佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纷纷

北海哪间婚纱店的配套值得签

有人签stareast的吗?share share看detail 和照片。。谢谢

回复 61# Kelvin321

prettyhouse2u签了stareast的,你可以看回她之前的论坛

哈咯,最近怎么都没有人上来???  还有谁签了结婚配套的??? 可以上来分享

我建议MY WEDDING~
我是刚拍完的~
一开始我抱着怕被骗的心情去问配套,可是看了几本album,我就喜欢了,然后我签了,直到拍照那天才开始对MY WEDDING有信心~
拍照当天我迟到了10分钟,到时已经没有空位停,所以我们随意停,可是MY WEDDING的员工很细心一看到空位就帮我们停,帮我们免掉所有顾虑~在拍照时会出现问题可是都是小事,衣服改得不是很合我身,化妆师就帮我拿勾勾着~幸好照片效果出来好看~我记得有一次我差点忘记要去试衣,幸亏他们会打电话来提醒,不然就浪费了那一天~我们的album经过我们跑两三趟才ok,虽然不是很喜欢跑这么多趟,可是他们还是从作几次,直到成品出来我就知道跑多几趟都是值得的~所以我觉得不防考虑~

我是签my wedding的,感觉不错。
想要看我照片的可以pm我。
我签2999的。
结果,我1cents 都没有加到,她们没有要我加Pun。。。
这让我很意外。。我在5月拍。。

回复 66# 可乐_cola

可乐, 可以分享你的配套吗?

Follow Us
听说my wedding又要开新店在槟城~请问说知道在哪里?

回复 66# 可乐_cola

恭喜你  拿到酱好酱便宜的配套       最重要是出来的效果自己觉得满意    my  wedding曾经也是我的考虑范围, 只是最后我选择了纽约婚纱城   

我是签my wedding的,感觉不错。
想要看我照片的可以pm我。
我签2999的。
结果,我1cents 都没有加到, ...
ocffang 发表于 30-7-2011 02:10 PM

可以pm我你的结婚照吗~~~~~?

听说my wedding又要开新店在槟城~请问说知道在哪里?
conniewong 发表于 1-8-2011 01:17 PM

哈哈 我有八卦问过他们~~~      但因为我是路痴 只记得是在pulau tikus那带...

回复 71# jinjinloveu

谢谢!请问你认识里面有一个叫美晶的服务员吗?她是我的老同学,我现在才知道她在那边做工~我想知道如果以朋友的身份签她会便宜我吗?

请问有谁懂水晶宫的拍照技术好吗??婚纱美吗?? 还有配套如何??

嗯~my wedding 不错,我也是刚6月拍完,衣服比别家的多又美,不会乱乱加钱...
我犹豫要加照片和加婚纱拍照 ...
可乐_cola 发表于 30-7-2011 09:14 PM

可以叫你朋友分享一下。。。stareast的照片吗?谢谢

回复 73# pouline

水晶宫吗???婚纱很美,拍出来的照片更美,听说他们有什么日剧韩剧港剧的,可是至于$$$方面更更更加的美      

你如果真的拿这些配套的话.......先准备10千块     我从这结婚论坛得知他们最便宜都要5999  :@   我的朋友又去问过,她们介绍她摄影城的配套十多千,听到过后跑到尾巴都直   

有谁知道在pacific附近的纽约婚纱城的化妆师摄影师造型师吗???有什么人选可以介绍的???

回复 75# 纷纷

真的要这样多钱啊,有点怕怕阿。
但他们的照片真的很美吗??
你朋友有在那拍过吗?? 我想看看照片啊。。。。。

回复  pouline

水晶宫吗???婚纱很美,拍出来的照片更美,听说他们有什么日剧韩剧港剧的,可是至于$$ ...
纷纷 发表于 4-8-2011 03:06 AM

未免太贵了吧!要像港剧韩剧那样会不会困难点呢?毕竟我们不是俊男美女阿!

回复 77# pouline

这就要看你拿什么配套了,如果是普通配套的拍出来的照片也是普普通通而已 我表姐拍过      如果是拿什么日剧韩剧背景的摄影城配套拍出来的就很美,可是价钱方面就。。。。。。  虽说结婚是一生人一次,也没必要拍酱贵的,拿去度蜜月不是更好吗???
说真的水X宫和光X是出名的服务差,样样都讲钱  

我在stareast拍的
不过我拿台湾配套,由于原本的配套里面很多东西都不要
所以到最后,就换成在槟城可以多挑2套婚纱由槟城摄影师拍

回复 77# pouline

噢,我没有照片。我表姐在那边拍的,他没有给我。不过我有看过还噢给咯