佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海哪间婚纱店的配套值得签

我跟我男朋友打算明年2012年头结婚,不知道北海几时还有婚纱展???

北海婚纱展在上个星期才过而已。。。。。

回复 2# ivantang0313

啊?在那里哦???我怎么会没有受好消息的???又错过了,好可惜。请问有哪间婚纱店参展???

预算多少钱的配套?

回复 4# 海阔天空任我行

超过三千咯,不然我怕等下加照片加这个加那个的会变成天文数字

两千多到三千之间吧,最好是不要超过三千咯,不然等下加照片加这个加那个的就变成天文数字了

Follow Us
回复  海阔天空任我行

超过三千咯,不然我怕等下加照片加这个加那个的会变成天文数字
纷纷 发表于 20-7-2011 02:18 PM

水X宫的衣服蛮漂亮,尤其是十二星座的狮子座的那套.价钱应该在你的预算里面.坦白讲我是觉得很贵咯.
KY的呢说真的,衣服麻麻,很多都要跟你算.
法XX北的跟第一个的差不多,价钱也是如此.

每一家都去问比较好,有些细节有的有包,有的没有,要去前先做功课,准备要问的问题,就不会浪费时间了.

不要去MY WEDDING,就在北海法国台北对面罢了。我2009年结婚在那里签了配套,员工态度差,服务也差,婚纱和accessoriess品质麻麻,extra多洗照片不美。间中陆陆续续被气到发脾气,就这样结了婚。

回复 7# 海阔天空任我行

不好意识,你没有留意到我的第二个帖子吗?我是说不要超过三千,不过本人对my wedding和纽约婚纱城比较感兴趣,有谁知道这两家的配套吗?海阔天空任我行,好谢谢你给我以上的意见

回复  海阔天空任我行

不好意识,你没有留意到我的第二个帖子吗?我是说不要超过三千,不过本人对 ...
纷纷 发表于 21-7-2011 02:25 PM

2000~3000的配套很多家都有的.细节一定要问清楚和白纸黑字,不然的话麻烦很多.

回复  海阔天空任我行

不好意识,你没有留意到我的第二个帖子吗?我是说不要超过三千,不过本人对 ...
纷纷 发表于 21-7-2011 02:25 PM

劝你别选My Wedding咯.

回复 8# 暗恋你

啊???真的有酱差咩???打算选my medding这家了咧!!!看你那么写我真的吓倒   我近期都在留意佳礼的论坛,很多人都说不错咧,比如试婚纱的时候可以拍下来不会被骂,sales girl很好谈,

回复 10# 海阔天空任我行
噢,比如什么细节呢?我才打算去问而以?我担心我去到那边一时紧张什么都会忘记问

回复 11# 暗恋你

那有哪家好介绍的???

My wedding真的怎样差吗?我还打算去那边拍呢?
可是我听我的朋友去那儿拍的评语很好哦!

回复  暗恋你

啊???真的有酱差咩???打算选my medding这家了咧!!!看你那么写我真的吓倒:f ...
纷纷 发表于 22-7-2011 03:07 AM

我在MY WEDDING遇到的是这样:

1.去问package, 她就说传统婚纱全部size都有,可以慢慢选。因为我体型比较小,怕大件。Sales consultan的游说下,什么都有,什么都ok, 最终我签下了。结果当天拍照时,是free size, 很大件,那时候感觉有点被骗,但还是勉强拍了。

2.当天在室内拍照,突然外面下起雨来,不久后,屋顶竟然漏水,几个洞,墙壁也湿了,找来了几个桶渗水。我跟老公目瞪口呆,说不出一句话。

3.结婚当天,我早上到了店门口,发觉店门没开,店也没有人。敲门也没人应。很焦急,就打电话也没人接。那时候真的说不出的担心和焦急,眼泪也流出来了。就这样站在店外不停敲门和拨没人接停的电话,狼狈的等了20分钟。终于,一位员工从楼上姗姗来迟的下来开门,没有一回事这样。我跟她上了三楼,我其实很生气的,怎么可以那么不关心和顾及顾客的感受,竟然可以让顾客在外面等,没有安排人接应,应该明白当新娘肯定是很紧张焦急的。我把这口气吞了,因为今天当新娘,不想发脾气。进了化妆室,吓到,有三位新娘在里面,两位正被化妆,一位在等,我是第四个,所以也跟着等。正在等时,陆续有3位新娘跟着到了。我们就这样挤在里面一起等。谢天谢地终于轮到我。看得出其他新娘脸上都显示出焦急。我心想怎么那么多位新娘,化妆师竟然只有两位,一个是我跟着她上来的那位,和另外一为,好无奈。

4.终于结婚过了,sales consultan游说我洗extra照片,我也想要洗娘家照。我们还特地问她,是不是洗出来跟album的一模一样,她说是。所以就洗了。来拿照片时,我的天,品质真的很差,跟album的天与地。不知道怎样洗的,我的眉毛竟然变成反光,只看到一半。而且价钱也不便宜。我在这方面不是专业的,但也真的无法接受。 终于忍不住了,在那边发火了,发起脾气来,对他们摆臭脸。我们要求重洗,他们答应了。过几天,我再来拿时,照片也只不过比前一张好一点点罢了,勉强就接受了,不想再吵了。

5. 还有一样,就是他们给的accessories,其中一条项链,竟然在结婚当天断了。我只好用我的自己的一条不是很起眼的勉强派上用场。唉。。

6. 还有床头照,这个我老公真的不能接受。床头照是包在里面的。拿到照片时,吓到,因为与相框粘得不好,看上去浮起来一粒一粒,远远看也很明显。我老公不满也是要求退货。唉。。。

只是分享我的经历,要怎样也是看各位准新娘了。祝各位当个漂亮的新娘

回复 16# 暗恋你
噢,原来是酱子的。那真的是很糟糕噢!!!如果我真的有过去那边(调查配套)我会跟他们反映下这件事。希望他们知道了会有所改进。

怎么没有人讨论纽约婚纱城?

本人认为其实每一间婚纱店都有他们自己的配套和特色,看你喜不喜欢而已。。。
通常错的都是一部分Sale Person,为拿Sale而答应你什么都行。。。

建议找朋友介绍的或者这间店的老板/高层的Sales招待你,因为他们知道limit去到哪里,至少可以避免不愉快的事情发生。

回复  暗恋你
噢,原来是酱子的。那真的是很糟糕噢!!!如果我真的有过去那边(调查配套)我会跟他 ...
纷纷 发表于 22-7-2011 11:54 AM

请看上面加了第5&6。

其实他们在游说你要签下配套时,什么都会说得很好。其实他没有size就坦白说没有size好了,我不会很介意的。就是喜欢说什么都有,什么都ok. 过后我们感觉被骗了,就会生气。我看他们的店面装饰那么美,真的没想到摄影室内会漏水,真的被它豪华的店面骗了。

所以还是老话一句自己要小心。