佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

签了loan agreement, 还能改SPA里的名字吗?

如果loan agreement的名字是A的,SPA是A+B,都签了也stamping了,但是银行钱还没出,SPA的名字能够改成A的吗?就是删掉B的名字。应该是要重新签SPA,但是loan agreement需要再签过吗?

如果loan agreement的名字是A的,SPA是A+B,都签了也stamping了,但是银行钱还没出,SPA的名字能够改成A的吗 ...
君臨ㄟ天下 发表于 18-7-2011 11:24 AM

会很麻烦,因为银行的Letter Offer 需要重新再签过。会造成delay

就算loan的人还是一样,也要签过吗?

怎么那么麻烦。。。

回复 3# 君臨ㄟ天下

因为这些合同有法律上的保护,所以才那么麻烦。
要借钱容易就是找大耳隆,不过利息最少18%。

回复 4# jasonhanjk

你在鼓励人家借大耳窿吗?

回复 2# wk_924

请问我签了spa是strata title,然后签了loan agreement是master title,会有什么影响!

Follow Us
会很麻烦,因为银行的Letter Offer 需要重新再签过。会造成delay
wk_924 发表于 18-7-2011 11:53 AM

你说的麻烦是怎样的麻烦? 程序是怎样的? 有额外的charges吗?

回复  君臨ㄟ天下

因为这些合同有法律上的保护,所以才那么麻烦。
要借钱容易就是找大耳隆,不过 ...
jasonhanjk 发表于 18-7-2011 01:42 PM

大耳隆利息是多少你都知道,莫非你是...?

回复  wk_924

请问我签了spa是strata title,然后签了loan agreement是master title,会有什么影响 ...
kennykong 发表于 18-7-2011 08:04 PM

为什么会这样?

回复  wk_924

请问我签了spa是strata title,然后签了loan agreement是master title,会有什么影响 ...
kennykong 发表于 18-7-2011 08:04 PM

Loan Agreement 需要amend。为什么会有这个状况的出现?

你说的麻烦是怎样的麻烦? 程序是怎样的? 有额外的charges吗?
sycc.voss 发表于 18-7-2011 08:25 PM

先退还给银行出新的Letter of Offer。然后SPA 重签,Loan Agreement 重签。(重签的合约需要看律师的收费)

回复 10# wk_924

因为snp的律师跟我说是master title ,所以我跟uob banker说,然后跟banker签了loan agreement,再签snp的时候,律师才说是strata title............

回复 9# gayki

我也给他们搞乱了。。。

回复  wk_924

因为snp的律师跟我说是master title ,所以我跟uob banker说,然后跟banker签了loan ...
kennykong 发表于 18-7-2011 11:55 PM

只要还没做stamping 可以马上通知 UOB title 需要更改,再出了一份新LO

回复 14# wk_924

谢谢您,也谢谢楼主。。。

回复 14# wk_924

谢谢您,也谢谢楼主。。。

回复 1# 君臨ㄟ天下

A和B是什么关系?
如果还没有出钱,银行一定会强迫你“纠正错误”的。
如果是换owner(A+B换成A),borrower一样的话,loan是可以不用一百巴仙redo的,反正都还没有出钱给发展商,银行是可以出supplementary of letter of offer的。
楼主的是individual title或是master title的?如果individual title,而发展商又有把地契抵押给银行(chargee bank),那不用说,charge一定是还没有做;如果是master title,要做过deed of assignment。

如果银行已经出钱了,一样是可以transfer half share的,不过不同的银行有不同的practice及T&C。

要小小的对你说的是,当你好声好气的问sales时,很多时候他们都跟你讲不可以的,因为怕麻烦。当你大声一点兼威胁要换银行,他们死都死出来给你的

回复 5# 君臨ㄟ天下

不鼓励。我讨厌大耳隆。到处粘他们的布条、帖子。
所以也知道他们的利息有多少。