佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪电侠

佳礼的3D高手从事什么行业?

回复  kieronchooi

谁告诉你这个行情?!我去年毕业进入这个行业2k起跳……
artcreator 发表于 14-8-2011 11:20 PM

可能是公司关系,你是在那里的公司?游戏还是动画?

可能是公司关系,你是在那里的公司?游戏还是动画?
kieronchooi 发表于 15-8-2011 09:41 PM

本地公司。制作动画和广告~

准备转行去。。。游戏界。。。

回复 23# 半片叶子

够力,最近听到几间都转去游戏...

回复  半片叶子

够力,最近听到几间都转去游戏...
Nightreelf 发表于 18-8-2011 11:25 AM

有兴趣自己做游戏吗?   11月有个2天1夜的电玩游戏研发营

有兴趣自己做游戏吗?   11月有个2天1夜的电玩游戏研发营
半片叶子 发表于 18-8-2011 06:16 PM

很久没有上来了。。鸡婆了。。。 。。
老师,我想知道,本地的游戏公司是怎样找资金的?
我对这行不是很熟悉。。但有兴趣。。。

Follow Us
很久没有上来了。。鸡婆了。。。 。。
老师,我想知道,本地的游戏公司是怎样找资金的?
我对 ...
auworm 发表于 18-8-2011 10:36 PM

1)银行商业贷款。但是要有很强的背景/担保人。2)银行私人贷款。谁都可以申请。不过利息不是普通的高。

3)政府机构的贷款和基金/私人投资。真正拿到的钱不多,因为要列出详细的开发经费,刚好够用而已。而且涉及的人越多,条件和限制就越多,无法自由发挥。

4)不要好高骛远,小公司/小团队做大游戏很吃力。从小游戏做起,业余时间3个月完成一个游戏,选择免费的开发软件,自己放上网卖,自己决定价格,自己做marketing和customer service。无需太多投资,基本等于零投资。很多手机游戏公司都是这样起家的。  

我选择了第4个。。

1)银行商业贷款。但是要有很强的背景/担保人。2)银行私人贷款。谁都可以申请。不过利息不是普通的高。 ...
半片叶子 发表于 18-8-2011 11:56 PM

跟我想的大概都一样。。问了你,就可以比较肯定了。

选着4的都需要一份正业的。。。。没有的话。。。
真的是比较少人会丢几百K 出来做游戏的。。。

跟我想的大概都一样。。问了你,就可以比较肯定了。

选着4的都需要一份正业的。。。。没有的话 ...
auworm 发表于 19-8-2011 11:06 PM

在国外,一个手机游戏的理想投资为50-100k美金。大约3个人的团队。2个月开发期。

那不是我的作品。。。我也不知道我把那张照片放到哪里去了。。。。。
bthbp 发表于 20-7-2011 12:01 PM

代劳帮你放上来

有兴趣自己做游戏吗?   11月有个2天1夜的电玩游戏研发营
半片叶子 发表于 18-8-2011 06:16 PM

谢谢~

回复 30# 稀落朋克

美下!很少见到这类的图了!

我在event公司工作
基本上什麼都做....
有時做一些3D artwork / viz
有時是一些graphic work....

弱弱的问句,马来西亚较大规模的游戏公司有几间啊?

回复 26# auworm

我有兴趣,请问具体时间与地点在那里?

游手好闲。。。哈哈哈

十年前转做剪接,录影。
现在当兴趣。
做过Full Animation广告,改了3个月。放弃接3d的工作。
朋友还在这行,新加坡游戏公司,月薪SGD3k左右。

我很幸运在几个月前获得外资协助,现在我设立的新公司,目前有23人,广告下星期通过Jobstreet出街,8月扩充到50多人。有兴趣的,快来PM我。主要从事3d动画、游戏开发和vfx。目前正在制作2个3d游戏和cinematic,将会在ios/android/pc/mac运行。还有制作给外国主题乐园的6D立体影院动画。

我在这行打滚了7年,从电视动画开始做起,从rm1500开始做起,每天加班没ot拿
现在人在新加坡的美国公司电影部门过得还不错,终于有机会参与好莱坞电影制作

我在这行打滚了7年,从电视动画开始做起,从rm1500开始做起,每天加班没ot拿
现在人在新加坡的美国公司电影 ...
mariogan 发表于 6-7-2012 09:44 PM

难道是ILM??