佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选读 3D Animation

各位好, 最近我家小妹在思考未来想要读什么科目.
她对 3D Animation 还蛮有兴趣.
但是不知道该如何选着学校.
我对各有提供相关科系的学院大学一无所知, 因此帮不到她
想请各位给些意见.

大概有提供相关的学院有:
Dasein
The One
MMU
LKW

我知道Dasein 在业内算是满出名的. 可是相关课程如何呢
The One 则是太贵了, 物有所值吗?
MMU 对他了解最少....
算是完全不了解.

希望各位能帮忙, 分享你们的意见.
谢谢.

ADVERTISEMENT

有钱就The One;
没钱就Dasein,

就酱……

学校方面根据经济能力来选吧,校内课程应该都大同小异,最重要是自己努力很重要,尤其是学3D的,没有足够的兴趣和毅力,很难拼出一片天。

我是The One Fans...........lol
不过因为做了工后发觉,只要你很努力,加上肯自学,勇于+肯接受别人的评估
不耻下问,很上进的更新自己的知识及技术,态度谦虚,不自大,人人皆我师...

不管什么学校都是一样的...
就算是The One,也一样会有烂到你没有眼看的学生,
学校厉害打广告罢了,学生作品也来来去去那几个人...

不过忽然间看回去问题,3D animation...
CG artist, modeler,说真你努力的话,人人都可以
但如果是想成为animator的话,不是人人都具备那个条件,这个是事实
或许有些人会不服气,说我12-principles都会apply,什么理由我不能?
但是这个还是事实...为什么?让你去发掘吧~很有趣的,呵呵

祝你成功!!! yosh!!!!!

如果是为钱而工作的,建议放弃选3D