佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ray122

[讨论]PK server讨论区

~鸿皓之志~ 于 1-4-2005 03:19  说 :
lv41,猎人。。。

有PRIEST可以帮忙吗???

我有aco lvl 45,要party吗?
raymondheng122@hotmail.com

tanker sia~~~
u didnt let me know ur name????
hmm
haha now priest 72 jor~~

-Winnie- 你有guild 了吗?我打算开guild.. 想请你进。。 还记得我吗?我是Agility~*
还有谁有卖MC吗?我要买3。5m...

jityo87 于 1-4-2005 14:47  说 :
-Winnie- 你有guild 了吗?我打算开guild.. 想请你进。。 还记得我吗?我是Agility~*

原来你就是大名鼎鼎的Agility~*
出名帮助人的agi型knight吧?

你是什么名?其实我也只是他的朋友,帮他问东西...他要开guild, 要找人进...

你们去大闹pkserver吗???我有70 hunter 和 66 battle smith

Follow Us
jityo87 于 1-4-2005 16:16  说 :
你是什么名?其实我也只是他的朋友,帮他问东西...他要开guild, 要找人进...

我是用我女友的id玩的..
我愿意进他的guild..
因为他帮过我..

游乐玩子 该用户已被删除
星期一~五。。。。大概 PM 不到我的。。。

我还要去学校嘛。。。

pikachew 于 29-3-2005 11:48 PM  说 :
请问你们是、、什么GUILD 的MEMBER

SPIRIT OF PK
TIAN XIA HUI
ZERO GRAVITY
MYTH OF NEUTRAL
JUST A GAME
FINAL LEGEND
FRIEND SHIP
其他

我是SOPK的guild member

还是最低等的一个

要Tank也要报上名来呀。。

要不然正样PM你。。。

不认识的人我也很少去Tank

懒惰的原因

找我也很容易。。大多数再orc dungeon外面

jityo87 于 1-4-2005 02:47 PM  说 :

记得呀,上起在GH的agi knight

MC那么便宜吗

i tot u agi~~~
agility is a super nice nice person ler^^
me is QQ

agility~~u less on9 liao
i always saw white cleric nia~
long time me didnt go gh liao~~
ohya ray,agility told me b4 tat if he tank one day can job 50,ask him bah

munak 于 2-4-2005 22:33  说 :
agility~~u less on9 liao
i always saw white cleric nia~
long time me didnt go gh liao~~
ohya ray,agility told me b4 tat if he tank one day can job 50,ask him bah

好的!
谢谢你!
你上次说的地方我知道了..
可是我完成不了那个到外面的任务..
在amatsu field的..
因为有aggresive的kafra..

Ray122 于 3-4-2005 05:21  说 :

好的!
谢谢你!
你上次说的地方我知道了..
可是我完成不了那个到外面的任务..
在amatsu field的..
因为有aggresive的kafra..

hmm
find one day when my guild ppl online bah
then we bring u go there together
hehe
there die nvm coz no drop % de

munak 于 3-4-2005 07:49  说 :

hmm
find one day when my guild ppl online bah
then we bring u go there together
hehe
there die nvm coz no drop % de

ok..
先在这里谢过你!

请问你们能够留下你们的CHARACTER名字吗?方便我找你们。
谢谢

不能够留errr
my fren list full ler
n i not remember my name how to write

我不方便留,因为那个id是我女朋友的..
对不起!

Ray122 于 2-4-2005 02:03 AM  说 :

我是用我女友的id玩的..
我愿意进他的guild..
因为他帮过我..

Agility~*: 你可以让我知道你的名字吗?你的character lv 几? 我现在在college读书,所以不能时常玩... month card 我买过三张,每张3.5m, 在pk server 大概是酱的价.. 有人要卖吗?