佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 高飞

Oil and Gas 交流区

没想到这里有这么多在OIL AND GAS工作的朋友呢。
本人现在在HOUSTON的AKER SOLUTIONS工作。如果有在这里的朋友有兴趣见面的请密我。

回复 226# ClaudiaKek

hi, 已发送简历去v2claudia@hotmail.com,请查收。

女生在oil n gas这一行会不会不方便呢?

有需要请customer service, sales support?我读logistic的但是现在我做了customer service 1年了,根本和我读的没有关系

本人是机械工程学士毕业,2nd class upper...打从6月起,申请了schlumberger, baker, murphy, smith int, weatherford, halliburton, petronas, shell, petra energy, cameroon, exxonmobil, gyro, bj services 和 刚刚申请的technip...除了baker 和 weatherford有跟我做phone interview(过后没消息了)。。。其他的全无下文~

回复 243# Nachogy

我拿到这里project manager的interview,我没有oil and gas related exp but有Msc in PM。因为刚从英国回来,想问薪水多少才合理呢?

Follow Us
申请schlumberger的化学工程师,不知道会不会去面试

wah。。。。看来你非加入O&G公司不可
annee 发表于 24-11-2011 02:14 PM

对·~ 我的确想进这行得~ 不过就是没有门路也没有运气~

没做过,不过每一行都不容易拉。。都是被剥削

能自己找到些生意做是最好的选择拉

回复 221# 高飞

我有~刚刚收到。 你去了interview吗?可以pm和我讲讲吗?谢谢你

回复  高飞

我有~刚刚收到。 你去了interview吗?可以pm和我讲讲吗?谢谢你
vincent8987 发表于 20-12-2011 10:55 PM

只是通过电话interview, 过后收到邮件说fail 了。
祝你好运。

回复 256# 高飞

他们在电话里问些什么呢?

oil & gas公司请不请in house designer?

回复  高飞

他们在电话里问些什么呢?
vincent8987 发表于 21-12-2011 11:31 PM

问在大学有参与什么活动,扮演什么角色。然后再说说你现在做些什么,如何展现领导能力,遇到了问题,如何解决等等。
接着就要你在globalrization, 环保,等等,选一个课题来谈谈。
大概只记得这些,整个过程要30分钟。
他还说如果被选中了,在2-3年里会每个部门跳。
如果已近工作了2-3年,然后又有了方向,似乎不是很适合。

回复 259# 高飞

哇,真的不容易!尤其是什么globalization等等的东东!电话里也要谈上30分钟哦?糟糕了。。。怕怕

oil & gas公司请不请in house designer?
绵羊娃娃 发表于 2011-12-22 04:35 PM

严重离题了~~~~~~~~~~~~~~

有什么好康分享吗??

最近很多 oil an gas field 的 公司都在招人,
反而是我公司的不断被挖角。
大家不妨尝试 dialog, MMHE, SBM, KENCANA, TECHNIP。

oil an gas field 的 公司在招人
Technip Walk In Interview - Berjaya Times Square, Manhattan III Level 14 West Wing 19-May-2012 (Saturday) 10.00 am - 3.00 pm.
到时见!