佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jym6967

[谁是机7狂人王]机7狂人大比拼,你有几架 andriod 机(包括平板)???

快踩到没油鸟
jym6967 发表于 13-8-2011 01:38 PM

所以叫你加油,才能继续踩油

请问怎样激活 super user ? 今天下午我那买了我之前的 i-mobile IE6010 (android1.6)的朋友来找我 ...
jym6967 发表于 13-8-2011 03:31 AM

我沒遇過這情況,我不太清楚呢..
不過據它所說的,你要reboot你的電話進入recovery模式
然後再用卡刷的方式來update你的su binary

你可以通過連接電腦將電腦reboot進入recovery mode
前提是你電腦裡必須有adb,是android-sdk裡的其中一樣工具
然後再使用command來讓它進入recovery mode

1. adb reboot recovery
复制代码

我沒遇過這情況,我不太清楚呢..
不過據它所說的,你要reboot你的電話進入recovery模式
然後再用卡刷 ...
ReidHershel 发表于 13-8-2011 04:08 PM

真的万分谢谢酱我就有油继续踩了呵呵……

所以叫你加油,才能继续踩油
nd6897 发表于 13-8-2011 03:06 PM

ReidHershel 大大给了新油鸟,现在有油踩鸟

老夫2台都是过时的手机呢

目前3架....
我机人可是水果面的....

Follow Us
笑抗,马戏,低级,油摸霸,各一架

x10mini ,  x10i , x8 , 和galaxy tab,
4架

x10, x8, meizu M9, I9000, I9100, P7510

x10i + garmin asus A10...A10 只用garmin 和打电话,X10i 用来上网和面书...

x10i + garmin asus A10...A10 只用garmin 和打电话,X10i 用来上网和面书...
Pokolala 发表于 4-9-2011 04:02 PM

欢迎大家进入机7狂迷世界

欢迎大家进入机7狂迷世界
jym6967 发表于 4-9-2011 06:38 PM

阴差阳错的踏入android的世界...
我两架都是买二手的(没钱充大头)。
A10是因为工作要用到gps,那时A10刚出不久,我找到这架RM800(把我没用到的htc tytn II tradein RM200+RM600cash)...
X10i是因为买了架bb bold用了三天(快吐血),tradein RM250+RM450 买的,价钱是RM700。

X10i买不久SE就开放升级姜饼2.3...爽死去...

最近在看 SE arc 和 Iphone 3g...二手价低的话就会入手来玩玩...

A10是因为工作要用到gps,那时 ...
Pokolala 发表于 4-9-2011 06:48 PM

这叫错有错着 机7人没教你失望吧!不然也不会买X10i囖!

这叫错有错着 机7人没教你失望吧!不然也不会买X10i囖!
jym6967 发表于 4-9-2011 07:09 PM

hahaha,我买x10i是因为便宜大块RM700有4.2寸的touch screen...
也是错有错着咯...

hahaha,我买x10i是因为便宜大块RM700有4.2寸的touch screen...
也是错有错着咯...
Pokolala 发表于 4-9-2011 07:18 PM

不错下的【错】喔!

galaxy ace 和asus eeepad

galaxy ace 和asus eeepad
megagotcha 发表于 4-9-2011 09:48 PM

wellcome

Samsung galaxy Mini + Asus Eee Pad Tranformer TF101
Android 2.2              + Android 3.2

A10是因为工作要用到gps,那时 ...
Pokolala 发表于 4-9-2011 06:48 PM

lala你 ..........

机7新人王请进来玩玩,看谁是机7狂人王哦!