佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【ASUS Eee Pad Transformer TF101】 分享讨论专区

【ASUS Eee Pad Transformer TF101】 分享讨论专区

基本参数
GENERAL2G NetworkN/A
Announced2011, January
StatusAvailable. Released 2011, April
SIZEDimensions271 x 171 x 13 mm
Weight680 g
DISPLAYTypeLED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen
Size1280 x 800 pixels, 10.1 inches
- Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- Gyro sensor
- Scratch resistant display
- ASUS Waveshare UI
SOUNDAlert typesN/A
LoudspeakerYes, with stereo speakers
3.5mm jackYes
- SRS Sound technology
MEMORYPhonebookPractically unlimited entries and fields
Call recordsN/A
Internal16/32 GB storage, 1 GB RAM
Card slotmicroSD, up to 32GB, buy memory
DATAGPRSNo
EDGENo
3GNo
WLANWi-Fi 802.11b/g/n
BluetoothYes, v2.1 with A2DP, EDR
Infrared portNo
USBYes, v2.0
CAMERAPrimary5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus
FeaturesGeo-tagging
VideoYes
SecondaryYes, 1.2 MP
FEATURESOSAndroid OS, v3.0 (Honeycomb), upgradable to v3.1
CPU1GHz NVIDIA Tegra 2 AP20H Dual Core processor
MessagingEmail, Push Email, IM
BrowserHTML
RadioNo
GamesYes
ColorsBlack
GPSYes, with A-GPS support
JavaYes, via Java MIDP emulator
- Digital compass
- mini HDMI port
- MP3/MP4 player
- Polaris Office 3.0 editor (Word, Excel, PowerPoint; PDF viewer)
- Adobe Flash 10.2 support
- Organizer
- Predictive text input
BATTERY Standard battery, Li-Po (24.4 Wh)
Stand-by
Talk timeUp to 9 h 30 min

恩~蛮特别的pad~我也刚入手一部在适用当中还蛮不错的

还好而已。。。。。。。

恩~蛮特别的pad~我也刚入手一部在适用当中还蛮不错的
raymond0926 发表于 28-6-2011 02:41 AM

你那么快就买到了哦!!!我找几个地方都还没有,flash方面好吗???

你那么快就买到了哦!!!我找几个地方都还没有,flash方面好吗???
lacey 发表于 28-6-2011 11:37 AM

恩~~我也以为可能没货哦~~但是去到asus的电脑店都有货哦~~研究了一阵子就决定入手了哈哈~flash方面还不错等我试多几次哦

恩~~我也以为可能没货哦~~但是去到asus的电脑店都有货哦~~研究了一阵子就决定入手了哈哈~flash方面还 ...
raymond0926 发表于 28-6-2011 01:26 PM

好的,试了告诉我哦,我是asus的崇拜者,不管电脑还是手提的,我都选择买asus。我昨天去问,那个人告诉我没有货,伤心。。。不知到会不会跌价。。。

Follow Us
哦~~好啊~没问题!!对了你是在哪里问得??我是在jb问的~~

哦~~好啊~没问题!!对了你是在哪里问得??我是在jb问的~~
raymond0926 发表于 28-6-2011 03:07 PM

我在bm问的,那个人说影子都还没有看到。。。。。

我在bm问的,那个人说影子都还没有看到。。。。。
lacey 发表于 28-6-2011 03:14 PM

哦~~bm是哪里??哈哈影子都没有~~

哦~~bm是哪里??哈哈影子都没有~~
raymond0926 发表于 28-6-2011 03:45 PM

bukit mertajam大山脚,就是咯。。。问他们,他们都说没货。。。

bukit mertajam大山脚,就是咯。。。问他们,他们都说没货。。。
lacey 发表于 28-6-2011 04:41 PM

我在KL的都要先付订金咧,下个月初才有货。

我在KL的都要先付订金咧,下个月初才有货。
siewching 发表于 28-6-2011 05:57 PM

我这边是说这个星期有一批来着,可是他说应该轮不到我。。。伤心。。。不知道他的性能如何???会和键盘一起买吗???还有什么价钱呢???

很不错的一架tablet。只是可惜要接keyboard才可以有usb用

很不错的一架tablet。只是可惜要接keyboard才可以有usb用
精忠报国 发表于 28-6-2011 06:08 PM

的确是,可是好过没有拉。。。加上应该比较用到usb了。。。。

你可以到这个网站看看 http://techhypermart.com/
我是在KL Mid Valley的ASUS专卖店 ORDER的,因为在这儿上班,比较方便。

你可以到这个网站看看 。
我是在KL Mid Valley的ASUS专卖店 ORDER的,因为在这儿上班,比较方便。
siewching 发表于 28-6-2011 06:17 PM

如果跟ipad2比较,不知道那个强呢。。。

如果跟ipad2比较,不知道那个强呢。。。
lacey 发表于 28-6-2011 06:33 PM

各有各的好啦。我自己的话就偏好ANDROID。

raymond0926 发表于 28-6-2011 03:07 PM

请问你在JB那里问的?

在新加坡看过真机,觉得蛮厚下。等 Galaxy Tab 10.1 出来才看。

(posted by mobile)

请问你在JB那里问的?
seihaw 发表于 29-6-2011 12:43 AM

在danga city mall就有了~~我去的时候看到也吓了一下因为网上都说没货哦!!