佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

治疗痔瘺(fistula-in-ano)或老鼠偷粪,请问哪里有专科?

请问有谁知道雪隆区一带哪有可靠的中医师可作介绍?
除了手术还有其他方法吗?

希望大家帮帮忙,万分感谢!

樓主,

我哥哥跟你一樣,有同樣的問題,我上網替他找了好多的資料,也看了幾個中醫,有用過煙燻, 有用中草藥,有「地膽頭」,用了好多好多的秘方,費了數千元都無法根治。

他的「洞洞」有增無減,最後還「生」到第五個洞洞,我媽非常的擔心。

沒辦法之下,就和他去政府醫院檢查,經過檢查,醫生說要做手術,馬上排期,結果整個手術過程非常的成功,我哥也恢復得很快,現已有一年了,我哥還說:「早知就直接去做手術,不用浪費這麼多錢和時間」; 我笑他,「有早知,就冇乞兒了」

我哥的經驗給樓主做參考,希望你能盡快康復哦。

请问您,患有多久了? 。
必须做手术是根治的方法。

我是过来人,患有十年了。
在今年过年前几天就因为发炎,
痛得死去活来。
两晚痛得更本无法入眠。
给医生检查,结果发现又打了个洞。
因为手术后要给医生洗伤口。
如果动手术医生就没得过年了。
所以手术须搁置至新年后。
刚过完年就动手术。

如要专科和近一步的资料请PM我。

回复 3# alfredhew

我有听说中医也可以治疗,不过请问除了动手术真的没有其它方法吗?原因因为我很害怕动手术。。其实fistula是怎么会形成呢?谢谢,感恩!

樓主有醬的問題,首先要戒口,胡椒粉,酸辣,鴨,酒不能吃!去買包六堡茶葉,泡熱水冲茶葉,就用那些茶來洗你的患處,再用乾淨的布抹乾,之後才擦藥膏就很快見效了!因為六堡茶有去菌的作用,其他茶葉不行!希望可以幫到你。

回复 4# carrien_foong

现在才看到你的回复,事情已解决了吗?

2010 年的时候看过中医(专医肛肠疾病的),他劝告我动手术因为很深。(他说长痛不如短痛)

我也一样怕痛,就试完种种方法。
试另一些中医,那医师看都没看我的情况,就说千万别动手术(因为会复发)
要我戒口,辣就一定的啦,酸啦,冰冷,再配合时辰调理(十一点之前就要睡)
再开药给我吃,开两星期的药给我吃(一天要十块多,两星期就百五块)
一吃就吃了四,五个月 , 浓水是少了,
但根本问题就是那个内孔每天都有粪便的细菌感染,就是治标不制本。
于是我就断药。

后来至到2011年初,事情严重,肛门和伤口附近的地方莫名的痛起来,
和之前的痛是不同的。后来才知道细菌开始吃新的肉(就是莫名痛的由来),于是吃出了第二个洞。

吃不安,睡不好,工作难以专心(都集中在忍痛),情绪低落。
最后还是选择“长痛不如短痛”
给他来个了断。

Follow Us
fitsula是瘘管,通常是因为肛门附近感染,长了疮,又愈合不全,造成那个疮越长越深,最后长到大肠或其他地方去而引起,最好还是动手术把这个瘘管切除。

回复 5# nfmove

因该是茶友吧?除了六堡,普尔也应该行(因为都是黑茶)

因为我有一段时期喝普尔,浓水是少了,它就是内孔不合,粪便每天必须经过那边就一定会细菌感染。

所以茶依然要喝,有这种情况还是动手术吧。

KimberlyLim 请问可以问下在那里的医院吗?我想动手术,却害怕有后遗症

dracula 可以分享下你医疗到如何了?我也是的到了这病..我好担心

nicholaschin123 发表于 20-6-2012 06:02 PM
KimberlyLim 请问可以问下在那里的医院吗?我想动手术,却害怕有后遗症

dracula 可以分享下你医疗到如何了 ...

请问你是中了很久吗? 我也是刚刚才被证实有碍这种病.

其实专医这种的专科很多家私人医院都有. 只是看你本身的经济能力而已.

而政府医院呢则要去到州内的大型医院或是首府医院才有. 只是要排日期而已.

而我本身现在在排着日期,在国大医院 HUKM (大学医院). 因为我是大学生所以不用钱.

21. 割下榕樹的氣根, 將之用水煮沸, 將熱水之置於桶內, 蓋上兩片木板, 坐於其上, 以其蒸氣吹向肛門, 一天一次, 兩次可根治. 為避免重患, 切勿忍便. 同時符喝足夠水份.

更多:
https://sites.google.com/site/ki ... F%E5%B8%B8%E8%AD%98

lz,你医好了吗?

KimberlyLim 发表于 23-7-2011 12:22 PM
樓主,

我哥哥跟你一樣,有同樣的問題,我上網替他找了好多的資料,也看了幾個中醫,有用過煙燻, 有用中 ...

真的有效?有复发吗?

alfredhew 发表于 7-3-2012 11:23 AM
回复 4# carrien_foong

这个手术费多少呢

alfredhew 发表于 14-9-2011 10:33 AM
请问您,患有多久了? 。
必须做手术是根治的方法。

你的是在私人医院做的手术还是政府的呢?

KimberlyLim 发表于 23-7-2011 12:22 PM
樓主,

我哥哥跟你一樣,有同樣的問題,我上網替他找了好多的資料,也看了幾個中醫,有用過煙燻, 有用中 ...

甲洞增光北区!友良中医,电话0262512542。不会很贵。我给他医的。

楼主,介绍你这位。我家人就是给很专业中庸的这位叶师傅中医医好痔漏(老鼠偷粪)的。不会贵,不必动手术,相比起其他人看8千13千的还要动手术便宜得多了!!
一两剂就痊愈,很有效,纯中草药,很安全!
有需要的话赶紧联络叶师傅吧!这是他的号码- 0123820083
也可浏览他的专页:www.facebook.com/yapsifu

衷心希望能帮到你哦!

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的, 希望帮到你。教导你的身体不依靠药,自然提升免疫力。调理和教导免疫系统,让身体自然修复。
随时欢迎你询问我 0124518620

Bernardo_Helios 发表于 7-3-2012 11:34 AM
fitsula是瘘管,通常是因为肛门附近感染,长了疮,又愈合不全,造成那个疮越长越深,最后长到大肠或其他地 ...

你好,请问,高位瘘管也能切除吗?

然后,你有动手术吗?在哪里动手术,是高位的?