佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GTX560 Ti高清问题。。。

我是连接到高清LCD TV...为什么我设定1920x1080时会overscreen??我的屏幕不能显示完全画面?之前用ati就没这样的问题。。。

我也是nvidia的,如果设1920x1080 也是会over screen,你去nvidia setting 那边手动调 resolution
自己慢慢调到full screen就可以了,我的调到来好像是18xx X 1xxx

樓主你的頭像
很像我的愛人
手動慢慢調就行了咯

那不就是高清了啊!玩游戏1920x1080 over screen那里会爽啊!唉。。。。早知道拿a卡就好。。花了那么多钱却换来这样的东西。。。。失望。。。

回复 4# kashino

不是你的n卡问题!你需要在你的LCD设定。
LCD的over scan关闭就可以了

回复  kashino

不是你的n卡问题!你需要在你的LCD设定。
LCD的over scan关闭就可以了
boonaun 发表于 17-7-2011 11:01 AM

谢了楼主!马上去试试

Follow Us
回复 6# kashino

问题解决了吗?

回复 7# boonaun
还是不行。。。只好手动调咯。。。楼主有什么风冷介绍?我的amd phenom II x4 955原装风扇太吵了。。。每次玩游戏很吵也很热即使开冷气还是一样。。。

回复 8# kashino
用原装的散热器的路过我的phenom x4 9550 load才40度。idle 25+而已。

回复  kashino
用原装的散热器的路过我的phenom x4 9550 load才40度。idle 25+而已。
boonaun 发表于 17-7-2011 10:47 PM

哇。。。我的待机都要46度了。。。。

显示超出范围不是电视可以调的吗?
我的 40" LCD 也是在电视的功能调的
调 PC 选项内的设置, 不影响电视和其他的播放
只会在PC播放生效

想入gtx570不过就是担心接lcd会over screen而已
32" LCD不是full hd的有问题吗 在玩游戏是也能resolution吗

显示超出范围不是电视可以调的吗?
我的 40" LCD 也是在电视的功能调的
调 PC 选项内的设置, 不影响电视和 ...
tiger21 发表于 25-7-2011 08:24 AM

谢谢楼主!调好了!我是在picture setting里调的。。。之前a卡就不需要那么麻烦

你去nvidia setting 那边手动调 resolution

想入gtx570不过就是担心接lcd会over screen而已
32" LCD不是full hd的有问题吗 在玩游戏是也能resolution吗 ...
will. 发表于 25-7-2011 09:59 PM

不用担心。。。LCD TV里有的调,换到gaming setting就好。。。我的是Toshiba啦。。。其它品牌也是有的。。。

你去nvidia setting 那边手动调 resolution
beibei22 发表于 25-7-2011 10:25 PM

那样就不会成为1920x1080了。。。在LCD TV里的菜单调比较好。。。

我也是nvidia的,如果设1920x1080 也是会over screen,你去nvidia setting 那边手动调 resolution
自己慢慢 ...
lawrencehl 发表于 16-7-2011 08:51 AM

如果楼主是连接LCDTV的话,楼主试试在它菜单里调吧。。。

不用担心。。。LCD TV里有的调,换到gaming setting就好。。。我的是Toshiba啦。。。其它品牌也是有的。。 ...
kashino 发表于 25-7-2011 10:26 PM

我是sony的。。不过没有gaming setting的选项 到时应该是以nvdia setting来解决看了

我是sony的。。不过没有gaming setting的选项 到时应该是以nvdia setting来解决看了
will. 发表于 25-7-2011 10:47 PM

应该有的。。。我是到picture setting里调到game。。。sony我看也是大同小异。。不然楼主上google搜索下,找ps3设置方法。。。反正我是有看过啦。。。

回复 19# kashino 我sony的只有zoom和16.9之类选择 picture setting只是色调调整
等买了N卡自然有办法吧