佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

桌游吧~ board games cafe

OOoo? 那个classroomcafe是你的??
因为看到boardgamecafe的人(CK AU)贴出,
只是我没有去.
terryforever 发表于 9-8-2011 03:32 PM

没错,classroom cafe是我和我朋友合股开的。
为何没来?上周末热闹得很。
看他们玩twilight imperium,有点头昏脑涨。

没错,classroom cafe是我和我朋友合股开的。
为何没来?上周末热闹得很。
看他们玩twilight imperiu ...
-神之子- 发表于 9-8-2011 08:15 PM

我不free那天

我不free那天
terryforever 发表于 10-8-2011 12:52 PM

来日方长

我玩了Civilizaition,还不错。
蛮像PC game,可是相对的简单,类似三国志吧。
只是很吃时间!!!

回复 3# -神之子-

战争的有不错的如下:
1)Battle of Westeros, 属于Battle of lore系列,二人对战;

2)A Game of Throne (冰火战棋),3-6,这个不错,不只是单单对战,还敲外交,得谦顾补给,又会担心被人背后插一刀的,不过时间有点长就是了;

3)War of the Ring (魔戒圣战),这个超大型的,耗时耗力,不过场面很壮观就是了;

4)Runewars (符文战争),是一款集征服、冒险于一体的史诗类棋盘游戏,适合2-4名玩家,游戏将通过收集资源,提升军队,围攻戒备森严的城市等战斗及区域控制手段在各玩家间展开。喜欢Descent 或Runebound系列的朋友一定觉得里面它的的背景和设定都很熟口熟面,因为它们的背景都是设定在FFG定义的terrinoth宇宙,因此并提供了众多深受玩家喜爱英雄及怪兽(也就是说你会发现这几个游戏里面的英雄或是怪兽很多都重复的,因他们是cross over 的

回复 14# -神之子-

Descent我也有,不会很难玩,不过买了扩充版血海就比较复杂了,加入了海战,目前只是玩基础版罢了,还在熟悉规则阶段当中

Follow Us
楼主你的店怎样去?
有没有地图?

来日方长
-神之子- 发表于 10-8-2011 03:54 PM

今天终于去看看.
我朋友成为member.
那里只有两人,不知道哪个是你.

只是你的game,还不是很多.
应该跟boardgamecafe (CK au) 拿多一点game.

丈夫和妻子吵了一架。回家时,妻子铁青着脸。丈夫知趣地去逗猫玩。妻子吼道:“你跟那一头猪在一起干吗?”丈夫惊奇地说:“这是猫,不是猪!”妻子又一口接过:“我跟猫说话,要你插什么嘴?”

影视界为您推荐[欧美剧]--非常突然第五季

回复  -神之子-

Descent我也有,不会很难玩,不过买了扩充版血海就比较复杂了,加入了海战,目前只是玩 ...
dikku0079 发表于 16-8-2011 11:48 AM

我们有个顾客自己带descent来玩,可以帮你约他一起来玩。
不过他目前在替他的模型上色,上得完来再等干,应该也要一段时间。

楼主你的店怎样去?
有没有地图?
tiaoni 发表于 17-8-2011 01:29 PM

地图可以参考这里。

今天终于去看看.
我朋友成为member.
那里只有两人,不知道哪个是你.

只是你的game,还不是很多. ...
terryforever 发表于 19-8-2011 10:11 PM

原来昨天来的两个人是你和你朋友,我也不懂因为是我partner招呼你们的。
对啊,我们的游戏还不算多,会慢慢增加,因为还不太敢投放太多资源进桌游,
SS15这里的市场多是喜欢玩些简单轻松又好笑的桌游,所以heavy games还不敢拿酱多。
不过之前在这里留言的意见我全都收集下来,研究后下星期会选几款进货。
感谢你宝贵意见!

-神之子- 发表于 20-8-2011 02:10 PM

礼拜我去IOImall那一带找人,有空的话过去玩玩

回复 50# -神之子-

唉!我的模型也还没上色啊,之前上我的战锤模型都上得马马虎虎而已,这个的模型更小,应该更难上色吧,不过若能上完色的话,玩起来的话一定更投入,在网上有看过那些神人上得色都很美,但自己来就不敢了,怕会糟蹋了模型啊

回复  -神之子-

唉!我的模型也还没上色啊,之前上我的战锤模型都上得马马虎虎而已,这个的模型更 ...
dikku0079 发表于 20-8-2011 05:17 PM

多上几次你也会变神的,糟蹋了的话在买一副就好
    我不介意帮你处理被糟蹋的

回复 55# tiaoni

呵呵,是呵,想得美,材料什么的都没有啊,不如你帮我上色啦

楼主你的店环境很好嘛,
不过不懂那个是你就没打招呼了
下次有机会再去

回复  -神之子-

唉!我的模型也还没上色啊,之前上我的战锤模型都上得马马虎虎而已,这个的模型更 ...
dikku0079 发表于 20-8-2011 05:17 PM

我相信替模型上色和做生意一样,要胆大心细。
敢敢去上,过来带过来炫耀一下,呵呵。

其实问一个noob问题,如果上错色或上不美,
可以洗掉再来过的吗?

楼主你的店环境很好嘛,
不过不懂那个是你就没打招呼了
下次有机会再去
tiaoni 发表于 21-8-2011 11:35 PM

你有来过?是和terry同一班的吗?

你有来过?是和terry同一班的吗?
-神之子- 发表于 22-8-2011 11:24 AM

我不认识他的. hehehe

-----------------------------------------------------

那天教我们玩Last Night On Earth,是不是你??