佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纷纷

北海哪间婚纱店的配套值得签

本人认为其实每一间婚纱店都有他们自己的配套和特色,看你喜不喜欢而已。。。
通常错的都是一部分Sale Per ...
hong0228 发表于 22-7-2011 12:12 PM

那位让我站在店外面等到要哭的,其实过后我才知道她是里面的高层 - Manager. :@  我还记得她的名字叫Sharon.

那位让我站在店外面等到要哭的,其实过后我才知道她是里面的高层 - Manager.   我还记得她的名 ...
暗恋你 发表于 22-7-2011 12:25 PM

看来你不幸运选错了Sales person. 但你很幸运的选对了老公,是吗?  

我是签Star East的,幸好我那时的Sales person帮我安排了很多,也给了很多意见让我参考,合作过程都很开心  
之前都蛮担心的因为在很多论坛做过research,对Star East的评语也是两极化。
这就是因为我相信没有不好的婚纱店,只有不负责任的Staff让婚纱店的名誉受损而以。。。
以上纯属个人意见。  

回复 19# hong0228

很少会有老板或者是高层亲自下场介绍的,通常都是他们的staff下场。

回复 22# hong0228

可以分享下你在star east所签的配套吗?多少钱的???包括了什么?

我也是计划 明年 年头结婚 ,签了 star east的 配套 。

哥的结婚照, 到现在还没去看第二次 简直是浪费钱

Follow Us
回复 25# prettyhouse2u

你签了多少钱的配套?配套里包括了什么?可以分享吗?

回复  prettyhouse2u

你签了多少钱的配套?配套里包括了什么?可以分享吗?
纷纷 发表于 23-7-2011 02:43 PM

结婚日:
婚纱 X1
晚礼服     X2
绅士礼服 X2
花车装饰 X2
新娘手❀及襟❀ X3

摄影预约:
摄影化妆、发型及造型设计 5 set
婚纱 5 SET(4 imperial/royal+1 designer)

相册及彩照系列
30 posses same as album
2 album:
20X15 design (uv album)
8X10 full pages (uv album)
20X30 (F) 床头照 1 pcs
11X16 (F)  1 pcs
DVD 1 set

free gift
4 sets

配套原本RM2988
不过我的poses 少了5 张。
第二本相簿也比较少。
所以 RM2788。

不包括:
结婚日 的化妆 RM99
造型睫毛 RM59
安瓶 Rm55
晶莹水粉 RM85
艺术采甲 RM55
隐形文胸 RM189

隐形文胸 RM189
超贵的!
幸亏自己有卖mois nubra
品质好,有有质量,比起来价钱便宜很多呢!
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2121403
与你分享分享。

哥的结婚照, 到现在还没去看第二次 简直是浪费钱
哥就是传说 发表于 23-7-2011 07:49 AM

还没结过婚的人是不会明白你所说的啦~我的放在橱顶生灰尘

还没结过婚的人是不会明白你所说的啦~我的放在橱顶生灰尘
sllow 发表于 24-7-2011 02:39 PM

你们真是浪费,我的差不多每个礼拜都拿出来抹一抹,再翻来看看回味回味

你们真是浪费,我的差不多每个礼拜都拿出来抹一抹,再翻来看看回味回味
野比 发表于 24-7-2011 03:05 PM

你好勤力哦~ 我才不要搬上搬下,好累得说。

sllow 发表于 24-7-2011 03:11 PM

你可以打开放在桌子上。

sllow 发表于 24-7-2011 03:11 PM

那么重要的东西我都是把它收在bedside的抽屉里

你可以打开放在桌子上。
底裤穿 发表于 24-7-2011 03:12 PM

干吗?这样可以装更加多灰尘吗?

那么重要的东西我都是把它收在bedside的抽屉里
野比 发表于 24-7-2011 03:13 PM

其实这种照片对女生来说会比较重要,不是吗?通常拍结婚照时,女生的要求和意见会比较多

回复 31# 野比

哈哈,好!我大概也会像你这样

回复 33# 底裤穿

酱岂不是每一面都生灰尘吗?

回复 28# prettyhouse2u

我签了纽约婚纱城的配套:                       
RM2999
拍摄当天室内室外
3件白纱,2件晚装,2件古装(VIP/VVIP)
每换一件婚纱就换一个新发型和化一个新装
结婚当天
1件白纱,2件,1件白西装,1件黑西装
新娘手花1
襟花3
免费结婚当天化妆(早上+晚装)
花车2set full
12X15 1本full design
8x12   1本full design
床头照x1  18x40
娘家照x2  10X12
4R=60pcs
banner 24x60
dvd (selected)10张生活照+1首歌
solf copy
free gift
水晶相框
摩天轮放照片的
5R证书
album bag 1 set

回复  prettyhouse2u

我签了纽约婚纱城的配套:                       
RM299 ...
纷纷 发表于 26-7-2011 12:31 PM

你 的 配套 超值的 !看到 我都会 心痛!