佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

桌游吧~ board games cafe

回复  -神之子-

本人身在花城——芙蓉。
楼主通常都玩些什么游戏呢?
犬王 发表于 3-8-2011 09:04 AM

我玩桌游资历很浅而已,才那半年。
目前最常和朋友/顾客玩的都是Small World、Dice Town、Last Night On Earth、Carcassonne、
Memoir 44、Ticket to Ride、10 Days in Asia/Africa、Bang!、三国杀、
Pirate's Cove、Through the Desert、Agricola、Le Havre...
其中最爱Small World、Dice Town、Last Night、Carcassonne和Pirate's Cove。
学习当中的有Power Grid、Fresco、Race for the Galaxy等等...

你呢?

哇!才玩半年就开店?楼主好强啊!
我想开也苦无资金。

我也玩不多,大多都是自己买的。
Agricola, Small World, Battlestar Galactica, Power Grid, Puerto Rico, Twilight Struggle, Settlers of Catan, Stone Age, Imperial 2030, Through The Ages, Memoir 44, Storms of Steel, Risk 2210AD.
现在希望可以玩Civilization.

哇!才玩半年就开店?楼主好强啊!
我想开也苦无资金。

我也玩不多,大多都是自己买的。
Agricola, Sm ...
犬王 发表于 3-8-2011 03:52 PM

我也是冒险而已,但桌游这东西玩之前没兴趣,一玩过就上瘾。
喜欢桌游和朋友的互动性,促进友情,也可以认识新朋友。
survey过后觉得不是没得做,而是要怎样去做,便和朋友创下咯。
也是靠朋友的支持,以及网路的普及,这两个星期生意渐渐好起来,
越来越多熟客回来吃东西喝茶玩游戏,也认识了不少功力深厚的gamer,
令我这个初哥汗颜不少,呵呵。

你说的游戏玩过几个,其他虽听过但不懂好不好玩。
boardgamegeek的rating有时又难作准。
现在每个月要固定进几款新game满足顾客,有什么好料介绍?
现在八月头鸟,要进货了。

gory to rome
这个是我目前最爱玩的,
有点小复杂,纯卡牌
2~5人的,个人觉得两个人较有针对性比较爽

这个是很不错玩的combo到几间建筑物时很有快感,只是他的图很白痴
看介绍后觉得不错想买,在amazon看大概US20多
可是马来亚找不到,应该算比较冷门的吧
后来我从中国订翻版的来玩的
你有兴趣就试看吧

他的介绍

http://www.ikulv.com/thread-37026-1-1.html

http://boardgamegeek.com/boardgame/19857/glory-to-rome

回复 23# -神之子-

楼主果然厉害,“子弹”充足。嘻嘻!其实,我也做了一些粗略估计,这门生意很难赚一下。
楼主可以问一问你的顾客喜欢些什么。

gory to rome
这个是我目前最爱玩的,
有点小复杂,纯卡牌
2~5人的,个人觉得两个人较有针对性比较爽

...
tiaoni 发表于 3-8-2011 08:07 PM

试试看问我supplier有没有,多谢你的介绍!

Follow Us
回复  -神之子-

楼主果然厉害,“子弹”充足。嘻嘻!其实,我也做了一些粗略估计,这门生意很难赚 ...
犬王 发表于 4-8-2011 11:02 AM

其实我子弹不是很充足而已,所以压力很大。
尤其是刚开始一两个星期,连lalat都没得拍,晚晚睡不着。
不过两三个星期前开始,很多熟客回来了,
熟客又带新朋友来,新朋友又带新朋友,最后全变成熟客。
加上我的supplier和玩家自己定时在我桌游吧办聚会,
现在连中午下午都会出现爆满的情况。感恩非常!!

其实fully做桌游吧很危险,所以我用食物饮料和环境包装桌游,
有得吃有得玩又可以促进感情,很多年轻顾客都把我这里当作第二个家,
除了玩桌游,他们会在这里小睡、做功课、温习、喝茶聊天,
甚至学院的anime学会来这里开会吃吃喝喝,办生日会等,
所以现在算是没这么大压力了,虽然还不算有钱赚,
但看到他们开开心心和朋友玩游戏自己都会不禁开心起来。
这是很久以前我沉迷网游时所没有的感觉。

希望楼主你能越做越大,快快开来我家这边
犬王也是快步楼主后尘吧

唉,我也希望如此!
还是期望楼主快快搞比赛吧!

希望楼主你能越做越大,快快开来我家这边
犬王也是快步楼主后尘吧
tiaoni 发表于 4-8-2011 07:16 PM

你家是在哪里?

唉,我也希望如此!
还是期望楼主快快搞比赛吧!
犬王 发表于 4-8-2011 10:08 PM

我想最快也要九月,到时会在这里通知一声。

淡边,靠近afamosa水上乐园哪里
很远吧

我也是冒险而已,但桌游这东西玩之前没兴趣,一玩过就上瘾。
喜欢桌游和朋友的互动性,促进友情,也可 ...
-神之子- 发表于 3-8-2011 06:06 PM
我介绍下我玩过认为不错的Board games.

Mansion of Madness: (2~5人) 一个人做守门人,其他做调查员。调查员目的要找出线索和完成胜利条件。守门人一开始就知道胜利                             条件。大概要2-3个小时。

Merchants & Marauders : (2~4人) 玩者可以选择要成为商人或是海盗。任何一个玩者成功搜集十个以上的GloryPoint, 成为胜利者。在这个游戏,商人随时可以成为海盗(有时不小心),但是 海盗做回商人就不容易。大概要2-3个小时。

Defenders of the Realm:(2~4人) 一个要合作保护地方和打倒四个王的游戏。失败条件很多,胜利条件只有一个。大概要2-3个时。

过来看看:   http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2138621&extra=page%3D1

淡边,靠近afamosa水上乐园哪里
很远吧
tiaoni 发表于 5-8-2011 12:41 PM

远到毛酱,呵呵。
马六甲有桌游吧吗?

我介绍下我玩过认为不错的Board games.

Mansion of Madness: (2~5人) 一个人做守门人,其他做调查员。调 ...
可动狂 发表于 5-8-2011 08:46 PM

一直有在你的帖潜水,你说的游戏待会会问一问supplier有没有货,等下他们来聚会。
感激你宝贵的意见!

顺便一问,有二手游戏要出让吗?

一直有在你的帖潜水,你说的游戏待会会问一问supplier有没有货,等下他们来聚会。
感激你宝贵的意见! ...
-神之子- 发表于 6-8-2011 11:59 AM
目前还很满意我所买的Board Games,所以不会卖。

今天拿Defenders of the Realm去玩。两场都失败收场。

我想介绍多一点Board Game,但是没有时间。
现在我等待的Board game有:
Ninja : Legend of the Scorpion Clan
Fortune and Glory: The Cliffhanger Game
The Lord of the Ring: The Card Game
Gears of War: The Board Game

回复 36# 可动狂

阁下,好像有很多games。哪里买最便宜呢?

回复 37# 犬王

那里买便宜我不懂。我是跟boardgamecafe.net买的。
你可以去看看。

OOoo? 那个classroomcafe是你的??
因为看到boardgamecafe的人(CK AU)贴出,
只是我没有去.

回复  犬王

那里买便宜我不懂。我是跟boardgamecafe.net买的。
你可以去看看。
可动狂 发表于 8-8-2011 08:47 PM

我们也是。