佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

这些是什么??怎么我都看不明白???
LOnelyGoldenCow 发表于 24-2-2012 09:13 AM

我也不懂为什么这样。我从来没试过用电话回复主题,平时都是用手机看佳里而没有用手机回复的。但是那天从机场回家,实在有够无聊,所以才回复,后来就出怪字了。。。

我也不懂为什么这样。我从来没试过用电话回复主题,平时都是用手机看佳里而没有用手机回复的。但 ...
newjiajia 发表于 26-2-2012 06:45 AM

噢..呵呵..还以为我的华语变差了...

好久没进来了,一进来就看到jiajia 加了一个莫名其妙的稿, 我还以为是你给我们逼稿逼到写到出神字了!哈哈哈哈哈哈!

你的情人节过的蛮特别的哦!  有俩个情人陪伴!我有个朋友和我讲过" 情人节" 不是只和情人度过而已是要和挚爱的人一起度过!

最后也要和你小小声讲哦! 赶快加稿哦 !

特别的水龙年2月初8在2月29日。。。留下脚印。。。

祝福大家告白日成功。。。

楼主的故事让我很感动
加油
我会努力~

好久没进来了,一进来就看到jiajia 加了一个莫名其妙的稿, 我还以为是你给我们逼稿逼到写到 ...
美好生活 发表于 27-2-2012 03:09 PM

没有。。。那天我在机场回着家,平时不会用手机发帖的,可是实在太无聊了,没想到竟然出现乱码了。哈哈。我原本说如果最近不是很忙,而又没有怀上孩子的话,可能会进修,所以大家看到的稿会更少了。我可能会拿和兴趣与工作有关的法律系,但是,怕功课会很忙很忙,还是有点担心。。。某人说我好胜心有点强,他考了硕士,我也硬要去进修。那天吃饭等上菜时和他玩GAME,他说我得这么少分这么笨,我就说不赢他我不睡,结果连玩一段时间到凌晨,终于把他击败了,得的分数比他之前玩的还高,我才甘愿去睡。哈哈哈。。。

Follow Us
第233篇

'很好,有想到宣传片要走什么概念吗?'童经理微笑地望着阗蓂.

'嗯,产品的资料和其他市面上的产品,我都会详细比较,找出这个品牌的最大特点.但是我希望第一份宣传片没有太华丽的辞藻,也不过多强调产品和品牌,反而希望以个人品牌魅力带动企业品牌.也就是,树立自己价值观,打造个人魅力,从而影响自己的企业.而价值观就是...乐活,拥有新的生活理念,零污染,提高生命活力等等...还有就是拚弃以前对有机产品的迷思.'

第234篇

阗蓂继续说'我想走的概念应该会是这样,但是我会回去和我的团队再商议.希望尽快交STORYBOARDS给你...'她突然顿一顿,想起冯宸熙,探口风似地加了几个字'给你和冯董过目.'

童经理耸了耸肩说'冯董暂时还没透露几时会渡完假,只是交待说,有什么进展尽管联络他.他也许在迟一些会用SKYPE和我们讨论细节.'

'哦,是吗?那么看来他是给着自己一个长假咯!'

童经理只是微笑点了点头,阗蓂有点失望,只好继续问'这么忙的老板,恐怕只有好事,才会请长假吧!'

童经理微笑说'可能女生的第六感和敏锐感真的比较好.不过,冯董也太操劳了,这个时候给自己放个假,也是好的.'

第235篇

阗蓂当时候也忘了自己是什么心情,想过什么,只是好像恍恍惚惚似的。

从宸熙的公司回来后,她便一直忙于手头上的工作,从策划,安排拍摄地点,广告概念都已经有所定夺,但是宸熙始终没有露面。

最后,整个摄制团队决定去LANGKAWI一间五星级酒店进行拍摄。

‘刘导,你这个模特不是很PRO,好像没有我要的神髓。’来到这间叫ANDAMAN RESORT的酒店一天后,整个团队就开始进行宣传片的拍摄工作。由于整个概念基本上是原自于阗蓂,所以她也必须前往监场。看到模特的姿势后,她实在忍不住给了些意见。

