佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[台湾][台中&台北][6天5夜] 7月夏天三人行 + 台湾自由行入门手册 (完)

谢谢分享!楼主的游记将对我第一次的台湾之旅有很大的帮助!
f1fans 发表于 22-7-2011 09:17 AM

大家不谢。我也在这里学了很多去了回来再回愦大家而已。
大家去了回来也要记得分享心得喔。因为旅游的资讯是需要不停Update的。欢迎回来Update大家。

真的是好贴
帮助很大
谢谢你。

谢谢你的解答~

请问你有去吃麻辣火锅吗?

我下个月要去!你的行程很刚我!也是3个人!但我不懂要在那里申请那个宝贝机!我已经进会员了!怎么还是没有呢?
有问题想请教!
1)了飞机要到逢甲,是要做得是还是巴士呢?
从Terminal 2 ➞ 台中朝马站 (车程约 2小时多) (国光 NT$ 240)
2)台中高铁站 ➞ 日月潭 水社 是不是要先买票呢?
3)日夜覃:是不是很大?好像很多个地点呢?
我还是很乱!真得不好意思!本人有点笨!请你原谅!

请问你有去吃麻辣火锅吗?
ch1 发表于 22-7-2011 07:07 PM

没有哦。7月是夏天哦。如果你要吃可能没那么容易找。
建议看到餐厅有麻辣火锅,环境不错的就马上去吃了。我们放到最后一晚在五分埔想吃的时候就找不到了。。

Follow Us
我下个月要去!你的行程很刚我!也是3个人!但我不懂要在那里申请那个宝贝机!我已经进会员了!怎么还是没 ...
-_-kailiyee 发表于 22-7-2011 07:47 PM

台湾青年旅游社 宝贝机申请
http://www.youthtravel.tw
(选了语言; 左边的中间的 Banner有 申请服务>宝贝机申请注册)。请按进去跟着填就可以了。Submit了要等几个星期。要快准备哦。

1)了飞机要到逢甲,是要做得是还是巴士呢?从Terminal 2 ➞ 台中朝马站 (车程约 2小时多) (国光 NT$ 240)
下了机场全部事情办妥可以询问服务柜台或站岗的警察 客运站往哪儿走。巴士票现场买不迟,我们选 国光客运 NT$ 240

2)台中高铁站 ➞ 日月潭 水社 是不是要先买票呢?
不需要,现场买没问题。旅游区的客运班次多,位子肯定足够。可以看看 南投客运 的网站: http://www.ntbus.com.tw 内有时间表。

3)日夜覃:是不是很大?好像很多个地点呢?
是很大的。足够你玩一天。我去前也是没有概念的。。。如果去九族文化村肯定可以玩一天了。

希望帮到你。=)

谢谢哦,以前我在西门町吃的。。可是不是很好吃。。

讚,收起來備用了。樓主加油

我会在11月去台湾,我们的台中司机介绍我们去庐山泡温泉,但是我看到你说 [9. 南投埔里庐山温泉区即将关闭迁村,所以可以直接Skip。], 这是真的吗?

谢谢~

我会在11月去台湾,我们的台中司机介绍我们去庐山泡温泉,但是我看到你说 [9. 南投埔里庐山温泉区即将关闭迁 ...
wslim_0609 发表于 23-7-2011 10:01 AM

这个消息在6月发放。我在做功课的时候尝试联络他们,可是他们都表现怠慢,所以最后我们就放弃了。
现在那边温泉区都特价,想要去可以快点去咯。不过不要在雨季或台风时期去了以免不好的事情发生。

很特别的游记哦。。。

谢谢分享

好贴。。。。我来支持。。。。加油

陈太没有门限的。可以玩够够。
祝旅途愉快。
KyleMichelleGo 发表于 20-7-2011 03:49 PM

请问陈太家是不是要爬楼梯?如果有很多行李会不会不方便?

请问陈太家是不是要爬楼梯?如果有很多行李会不会不方便?
yeane 发表于 29-8-2011 01:52 AM

还好。不会很高。最多3层而已。

LZ,请教你,五分埔几点关门?
“8.00 PM - 五分埔 (总孝敦化站 ➞ 后山埤) NT$ 16“,去SHOPPING吗?

谢谢分享!楼主的游记将对我第一次的台湾之旅有很大的帮助!

谢谢分享,对我有很大的帮助,但我还在慢慢消化当中。