佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickey

2011 小女人

关闭 [复制链接]
为lz加油。。lz,要爱自己。。

我不會可憐妳,因為你應該知道,"出來行,就愉了要還"....
T帶你出的時候,你應該知道會發生事情吧?
每個人勸你回頭,你應該都知道吧?
每個人都心疼你,你知道嗎?
你醬大個人了,你有手有腳,賺少一點,不好嗎?
家人的是,你有能力的就幫,但你卻幫著你家人做壞事,難道你不知道?
你這樣做只是在害你家人,不是幫你家人,你知道嗎?
我聽我婆婆說過,不理你做什麼壞事都好,千萬不能沾毒品,不然你休想我們長輩認你這兒子女兒.
做人要分是非輕重....不說了,我還是看故事好了....

期望你有好的开始。。。期望w会是你的选择!!!

祝福楼主有一天会和心爱的人一起长相厮守...也希望楼主早日走出这行!其实你算是一个很孝顺的女孩,只是你走错了路....看了你写的东西,我真的有种冲动想抱抱你,安慰你
楼主,每个人都有自己的专长,你存够钱了就去找自己喜欢的东西,做点小生意吧 加油!

觉得lz你好可怜。希望你能早日找到你的幸福

Follow Us
每一天每一样东西都需要钱

每天吸毒的大哥  :@

楼主的故事真的让我无言

楼主..想想自己吧

楼主的经历真是听着伤心闻者流泪,我相信上天不会对你那么残忍的,相信终有一天上天会赏赐给你幸福与快乐的,祝福你。

恩典青年中心(恩青)是吉隆坡恩典堂(基督教)于一九八六年成立的中文福音戒毒事工,
为要协助吸毒者重朔品格及彻底戒除恶习,http://charisyc.webs.com/

http://cforum.cari.com.my/viewth ... ra=&ordertype=1
得胜之家辅助团契,青少年生命建造训练中心 (青建中心)Youth Centre
16, Jln Awam Gelugor, Tmn Yarl, 58200 KL.
Tel: 03-79801808
Fax: 03-79802087

得勝之家也是間很成功的戒毒所……
他們用的是宗教信仰,

评分

yoke7 + 5 感謝分享

好伤心
lz你一定要坚强

楼主,为什么不让你的大哥去戒毒所?
为什么要把所有的责任都往自己的身上扛呢?
加油吧~~ 勇敢踏出那一步,也许事情没有你想的那么糟糕呢!

吸毒者要戒毒真的要下很大的決心。如果他自己本身都不想,送去那裡都不會改的

回复  yvonneling

大哥曾经被送去过
    但是出来还是一样
vickey 发表于 22-7-2011 09:44 PM

真的很心疼你,吸毒是一个无底洞啊~~~
你只是一个小小的女人,能够承受多大的压力?
唉,看到你妈妈这样,虽然替你感到不值,但是却没办法帮你什么!
只能说钱不是万能,但是没钱却是万万不能!
那你二哥都没有和家里人联络?

吸毒者要戒毒真的要下很大的決心。如果他自己本身都不想,送去那裡都不會改的
小蟲仔 发表于 22-7-2011 09:47 PM

来人啊~~~ 把他手脚打瘸了吧~!
这样就不能去了!:@

LZ 送你

楼主, 试试接受W吧
给自己给机会.

不好这样觉得自己不配

一个人的心态。。。乐与悲观。。。只是一线的相差。。。
只是看你的选择。。。
想要让自己开心。。。就别锁住自己。。。别钻牛角间。。。
有些事。。。没试过就别说不能没可能。。。不敢试不敢变。。。
这样谁也帮不了你。。。因为你已经放弃了你自己。。。

有些人。。。总是伤心难过时。。。就忘了自己的存在。。。
只懂得哭。。。喝酒抽烟。。。乱花钱。。。不睡不吃。。。
其实。。。这是帮不了你自己。。。
当你清醒后。。。才知道自己浪费了很多时间。。。
想往回也追不回的时光。。。就别再看后。。。

眼睛生在前面。。。就是要你懂得看前方的路该怎么走。。。
往后看只有辛苦和痛苦。。。因为你总是喜欢把事看得很悲。。。
所以你才不快乐。。。

W 我做不到你所要的
你相不相信都好
当我是情愿放弃你吧
我真的无所谓了
反正世界再大 却没有我可以依靠 ...
vickey 发表于 22-7-2011 11:37 PM

楼主~加油!!别那么悲观!
如果你觉得你的人生是拿来还债的~那你就大错特错了~
上天给到你的考验绝对是你承担得起的~只是看你自己过得了自己那一关没有~
还有不要觉得自己很脏~别给自己太多负面的思想~加油啦!!会支持你的!