佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fosang54

富生游记之河南省篇--郑州,包公祠,云台山,少林寺,牡丹花,龙门石窟,关林,...

平行愛情 发表于 26-11-2015 12:00 AM
版主, 河南好玩嗎?
我明年我會跟我中國朋友去玩

好玩,当然好玩,只是如果能定在4月下旬牡丹花开的时候去就更理想了。

ADVERTISEMENT

fosang54 发表于 11-12-2015 12:57 PM
好玩,当然好玩,只是如果能定在4月下旬牡丹花开的时候去就更理想了。

哈哈 我禮拜天從中國回來了 兩個禮拜的河南西安游真的很開心很充實。。。。全程自由行,全程都是搭高鐵,火車,輕軌,公交,和走路
就在這裡分享些照片吧 懶惰開貼寫遊記了~~~~~

西安大雁塔

西安大雁塔
西安鐘樓夜景

鄭州27塔

鄭州27塔

鄭州地標-27塔

河南博物館

河南博物館

鄭州 河南博物館

開封街景

開封街景

清明上河園

清明上河園

開封清明上河園

雲台山

雲台山

焦作雲台山紅石峽

雲台山紅石峽

雲台山紅石峽

紅石峽

紅石峽

焦作雲台山紅石峽

雲台山鳳凰嶺玻璃棧道

雲台山鳳凰嶺玻璃棧道

焦作雲台山鳳凰嶺玻璃棧道

大玉米--鄭州綠地JW萬豪酒店-鄭東新區CBD

大玉米--鄭州綠地JW萬豪酒店-鄭東新區CBD

鄭州綠地JW萬豪酒店-鄭東新區CBD

洛陽博物館-大象化石

洛陽博物館-大象化石

洛陽博物館

大象化石

大象化石

洛陽博物館

兵馬俑博物館

兵馬俑博物館

秦朝兵馬俑

跪射俑

跪射俑

跪射俑

曲江遺址公園

曲江遺址公園

曲江池遺址公園

平行愛情 发表于 1-7-2016 04:42 PM
哈哈 我禮拜天從中國回來了 兩個禮拜的河南西安游真的很開心很充實。。。。全程自由行,全程都是搭高鐵,火車,輕軌,公交,和走路
就在這裡分享些照片吧 懶惰開貼寫遊記了~~~~~:lovelines ...

欢迎光临,也欢迎寄宿,但总要写点简单的行程与照片说明。云台山多了玻璃栈道对我来说倒是新闻。

fosang54 发表于 1-7-2016 05:33 PM
欢迎光临,也欢迎寄宿,但总要写点简单的行程与照片说明。云台山多了玻璃栈道对我来说倒是新闻。

哈哈
行程都是走路走路走路而已,都是中國朋友帶我們去的,完全沒做任何功課,具體的有點懶惰寫了
我的照片說明有寫 不過不知怎麼沒顯示出來

雲台山玻璃棧道真的很美,風景也是壯觀,不過就是人太多了,後面的一直擠,要拍照都難。。。

繼續發照片咯
雲台山子房湖
龍門橋
洛陽龍門石窟
曲江池遺址公園
曲江池遺址公園
大雁塔音樂噴泉
龍門石窟盧舍那大佛

來發點當地美食圖吧

Follow Us
部分照片又不见了,再次修复。

日昨看报纸,有关于洛阳水席的事