佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[台湾][台中&台北][6天5夜] 7月夏天三人行 + 台湾自由行入门手册 (完)

LZ,请教你,五分埔几点关门?
“8.00 PM - 五分埔 (总孝敦化站 ➞ 后山埤) NT$ 16“,去SHOPPING吗? ...
mizy 发表于 29-8-2011 05:32 PM

晚上都还有开。大概到11PM-12AM这样吧。

回复 41# KyleMichelleGo

太好了,我可以安排在晚上去五分铺了,谢谢。。。以你的意见,哪里比较好SHOPPING?那里的价钱便宜,衣服时髦?

LZ,陈太家附近有什么好吃的?
10月会去住陈太家

很精华的帖
bookmark下来了~
谢谢分享~我明年2月去=)

谢谢LZ分享;我十月也是入住逢甲新宿呢。。
我的入住日期改了又改,我想乔老板肯定恨死我了,哈哈。。

我打算坐高铁从桃园去台中,然后再搭的士过去 - 就跟司机说逢甲麦当当吗?
然后到了就打电话给乔老板?

他的房间怎样啊?还好吗?

谢谢鲁~

不错的游记,支持!

Follow Us
很棒的游记 谢谢分享

凯丽米雪!好久不见!
竟然看到你在这里出没,就来支持一下噜~

我也收藏了你的帖。

楼主,是不是有种卡叫"青年旅游卡”的?是什么东东啊?可以解释下吗?谢谢!

谢谢你真的是好贴

我要去台湾时, 也可以參考你的资料了.

去了台湾这么多天,你和你的朋友都是住民宿吗?你在这个Trip一共花了多少钱?

你好 想問你關於免費無線上網
到了機場領取寶貝機然後可以叫櫃檯的人幫我申請熱點上網嗎???

我要的就是这种帖,单刀直入,废话少说。。赞赞赞!!!{:2_67:}

请问所有的民宿都要爬楼梯吗?有没有民宿有电梯而且便宜的?

谢谢楼主的分享,,,真是好贴...对我明年的2人自由行很有帮助...
Tips 6很好用...方便我们事先预算票价...
马来西亚的台湾观光协会,有说出发前多少个月才可以去换取优惠? 还是说只要一订了机票,有了itinerary就可以去换优惠了?

LZ,这个帖赞!!
陳太家允许 3 pax 住双人房??有加钱吗?您住那个房型呢 ?

早上在西门町有什么早餐?

回复  KyleMichelleGo

太好了,我可以安排在晚上去五分铺了,谢谢。。。以你的意见,哪里比较好S ...
mizy 发表于 1-9-2011 03:28 PM

Shooping我觉得哪里都差不多咧。可能我是男生的关系。对这个不是很敏感。呵呵。

LZ,陈太家附近有什么好吃的?
10月会去住陈太家
josan0811 发表于 1-9-2011 10:54 PM

吃最多的是7-Eleven,附近有个餐厅还不错的,忘了什么Cafe了。
再油站过去一点就有快餐MOS了,可以试试MOS Burger。

谢谢LZ分享;我十月也是入住逢甲新宿呢。。
我的入住日期改了又改,我想乔老板肯定恨死我了,哈哈。。

...
丁小雨 发表于 15-9-2011 11:38 AM

不错啦。地方还算干净budget省下钱可以去买跟多东西哦。

凯丽米雪!好久不见!
竟然看到你在这里出没,就来支持一下噜~
玖薇子 发表于 15-9-2011 02:48 PM

哇。。真的好久不见了。呵呵!~
谢谢支持啊。~

楼主,是不是有种卡叫"青年旅游卡”的?是什么东东啊?可以解释下吗?谢谢!
javachip 发表于 17-9-2011 12:43 PM

就一些地方有折扣。申请不申请都没亏。可以查询他们的官网。我是没有申请咯。

去了台湾这么多天,你和你的朋友都是住民宿吗?你在这个Trip一共花了多少钱?
homehouse 发表于 21-9-2011 08:40 PM

第一第二楼完整列出了。请详细的看呀。=.="
机票来回 RM621 + RM 1000 (基本消费 RM560 + RM440 吃和买) = RM1600++ (没有特意的省钱)

你好 想問你關於免費無線上網
到了機場領取寶貝機然後可以叫櫃檯的人幫我申請熱點上網嗎???
ahbay 发表于 6-10-2011 05:39 PM

那个宝贝机就真的只是一个普通之极的Flipper,不能上网的,除非你换Sim去你自己的手机。
可以试试看柜台帮不帮咯。好像没有这个服务。。

请问所有的民宿都要爬楼梯吗?有没有民宿有电梯而且便宜的?
elsa1234 发表于 7-10-2011 04:02 PM

走街走到断腿都没关系,何况那几个梯级。。  走一些无所谓啦。。

谢谢楼主的分享,,,真是好贴...对我明年的2人自由行很有帮助...
Tips 6很好用...方便我们事先预算 ...
小小紫天使 发表于 28-10-2011 12:13 AM

可以打电话询问。有itinerary就可以换了。

LZ,这个帖赞!!
陳太家允许 3 pax 住双人房??有加钱吗?您住那个房型呢 ?
游记分享 发表于 28-10-2011 11:38 AM

各个民宿不同规矩的哦。有些可以有些不能。不过加钱一定是会加的了。

早上在西门町有什么早餐?
bccj 发表于 28-10-2011 03:05 PM

旅游区,不用怕没有东西选。

其他回复的帖子的网友,谢谢支持。