佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

Jiajia我也来支持你..........
真希望每天可以看到Jiajia 加稿

JiaJia我都有一直在追看哦
有時候結婚了就是這樣的,不要不高興了,加油

楼主,我也来支持你...
快加稿哦

第241篇

两人近在咫尺却又远在天涯,无法跨越,无法向前,就犹如蝴蝶飞不过沧海。彼岸是你,此岸是我。

一阵沉默后,冯宸熙笑着喊话‘我一直叫你杨阗蓂你不应我,是不是我应该叫你’猪‘,你才会反应过来,收拾东西?’

他抬头望一望天空,继续说‘要下大雨了,你还愣在那里干什么?’

阗蓂尴尬一笑,马上回头收拾东西,匆匆跑去宸熙的方向。

有时候会想就算怀孕了,如果没有生道儿子也是会被念的吧。。

加油。我繼續等你的稿

Follow Us

不要说没什么人支持你     其实我只是习惯性潜水
默默等你加稿而已

一段时间没加稿了,加稿后很开心看到还有两个人支持自己,尤其今天心情有点郁闷。

唉,一个和我同年同月 ...
newjiajia 发表于 5-3-2012 09:40 PM

加加表不开心噢..这几天在度假..呵呵..所以没来看..有想念我吗???

LZ 快点加稿

第242篇

不一会儿,雨就从天而降,虽然雷声大作,可是雨却不大,滴滴答答的,不像是在下雨,反像是在下雾。眼前的景色被封锁在雨丝中,远远望去,海,天,户外餐厅,都只剩下了一个有些模糊的轮廓。

这样的气氛,犹如多年前相遇,细雨纷飞的季节。。。仿佛熟悉的一切一切都回来了。

‘你怎么在这里?’她好奇问他。

‘我不过来,我怎么知道有人袋了我的钱,却躲起来睡觉。’

‘我没有。。。’

‘哟,还在顶嘴,我看着你怎么跑到树荫下,怎么神不知会不觉睡着的,别和我耍赖,说你没有睡觉。’他用食指点了点她的鼻子,就犹如多年前她坏蛋,他教训她的小动作。

支持你哦。。。

今天放假,但希望自己不会加稿。因为放假是要让自己休息,如果加稿,就是我偷懒没有休息了。可能知道今天放假吧,太兴奋了,一整晚才睡了3个小时,戴着耳机,静静看戏和听音乐,不想吵到在睡着觉的某人。我每次都不听他话,喜欢放假的凌晨在房里弄着弄那的,弄他一夜睡不好。上周末,又凌晨在房里弄着弄那的,而且那几天他,结果搞到连续两天流鼻血,吓死我了。

他怕下一个流鼻血的人是我,所以叫我放假,在家休息。。。可是,我眼睛都没阖过半下。。。 睡虫快点来。。。

今天放假,但希望自己不会加稿。因为放假是要让自己休息,如果加稿,就是我偷懒没有休息了。可能知道今天放 ...
newjiajia 发表于 9-3-2012 10:06 AM

噢..放假耶..好好休息吧..你晚上就别再那么好动了..也让他好好睡觉吧..呵呵...

噢..放假耶..好好休息吧..你晚上就别再那么好动了..也让他好好睡觉吧..呵呵...
LOnelyGoldenCow 发表于 9-3-2012 11:38 AM

我平时喜欢上网看东西,听音乐,所以我们房里有两张双人床就是这样。但是因为是拼合在一起,依然会干扰到他。

现在依然没有睡着,已经看了一套戏,可是还是没有睡着。结果跑去煲汤,洗衣,晒衣,拔草,施肥。。。

快点入睡吧。。。

我平时喜欢上网看东西,听音乐,所以我们房里有两张双人床就是这样。但是因为是拼合在一起,依然会干 ...
newjiajia 发表于 9-3-2012 12:55 PM

你是很久没有放假了所以太开心而不能入睡吗??呵呵酱晚了还拔草, 施肥的说.. 为何他没抱着你一起睡啊??呵呵

jiajia , 我经常有来看一看但没留下脚印而已! 今天就大大力的留下一个大脚印 别讲没人看你的贴了哦!

你的房间那么阔大哦,有两张双人床也难怪你妈妈会紧张啦 !  老人家就是想要抱孙子嘛!你也别那么大压力这些都是老天安排好的! 最重要你要调理好身体来做准备先!
看来你妈妈给了你的老公不少压力但他也很精力充沛哦!哈哈哈哈哈!  

小小声讲哦!“ 下次可以加多点稿吗?”因越来越接近结局了就好紧张了!

楼主很喜欢你写的故事。。。好好看。。。我一口气从第一业看到这里。。。加油楼主。。。。期待新的稿。。

我也是一口气看到这里哦。。我的男友快要受不了我。。看到不理他。。。
哈哈。。
++加油哦。。
希望你健健康康哦。。我很喜欢你的故事。。

来催稿了

我和老婆就是特地放假几天去旅行
让自己松一下
几个月后,她就怀孕了。

要的时候没有
不想要时突然就有
所以压力是会造成难孕的

催稿了,催稿了,催稿了,催稿了