‘嗯,我希望宣传片给人的那种感觉,就像。。。阳光初洒或阳光普照的时候,用最真的自己去面对,去珍惜每一秒生命。。。因为人只有一次生命来满足自己,所以要善待自己,用最真的一切来面对自己。刘导,她可以配合得到吗?’阗蓂懊恼地问。

第236篇

刘导没有说什么,只是转身喊“各位,我们暂时休息一小时。’之后又对着模特说‘安娜,你待会儿在这个沙滩随意走走。。。’一边说,一边走前去和她讨论细节。

海滩旁有个户外餐厅,木坪台上放着很多张渡假风的餐桌。当时艳阳高照,一篓篓的阳光穿过参天的古树,洒在坪台上。惬意的微风,吹拂着阗蓂的思绪。。。她随手打开电脑CD里储存的曲目,放了一首MIRANDA WONG 的Canon in D Wedding version。她很爱Canon 曲,尤其这首拥有穿透力的编曲,能让她暂时放松心情。她慵懒地挨着古朴的椅子,沐浴在海风与阳光中,默默地看着云彩漫无痕迹地飘过。

没缘分 莫强求

第237篇

那天的酒店有点寂静。。。没有人游泳的泳池,下午关闭的POOL BAR,满地落叶的户外餐厅。

只是远处的摄制队,有的忙着调镜头,有的在研究取景的角度,有的赤脚追逐浪花。。。

虽然有些萧瑟的凉意,但是,这始终是个温暖和煦的午后,听着海浪的声音,听着旋律动人的Canon in D Wedding version,阗蓂有点迷糊地盖上眼睛。。。

第238篇

‘杨阗蓂!’她仿佛听到有人喊她的名字,闭目养神而不知不觉睡着了的她,因为被这个声音打扰,而从睡眼惺忪中清醒。唉,怎么在睡梦中,都会想起他的声音。望了一望手表,原来自己竟然睡了15分钟。而电脑还不断重播着那首Canon in D Wedding version。。。

狂风吹来,抬头一看,乌云密布,风卷残云,仿佛快要下一场大雨了。而摄制队和模特都在匆匆收拾,准备回酒店躲雨了。

真是天有不测之风云,弹指之间,就从阳光普照的天色,变作灰蓝色的天幕。。。

第239篇

风四处地流窜,仿佛幸灾乐祸地看着人们的狼狈。。。阗蓂反而喜欢这种意境,从容地望着大海与天空。。。

‘杨阗蓂!’又是一声大喊。。。她乍然惊醒,愕然地转身一看。。。

。。。东风夜放花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。 蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。。。

两人相视一笑。。。对,他来了,就在她的身后。。。

第240篇

背后响起的,还是那一首Canon in D Wedding version。。。

她嘴角微微颤抖,像是有话要说,可是终究忍住。虽然两个人站得有点距离,可是他看着她,仿佛能看到她的眼睛,她的心,她双眼里的光和热,她心里的激动。。。

他看着她,脸庞仿佛有笑,温暖而淡然。。。

加油。。继续继续。。每天都在等你加稿。。。。

没有想到今天一看, 就被吸引到把整个故事看完, 好像要大结局了, 好期待。

一段时间没加稿了,加稿后很开心看到还有两个人支持自己,尤其今天心情有点郁闷。

唉,一个和我同年同月同日结婚的朋友生了一个孩子。老公看到照片,惊呼说‘哟,BB都出世啦!’我点了点头,他就坏坏地笑着看我,好像还没有蛋是我错的样子, 我知道他是特地弄我,可是我还是很不开心。。。

后来,我特地弄他,说他没有给我种子,所以还没能发芽。。。 他说种子昨天播了,明天有工作要忙,今晚不能当农夫了。。。现在他出去和人谈点东西。。。唉,有时候真的太忙了。。。

那天妈妈来我们家,听到她和爸爸说,我们的睡房里有两张KING SIZE 床,两个IPAD,4个电话,3架电脑,1个电视,最惨是棉被都3套,不懂我们两个人是不是分床睡的。。。

以前爸爸妈妈很爱念我,现在知道我会发脾气,转而和老公说,叫他劝我别这么忙,不要飞来飞去,不用迁就老婆,生孩子是女生天职,BLA。。。 BLA。。。 BLA。。。又念他怎么那么忙。。。

很累了。。。

Jiajia 还有我啊!常常在等你加稿!

Jiajia支持你