佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

桌游吧~ board games cafe

回复 58# -神之子-

之前看过limp兄说可以用dettol消毒药水来洗掉油在minis上面的漆,要等几个钟的时间,本身没试过,不懂有效没有

回复 58# -神之子-

我昨晚去的,七点多酱到八点多就跑了 赶回家
在那玩pirate cove

回复  -神之子-

我昨晚去的,七点多酱到八点多就跑了 赶回家
在那玩pirate cove
tiaoni 发表于 22-8-2011 08:21 PM

哦,就是那四个,其中一个来自马六甲,一个来自tampin,然后说赶着回去的?
特地老远过来我们cafe?还是有事情做顺便过来看看而已?

一半一半吧,你是哪个?

一半一半吧,你是哪个?
tiaoni 发表于 23-8-2011 02:40 PM

我就是教你们玩那个。
so,对我们的桌游吧有什么意见吗?
不论是好是坏我们都能接受。

最大的意见就是离我家太远了

Follow Us
最大的意见就是离我家太远了
tiaoni 发表于 24-8-2011 01:47 PM

呵呵,没变,这里人潮比较多。
有机会才慢慢向外发展。

to 神之子:catan 如果用在新手和老手混合比赛可能不太好,毕竟游戏建立在很主观的trading和 negotiation 的层面上。对于新手来说,有点难拿捏什么时候该和某个玩家互相合作,什么时候不该 (尤其是游戏后期。)加上资源分配真的很讲究dice 的运气,玩家能主动控制的因素变得少,有时很容易让一直拿不到资源的玩家心理不平衡,哈哈 (像我一样,有时6,8 点数的资源一场游戏只出少过10次。。) 。 但是如果只是老手比赛,catan是一个很不错的选择 (例如标准地图3人局,扩充地图5人局)

to tiaoni: 谢谢分享。glory to rome看起来很有趣。设计很‘幽默’。。。

to 犬王:我也对civilization 很有兴趣,不过游戏时间让人却步。。。

最近玩了glory to rome设计师的另一个佳作,innovation。
这游戏得到2010最佳卡游还真不是盖的,一玩之下完全上瘾,一局接一局玩下去。
这卡游有着很独特的玩法,不懂怎样讲,玩过的人应该会明白。
总之就可以很充分地运用你的头脑,相信以这游戏作比赛游戏应该会很有趣。

回复 69# -神之子-

innovation好像是换了个公司出产的,图画没那么白痴了
好想找来玩,有空上KL时再去找你

回复  -神之子-

innovation好像是换了个公司出产的,图画没那么白痴了
好想找来玩,有空上KL时再 ...
tiaoni 发表于 2-9-2011 09:17 PM

你要吗?我们可以帮你进货,呵呵。

那天RAYA,想去你的店,
你没有开 =.=
结果,我们几个朋友在外面玩我们那些便宜中国game.

那天RAYA,想去你的店,
你没有开 =.=
结果,我们几个朋友在外面玩我们那些便宜中国game.
terryforever 发表于 5-9-2011 04:08 PM

raya其实我有开,但只限会员和会员的朋友。
他们call我我才回去开门。
如果下次有类似的假期而我又没有回kampung的话,
可以打电话给我,反正有时侯没开我也会回去上网滴。
至于电话号码下次来我再给你吧。

raya其实我有开,但只限会员和会员的朋友。
他们call我我才回去开门。
如果下次有类似的假期而我又没 ...
-神之子- 发表于 6-9-2011 10:54 AM

AIYA.早讲ma.
hehehe  
我们就是在FB看到你讲closed.
所以没有打电话给你.

我们那天玩small world (china ver). 爽

AIYA.早讲ma.
hehehe  
我们就是在FB看到你讲closed.
所以没有打电话给你.

我们那天玩small worl ...
terryforever 发表于 6-9-2011 11:31 AM

有中文般?是你的吗?下次带来给我见识下。
里面的东西都一样的?只是汉化了而已?

有中文般?是你的吗?下次带来给我见识下。
里面的东西都一样的?只是汉化了而已?
-神之子- 发表于 6-9-2011 12:29 PM

只是中文说明书. hehehe.

其他,你知道loh.
Quality 一定不可以跟original比较.
但是也不错下.

差不多可以肯定,十一月将会有比赛,所使用的桌游是大家熟悉的catan。
十一月将会先进行qualifying round,比赛是和我们的供应商一起搞的。
很多细节还未敲定,容后再补上。

顶一个。大家有玩过Rattus 吗?
满适合用来比赛,因为赢只能靠 strategy,没有运气可言。

(怡保的来报道)

顶一个。大家有玩过Rattus 吗?
满适合用来比赛,因为赢只能靠 strategy,没有运气可言。

(怡保的来 ...
myvi8088 发表于 8-11-2011 06:11 PM

这个吗?找找看有没有先。

偶也是怡保人。

是吗?找找看有没有先。

偶也是怡保人。
-神之子- 发表于 9-11-2011 10:31 PM

你竟然是怡保人?有回来大家出来联络联络吧!想在你身上取经。

我朋友现在有 

1.settlers of catan
2.rattus
3.forbidden island
4.小骑士打战的(忘了什么名字)
5.埃及不懂什么可以bidding的。