佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮忙我看看如何安排kk trip schedule,thanks

1天-

10am-reach KK

11-12pmLunch at KK town

12-2pmKundasang,War Memorial/ DesaDairy Farm, Kundasang

2天

Sabah Tea 茶园 / fish spa/离 PoringHot Spring

**还有其他活动吗??

3天 赶11点抵达KK NATIONAL PARK (因为有解说员)

然后去lokkawai 开放时间:9-5pm/晚上tangjung Aru

*请问来得急去LOKKAWAI吗?因为不想去CULTURE VILLAGE,所以就去看人袁拉!

*回来就退车还是。。。第5天在机场退比较妥当??因为第4天去海岛,早上到傍晚都没有用车??购物广场如果坐TAXI去。。会方便吗?

4天

tar ISLAND 去到才看要去什么岛!!

晚上 WATERFRONT还是购物广场

*有什么介绍马?

5天 Center market/菲律宾广场/suteraharbour resort/

atkninson colcktower/

Signal hill 看kk风景。。这里比较安静马?人比较少吗?

下午坐飞机了。。

***请各位给与意见,当然欢迎告诉我附近的美食。。

帮忙我看看,哪里需要修改的!走得比较顺路。。谢谢!八月头,还没有搞定。。

ADVERTISEMENT

回复 1# kero1

1天-

10am-reach KK

11-12pmLunch at KK town

12-2pmKundasang,War Memorial/ DesaDairy Farm, Kundasang

请问是自己租车吗?

请问是在Kundasang过夜么?

因为对我来说,上Kundasang过夜不错下,但是Kundasang的旅游景点有点少,两三下搞定。

2天

Sabah Tea 茶园 / fish spa/离 PoringHot Spring

**还有其他活动吗??

还在Kundasang?如果是,基本上没有活动了~~

3天 赶11点抵达KK NATIONAL PARK (因为有解说员)

然后去lokkawai 开放时间:9-5pm/晚上tangjung Aru

*请问来得急去LOKKAWAI吗?因为不想去CULTURE VILLAGE,所以就去看人袁拉!

*回来就退车还是。。。第5天在机场退比较妥当??因为第4天去海岛,早上到傍晚都没有用车??购物广场如果坐TAXI去。。会方便吗?

KK National Park还是在Kundasang area,所以不必赶

Lokkawi还是有车去比较方便。

购物广场除了1B之外,其他的都是在同一条马路的,脚力好,可以慢慢逛的

4天

tar ISLAND 去到才看要去什么岛!!

晚上 WATERFRONT还是购物广场

*有什么介绍马?

岛来到再选也没有问题

购物广场这里8点开始打烊了,还是去Waterfront喝茶吧

5天 Center market/菲律宾广场/suteraharbour resort/

atkninson colcktower/

Signal hill 看kk风景。。这里比较安静马?人比较少吗?

下午坐飞机了。。

下午坐飞机,不适合这些地方啦~~ 菲律宾广场通常比较适合傍晚时分来,同样的sutera resort,也是傍晚或晚上十分比较谢意的  

***请各位给与意见,当然欢迎告诉我附近的美食。。

帮忙我看看,哪里需要修改的!走得比较顺路。。谢谢!八月头,还没有搞定。。

回复  kero1
ginjkl 发表于 13-7-2011 05:48 PM

自己租车,加租GPS,大概130左右,但是或者会和这个公司租!
   http://www.simedarbycarrental.com/Hertz_Reservation.aspx
   kundasang + kk 住 Celyn Resort Kinabalu
  因为kundasang很多都full了,只找到这个而已。。。
*另外,一下飞机就中午上山时间ok吗?怕很多雾。。

sabah tea house,其实在那里,好像看不到藏在那里一样,虽然在sabah tea house网看了,但是还是模糊!
上山一路有指示牌马??谢谢。。

还是我应该先去national park 然后去sabah tea house,这样比较妥当。。第3天睡醒就下山比较好!!也不用赶去lokkawai ??

我应该是住1borneo那里八??所以说,其他的购物都在另外一条路。。walking distance from 1 borneo to other shopping mall ?? 8点就打烊哦。。好早呢!!

请建议第5天的应该怎么排??
如果第4天去了海岛回来,在出去菲律宾market,center market ..

第5天完全购物广场就好了??

谢谢!!!感激不尽。。