方便那样

Digi的本来就不值得,你不过被他的marketing plan骗了。我用着celcom的,不需要签contract,一个月才rm3 ...
kevinpss 发表于 24-9-2011 02:39 AM

話不能這麽說,digi是說700kbps不過普遍上綫路好的話都是跑著1mbps的,celcom說是說3.6mbps,有多少地方可以去到3.6?1gb對很多人來説是不夠的咯,我的3g常開,偶爾還會拿來teathering 所以一個月的data usage都在2GB~3GB之間, smartplan電話費有132以上那個RM68就甭給了所以也不能說騙錢咯

streamyx hotspot 是吗?那么好像很方便那样
卫斯立 发表于 3-10-2011 12:02 PM

呵呵!!!还很省钱呢!!!

u mobile 不错啊

TM Streamyx 的另一个服务,只需 rm25 / 月,到 TM 或代理那买张 Prepad Streamyx Card ,里面有个 ...
jym6967 发表于 2-10-2011 09:22 PM

速度如何?只是加RM18?不明白哦...

回复 7# Dogs1985

哇!你的data走多少GB?才28?unlimited?>

速度如何?只是加RM18?不明白哦...
ashlyphun 发表于 4-10-2011 08:25 PM

今天到 TM 去问了,如果是 Streamyx Broadband 用户就有 free Streamyx id ,其他 Streamyx 用户则需另外申请/每月 rm18 ,速度方面就没问到所以不清楚……

我是签digi电话配套,签一年,每个月rm48,1GB上网,在公司或有wifi的地方就不会用data,但是据说digi 的data就算超过了也不会乱charge 9你,好像M那样~然后我在家又用maxis rm48上网,1.5GB,每个月花在这些data,电话钱都要 rm130那样

用着u的28预付配套,很好用,很快,就算没有3g的地方也有500kb的速度,有3g的地方可以跑到大概4mb的速度。一般在室外都很快,在大厦室内都是走2g线。我是轻用量,一个月只用到200mb而已。。。。ps:还有100分钟电话和30sms。

我是签digi电话配套,签一年,每个月rm48,1GB上网,在公司或有wifi的地方就不会用data,但是据说digi 的data就算超过了也不会乱charge 9你,好像M那样~然后我在家又用maxis rm48上网,1.5GB,每个月花在这些data,电话钱都要 rm130那样
minapoco 发表于 4-10-2011 22:08

digi现在你用完1GB就直接suspend了,没有再给unlimited鸟....

回复 123# 就是人

请问老兄是在KL的吗? RM28 的配套 一定要是U Mobile user 吗?