佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickey

2011 小女人

关闭 [复制链接]
对不起,我没有说过她不可怜。
我也不想碰这摊浊水,也不想争论什么。我置身于外,静静看故事就 ...
小蟲仔 发表于 6-9-2011 09:03

小虫仔,我个人认为, 大家没有什么损失, 只是知道了这是一个“故事”当它是故事来讨论。 但是也认为VV只是在写小说, 有什么需要那么可怜的?除非你还是坚持这是真人真事, 我们伤害了VV, 那么我们是愿意道歉的咯。

可能有些人挖出了VV的一些资料, 让她不舒服了, 这是因为她坚持她是真的, 或许有些人比较喜欢追求真相而已。
套一句VV粉丝的话(虽然我没有认同),放上网了, 就预了给人看的给人盗用的, 所以VV的资料曝光,又怨得了谁喔。

谁说没有结果,至少我们知道这是个骗局,整个故事都是捏造出来的。
VV你有胆量的话,上来和我们对质,拿出你的所谓值得我们相信的证据。

我随时奉陪到底。。她在最后放的合照简直是让人傻眼。这么光明正大的盗用他人照片,为你贴子的标题感到羞耻。你的故事配不上原创。

小虫仔,我个人认为, 大家没有什么损失, 只是知道了这是一个“故事”当它是故事来讨论。 但是也认为V ...
粘着玻璃喊救命 发表于 6-9-2011 10:10

你誤會了。我是說可憐被盜用照片的女孩。

VV还会再上来吗

谁说没有结果,至少我们知道这是个骗局,整个故事都是捏造出来的。
VV你有胆量的话,上来和我们对质,拿出 ...
moon83 发表于 6-9-2011 10:22

息怒息怒,表生氣。

如果是抱着看故事的心态,我会觉得她的故事刚开始有点坎坷可怜,可是如果是自己捏造出来说是发生在自己身上,这算是欺骗人们的同情心了,加上冒用他人的照片是罪加一等。
vv 如果你是位作者,的确,你拥有很多忠实粉丝爱护你,但因为你的不坦白欺骗他们对你的关心和同情心,真的让人很反感,何必做到这样出来呢,放越多冒充照,你当大家是笨的吗!

Follow Us
你誤會了。我是說可憐被盜用照片的女孩。
小蟲仔 发表于 6-9-2011 10:40

啊啊, 不好意思呀   

其实我们有什么好为虚化的网络人物在争论, 哈哈哈哈。

如果 VV是相中人之一, 那么她喜欢丑化自己, 倒是我们理不到的。 如果VV完全是盗用, 嘻嘻, 也轮不到我们来发火。相中人和她的恩怨咯。

我超爱看故事的。我有个奇想故事结局: D 是聪明能干的女强人, 这样说来比较配合 C的脚色 (D=C)。 T 还是T。VV 因为男方的不接受,自己自卑于不堪的父亲与大哥, 最后决定走人。 C 是不是那么坏心机? 当然 作者是VV嘛, 总不能赞美自己的情敌阿。 C 和T 多年的感情。 终于, T心平气和的坐了下来, 认认真真地和C 详谈,结果多数的问题是在于 两人的脾气 加上一些误会。 T 最后决定 和C再给两人一次机会。 最后, 就是我希望的 世纪婚礼啦。。。。登登登。。。。。

玻璃,我们期待世纪婚礼har~

玻璃,人家的世纪婚礼是今天啦!嗨哟!

(posted by mobile)
我是闻到你的人 发表于 6-9-2011 12:15 PM

哇,  这么快就世纪婚礼 ... 你怎么知道的..

看了恩的贴,发现她回复网友的语气都很象楼主,比如还没吃饭呐,那个呐字基本上本地人都很少用.如果作者是同一人的话看来作者都再做同一个梦,就是有个很爱她又很有钱而且时常带她出国旅游的绝顶好男人而且一定会写到求婚和结婚.或者这就是她想藉这里要弥补的东西吧

网友为了完美的爱情童话,竟然把盗取照片解释为分享论。为了这追求凄美的爱情故事,继续支持LZ的行为。不如你们干脆把自己的照片发给LZ,让她/他来为你们写几篇爱情故事,那么大家看得开心,LZ也写得放心。

啊啊, 不好意思呀   

其实我们有什么好为虚化的网络人物在争论, 哈哈哈哈。

如 ...
粘着玻璃喊救命 发表于 6-9-2011 11:28 AM

你也很有材啊,可以写小说了。。呵呵

哇 ==
我才没上来几天罢了 ~~
怎么都变了这样啊~~~~

回复  bee180

那个李小姐啊?可以pm我一下吗?
当猫爱上狗 发表于 6-9-2011 12:51 PM

我也想知道她是谁!!

我也要知道哪个x小姐啊

我也想知道哪个李小姐啊???

這帖好厲害,會越變越少的!!!!

請問哪位可以給我詳細的詳情?

在我瞭解詳情的同時,請大家不要在帖子灌水。
謝謝!

這帖好厲害,會越變越少的!!!!

請問哪位可以給我詳細的詳情?

在我瞭解詳情的同時,請大家不要在 ...
yoke7 发表于 6-9-2011 02:28 PM

版主大人你好,我们发现到VV的故事是假的。而且她还盗用了名媛的照片,那个名媛也是CEO来的,据说是不好惹的。而VV坚持那人是她。         报告完毕  

版主大人你好,我们发现到VV的故事是假的。而且她还盗用了名媛的照片,那个名媛也是CEO来的,据说是不好 ...
mandylester 发表于 6-9-2011 02:51 PM

何止名媛?还有其他如那uss的女孩啦,别人blog里的照片啦。。。。

故事真假就憑個人判斷能力,但是,如果盜用他人照片來公開在論壇是違規的,請大家謹記。

既然照片已經全部拿下,是否要追究也只有當事人來做決定。

至於這裡的貶評回覆就到這裡為止,分數和精華我會撤下。

謝謝!