佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jym6967

[谁是机7狂人王]机7狂人大比拼,你有几架 andriod 机(包括平板)???

对于安卓我也是新手!大家努力学习吧!
星之轨迹 发表于 31-7-2011 08:31 PM

大家一起加油吧!付相学习,付相分享,机7人狂迷万岁!!!

是机7人的饭屎就进来投票吧!!! 不然这里好冷哦!!!

来投票吧!!!也分享使用体验吧!!!!

我现在两架了。接着就看 SGT 10.1 的出现能吸引到我么。

我现在两架了。接着就看 SGT 10.1 的出现能吸引到我么。
hersa_wex 发表于 10-8-2011 08:14 PM

加油!继续冲吧!

也多得他们我才学到多点东西,经过谷歌找到了 zte racer 的官方 rom ,现正要学拿 windows 的最高 ...
jym6967 发表于 31-7-2011 07:00 PM

其实Superuser不是废物来的,它是给予那些需要权限的软体权利,
就好像Root Explorer操作时需要权限,Superuser就给它权利,让User可以自由修改内容。

Follow Us
其实Superuser不是废物来的,它是给予那些需要权限的软体权利,
就好像Root Explorer操作时需要权限, ...
ReidHershel 发表于 10-8-2011 11:16 PM

这我知道,只是我的 racer root 到半天吊,super user 已装载了( rooted ) 但却用不到,试过: root explorer , rom maneger , set cpu ,link2sd , app2sd enable 等等都失败告终。就因为没有 root 权限……真的气到“笑”(福建)

这我知道,只是我的 racer root 到半天吊,super user 已装载了( rooted ) 但却用不到,试过: ro ...
jym6967 发表于 10-8-2011 11:31 PM

那你的Racer根本就还没Root到...
你是用什么途径来Root的?

那你的Racer根本就还没Root到...
你是用什么途径来Root的?
ReidHershel 发表于 10-8-2011 11:37 PM

z4root , 但本来并没有 super user 的,用 z4root rooted 后就有了,(害我还高兴到……)而且也变成酱半天吊鸟……

z4root , 但本来并没有 super user 的,用 z4root rooted 后就有了,(害我还高兴到……)而且也变 ...
jym6967 发表于 10-8-2011 11:49 PM

z4root,对它的印象不是很好
尝试过用Super OneClick了吗?
ZTE Racer好像可以用Universal Androot来Root(最方便的)
不过限制2.1~2.2还有部分机可以使用而已

z4root,对它的印象不是很好
尝试过用Super OneClick了吗?
ZTE Racer好像可以用Universal Androot ...
ReidHershel 发表于 11-8-2011 12:02 AM

两个都试过了,联 ginger break 都试了。结果如下:1)super one click : root 了显示 rooted , 但还是一样,拿 v1.7 , unroo (显示 not root )   so 再 root , 结果依然……再拿 v1.9 , 做法一样结果一样。2)ginger break : 根本无效。3)universal androot : 试过无数次,结果:失败。网上所见都是 root 2.1 的,但我机子是 2.2 ,还不懂是那国的版本,因为只有 2 种语文可选:英文 & 希伯来文(以色列文也)

两个都试过了,联 ginger break 都试了。结果如下:1)super one click : root 了显示 rooted , 但 ...
jym6967 发表于 11-8-2011 12:31 AM

SuperOneClick应该比较容易成功的说..

我先前用SuperOneClick帮过几个人都OK的,你的case还真奇怪

SuperOneClick应该比较容易成功的说..

我先前用SuperOneClick帮过几个人都OK的,你的case还真奇怪
ReidHershel 发表于 11-8-2011 02:02 AM

是囖!真的衰到……请问下,如何在 windows vasta 以Administrators user 来 log in ,因为我已下载了 zte 的官方 rom ,但要以 administatours user 来 log in (登录)才能刷……

是囖!真的衰到……请问下,如何在 windows vasta 以 user 来 log in ,因为我已下载了 zte 的官 ...
jym6967 发表于 11-8-2011 08:59 AM

你可以先到Control Panel --> User Accounts看看现有的Account是不是Adminstrator,
如果是的话,那你现在用着的基本上就是Administrator Account了
如果不是的话,你可以到这里参考如何进入Administrator Account

你可以先到Control Panel --> User Accounts看看现有的Account是不是Adminstrator,
如果是的话,那你 ...
ReidHershel 发表于 11-8-2011 12:11 PM

谢谢

是囖!真的衰到……请问下,如何在 windows vasta 以 user 来 log in ,因为我已下载了 zte 的官 ...
jym6967 发表于 11-8-2011 08:59 AM

在windows vista/7底下,有时就算你是administrators还是有问题,需要在你想运行的软件,right click, run as administrator

在windows vista/7底下,有时就算你是administrators还是有问题,需要在你想运行的软件,right click,  ...
nd6897 发表于 13-8-2011 02:15 AM

如果 click 佐却没那选项不就死得眼铲铲

如果是的话,那你 ...
ReidHershel 发表于 11-8-2011 12:11 PM

请问怎样激活 super user ? 今天下午我那买了我之前的 i-mobile IE6010 (android1.6)的朋友来找我,我就用 universal androot 来再 root 一次,竟然 root 成了(因之前我用 z4 来root ,情况和 racer 一样)原来 SU 是要激活的我是进去 SU 的 seting 里,下到最下面的 SU binary voutdated 后点击它就出现个视窗说有新 update , 点击 ok , 再出现另个视窗,点击 yes , then 出现 SU 视窗 ,再点击 yes ,SU 就激活了(在 SU 的 app 那边有 SU 的 logo )然后我再在 racer 里再下载 universal androot (这次的是新版本,多了2个选项可打勾)rooted 了,感觉有料到(因为跟之 root 的情况不一样)然后跟上面的做法来做囖!但 update 点击 ok 后就出现:An erro occurred and su was not updated , A zip file (su-2.3.1-bin-signed.zip) has been placed on your sdcard , please reboot into recovery mode and flash it to updete your su binary.那我该怎么做………………………………

如果 click 佐却没那选项不就死得眼铲铲
jym6967 发表于 13-8-2011 02:28 AM

你要加油了,呵呵

你要加油了,呵呵
nd6897 发表于 13-8-2011 07:38 AM

快踩到没油鸟