佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[台湾][台中&台北][6天5夜] 7月夏天三人行 + 台湾自由行入门手册 (完)

想请问几个问题。。。

如果只是想买预付sim card 要去哪里呢?
还需要提前上网申请吗?
购买预付sim card 也要护照副本吗?还需要其他的证件吗?

谢谢你

回复 2# KyleMichelleGo

陈太家有门限吗?

没去泡温泉吗?我也是夏天的时候去的
我朋友叫我别想在夏天的时候去泡XD
不知道能去台大吗?想去看看

回复 6# KyleMichelleGo

嗨!pm要进什么网申请,要付什么条件吗?假如我们没有申请,到哪里有的买sim card吗?

留個腳步,好貼

謝謝分享。

Follow Us
好棒的帖!支持!

想问楼主哦,是不是第一天到达台湾的时候就去台中会比较顺路? 还是我可以去台北玩两天后再到台中玩两天再回到台北玩一天才回马来西亚?

请问你有包车司机的联络号码吗?我想问看如果包车一天去九分,野柳等地方要多少钱?人数是8个人,如果也是台币3000那么可以考虑

好贴,赞!!

收藏了。。好贴!

还不错,都干净。只是有点小。二人房真的二人房。因为我们三个住。所以有点小。
KyleMichelleGo 发表于 21-7-2011 11:40 PM

好帖,资料写得又详细又简单明了,谢谢楼主。想请问一下,有点小是多小?如果行李很多的话够位子放吗?加人有加床吗?
还有就是那个浴室的私隐度是不是有点低。。因为我们有男有女的。。

Pm。。台北哪里的好玩,好吃介绍给我好。。。

(posted by mobile)
yutianloi 发表于 19-2-2012 12:03 PM

多看帖子就会有概念了。

想请问几个问题。。。

如果只是想买预付sim card 要去哪里呢?
还需要提前上网申请吗?
购买预付sim c ...
Jimimi 发表于 22-2-2012 09:51 AM

不好意思,这个不是很晓得。
回复  KyleMichelleGo

陈太家有门限吗?
CelineHeng 发表于 23-2-2012 11:50 AM

没有门限。
没去泡温泉吗?我也是夏天的时候去的
我朋友叫我别想在夏天的时候去泡XD
不知道能去台大吗?想去看看
eeteng 发表于 23-2-2012 01:20 PM

夏天还是不好了,等下中暑就麻烦了。

回复  KyleMichelleGo

嗨!pm要进什么网申请,要付什么条件吗?假如我们没有申请,到哪里有的买s ...
yutianloi 发表于 23-2-2012 07:52 PM

不好意思,这个sim card问题帮不到你。

想问楼主哦,是不是第一天到达台湾的时候就去台中会比较顺路? 还是我可以去台北玩两天后再到台中玩两天再回 ...
~珊瑚海~ 发表于 23-5-2012 01:37 PM

会比较赶,建议台北桃园机场直下台中再回来台北。

请问你有包车司机的联络号码吗?我想问看如果包车一天去九分,野柳等地方要多少钱?人数是8个人,如果也是 ...
thebestmask 发表于 29-5-2012 12:04 AM

已经附上资料了阿,请自己email查询,谢谢。

好帖,资料写得又详细又简单明了,谢谢楼主。想请问一下,有点小是多小?如果行李很多的话够位子放吗?加 ...
~心晴~ 发表于 17-6-2012 11:03 AM

二人房够三人,厕所在里面,还ok,玻璃隔板不透明啦,隐私还ok,除非有人想做坏事啦。。民宿是这样的了,你还没看过背包客栈。呵呵。

但是我们使用免费票 NT$ 0 + NT$ 0 来回缆车 (乘搭原价NT$ 200)
你是去台灣觀光協會吉隆坡辦事處那免费的门票吗?这门票有包括免费来回缆车?

楼主,谢谢你的分享。我不是很明白在台北车站去机场是怎样的过程和需要多长时间。可以再分享吗?谢谢你噢

(posted by mobile)

赞!好帖!

留个脚印,迟点回来偷资料。谢谢楼主分享

仔细哦
谢谢分享

请问LZ,我十月会去台湾,在烦恼着最后一天要如何从台北西门町去桃园机场?请建议交通路线。 谢谢!

你们好,我12月会去台湾自由行喔。。凌晨12:30 才到达桃园机场喔,等行李到来都差不多1am了,这时间很头疼叻~请问:
1)还有什么公共交通有运作?
2)听说领取宝贝机的柜台都关了是吗?要如何领取呢?
3)我想去台中和台北,应该全程住宿台北或台中住几天,台北住几天呢?^^