佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 高飞

Oil and Gas 交流区

回复 218# 高飞

如何!我不知道如何把它放置leh....

Summer 网友在technip里头?听说福利很好对吗?

请问是那个专业的?或者能有请教的地方 :ha ...
高飞 发表于 4-8-2011 08:46 PM

俺不是technip,也不是engineering滴。。不过听说福利蛮好的。。

各位听过马来西亚新的政联公司Pro eight吗?
好吗?

迫切需要technical Sales 2位。。email claudia@ap-subsea.com..謝謝!!!

不知道這裡有沒有人在Cameron In't做(Subang-surface/Johor-subsea/drilling)??

回复 15# yc12345

放心你音應該可以進的offshore 有三各position I/E , MECH , PRODUCTION...
我是production tech 讀 megatronic ,我的同事production tech ....但是他讀的是marketing diploma 都可以進到

Follow Us
回复 46# ~Lucifer~

進offshore 有 I/E tech , mech tech , prod tech... 2week on 2week off

不知道這裡有沒有人在Cameron In't做(Subang-surface/Johor-subsea/drilling)??
shimimao 发表于 9-8-2011 04:48 PM

为什么呢?

为什么呢?
Red迷 发表于 13-8-2011 06:22 PM

看到jobstreet很多空缺,想试试看。。。。。

看到jobstreet很多空缺,想试试看。。。。。
shimimao 发表于 14-8-2011 03:54 PM

刚去jobstreet看看,柔佛那边真的很多!
不妨试看!

迫切需要technical engineer post grad( mechanical engg)....email me resume pls.
ClaudiaKek 发表于 1-8-2011 11:37 AM

hi, ClaudiaKek..
请问oil and gas 是不需要QS 这个post 的吗?

回复 233# 丰富人生

暂时没有,但您可以发送我的简历嗎?

回复  丰富人生

ClaudiaKek 发表于 18-8-2011 03:22 PM

你好,请问公司是在那一区呢?
什么职位空缺?

回复  丰富人生

ClaudiaKek 发表于 18-8-2011 03:22 PM

好的,先谢谢你哦!

最近我才懂,一个钻头租金一天要400k usd左右 ==

评分

石門 + 1 jackup Rig 租金一天才一天USD150K 你的钻头.

我是在某oil and gas 公司的lab做的. 已经做了3年. 薪金=RM2400. 三年来,起薪才RM100+ (没有超过120!!!). 我同事做了8年, 薪金都没过RM3000.

其实, 很多时候都是你看我好, 我看你好的. Oil and gas 公司是24hours operation 的, 要做好心理准备有时是没得睡觉的, 还要受一肚子气, 给老板抢掉功劳.  

最后, 还要听HR说:" 因为你们不是operation的, 公司比较注重offshore的人."  对, 我们lab不是operation 的, 但我们的工是跟着operation 24小时走的.

最近我才懂,一个钻头租金一天要400k usd左右 ==
无敌小兵 发表于 24-8-2011 07:14 PM

这个不一定,要看钻头的种类,operations的状况,例如,临时发生的状况,需要特别的钻头,然后需要立即空运的。

一般钻头都是用买,介于美金50-150之间。一个well,可能要用2-5个钻头,视formation而定,有的一个就能搞定。

评分

jamesyik + 1 这不是普通office boy而已;p

我本身是化学学士毕业的,现在找着门路进 Oil& Gas Industry;

各位有康头请关照一下。

我拿到wasco/ wah seong的interview哦。。。。estimator/ proposal engineer。。。但是看了 job scope也不是很懂要做什么的。。。。这里的大大可以解释下吗?值得做没有??

这个工和我的读的科完全没有关系。。。。。没想到乱乱申请也会得到interview。。。。

老实说我it 毕业的 可是我大略看了job street那边 好像我都不符合资格咧