佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[for 男only] 心情不好時,你的女朋友/老婆知道如何安慰你嗎?!(主題 24/07 update)

爲什麽我交的女朋友,都不懂得怎樣安慰人(我)呢?
不知道你是否和我有同樣的煩惱呢

=======================================

我現在發現,我的女友現在除了不會安慰我外,連體我分擔憂愁壓力也不行。
我在煩的時候,他還在那邊和其他人談天開心,講笑話。。

我想我要再“考慮”了~~~~==============================================
我發現自古以來,男人都會有同一個優點/缺點;就是喜歡“撐“,好聽一點就是不想讓其他人擔心,導致最後好像自己覺得很偉大。
或許很多人不這麽認爲,例如:一個人憂心好過兩個人憂心

可是我就覺得不能如此,其實這一種想法是 “變相的自私“  ,兩個人相處在一起就要互相的分享一切的樂與憂;不是只有快樂,有煩惱的時候更加要一起承擔。 要不然以後的日子會很不健康,其中一方會覺得自己付出了這麽多好委屈,怎麽對方沒感覺呢?!
最後形成 “大難臨頭各自飛“ , 我想大家都不像這樣吧。

再回到主題,我反而希望我以後的女人是成熟的,她不只會感到我的開心更要會分擔我的憂愁。

可能時代不一樣吧,現在的男女很多都被寵壞了,別説分擔憂愁了,甚至連基本的安慰人都不會。

希望此帖后大家(不管男或女)(不管有沒有另一半)好好的深思自己有替另一半分擔憂愁的能力嗎?
如果沒有,就要好好做功課了~~

p/s:我不回復帖子了。就讓它沉底吧~~~~
单选投票, 共有 357 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

心情不好時会自我调整,不需人安慰

4.  [男的] , 我沒有女友/老婆

心情不好時会自我调整,不需人安慰
predatorx 发表于 22-7-2011 08:58 AM

她不懂得安慰,唯有自我調整咯!
怎麽不是有了女友/老婆后,會有人在背後支持呢?    結果還是要靠自己

他/她不懂得安慰你
你就教他/她咯
告诉他/她。。你难过+心情不好的时候。。 他们要如何做
这样不是很容易吗??

我的 女友/老婆 也不懂得安慰人(我)

Follow Us
他/她不懂得安慰你
你就教他/她咯
告诉他/她。。你难过+心情不好的时候。。 他们要如何做
这样不是很容易 ...
喜欢玮柏的龙虾 发表于 22-7-2011 09:58 AM

我現在就是心情不好, 難不成現在我要這樣麽? (如下)
(設計對白)

我:我心情不好哦~~
她:哦............. (持續沉默....雖然看到想分擔)
我:我教你如何安慰我吧   
她:好啊!,怎樣安慰你哦   
我:............  (無言) ............

评分

Jennif3r + 1 AHAHAHA

说真的,她不会。
想都别想。

可是我没什么抱怨,自己的烦恼自己撑咯。
一个女人太厉害安慰别人,同时桃花运会比较高。(当然是以我自己的个人分析,没任何数据支持的)

说真的,她不会。
想都别想。

可是我没什么抱怨,自己的烦恼自己撑咯。
一个女人太厉害安慰别人,同时 ...
March.18th 发表于 22-7-2011 10:21 AM

在懷疑, 這會不會就是現代  戀愛/婚姻 失敗的主要原因(除了好色外)?! 因爲不懂得分擔男方憂愁.

很難想象, 如果有一天你我持續出現了一位會安慰,會分擔自己憂愁的女人時的情形會是怎樣...

我是女的...
我男友每次压力,心情不好我都很想安慰他的,...
但是不知道怎样安慰...
他每次说就表理他...
我只会逗他开心咯... 然后给他个拥抱

什么都不说,当什么事都没有。

(posted by mobile)

我男朋友也是不会安慰我~~~~~~~~~
我生气在那边ngam ngam ngam 他为了面子,不肯低声下气,就直接跑去睡觉等我自己一个人在那边ngam。

我得不到他的注意我就开始要丢东西大大声来弄醒他
后来他终于爬起来可是只是看着我说:你想怎样哦?我都不知道要怎样你才可以不生气!
我就说咯:你都没有来安慰我,你又没有来抱我,你什么都没有做就想我气消啦~
怎么知道男朋友就直接又睡下去....
我继续说:你说你是不是要面子?然后不肯低声下气tam下我?你tam我我一定会受的!可是你却假装不要tam我,因为你觉得你tam我会弄到你没有面子~~~!呜呜呜.....

10秒钟之后,我男朋友就弹起来抱紧紧我sayang我了,我就马上气消咯然后抱回他咯。也证明了他被我讲中了,他是因为不想lost了男人气概所以不要主动来安慰我。
所以说,有时候有一些人不tam你不是因为不会怎样tam,而是他觉得平时习惯了给你看见他很“男人”的样子,所以如果要他突然变得温柔,会有点难度。

女生可能也一样有这样的心理,就觉得你好好一个男人,做么要爹我去安慰你,平时不是你呵护我吗?我不习惯terbalik去呵护回你咧~~~~~~~~

就这样咯~~~~

我是女的...
我男友每次压力,心情不好我都很想安慰他的,...
但是不知道怎样安慰...
他每次说就表理他... ...
chewwy 发表于 22-7-2011 10:35 AM

男人不會口是心非,所以你的男人說 "不要理他",
你不理他是正確的.

可是我不是嘛,我從來沒說過"表理我"
所以我希望她SAYANG我的

我生气在那边ngam ngam ngam 他为了面子,不肯低声下气,就直接跑 ...
ic3fish 发表于 22-7-2011 10:38 AM

等下先, 我重讀了你的長篇;我不像你們那樣在吵架哦。我的意思是在,“我心情不好的時候“
  就算她在心情不好的時候。 ,我會想辦法TAM囘他得咯哦。 我會給她擁抱,吻她。對他說 “不用怕,有我在“

btw,你好象誤會我們在吵架咯再btw,你性格是不是~~~~~有點任性

我生气在那边ngam ngam ngam 他为了面子,不肯低声下气,就直接跑 ...
ic3fish 发表于 22-7-2011 10:38 AM

我男人以前也会酱..可是他会现在他会会来tam 我开心了... ~~~

男人不會口是心非,所以你的男人說 "不要理他",
你不理他是正確的.

可是我不是嘛,我從來沒說 ...
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 22-7-2011 10:43 AM

我就真的没理他咯...

然后他会心虚...
来找我~~

一开始会向她倾诉,可是她给的安慰都帮不了什么。
不过,我还是会告诉她。之后再自己调整好了。
男人嘛,就是要能承担起些什么。

回复 2# predatorx

心情不好時会我调整,不需人安

你是不是想这样表达?哈哈~

一个拥抱

在懷疑, 這會不會就是現代  戀愛/婚姻 失敗的主要原因(除了好色外)?! 因爲不懂得分擔男方 ...
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 22-7-2011 10:26 AM

会分担男人烦恼的女人不是没有,是有的,看你要不要去找而已
只是你要接受的是,人是没有完美的。
你女友肯定有些优点,别人是没有的。

说真的,人是有选择的。
也没有所谓“正确”或“错误”的。
看你要放弃,还有争取什么而已,没有两全其美。
争取的同时,你也在放弃着一些东西的。

我选择了这样的女人,早也预了她是这样,所以,没怨言啦。
有时不开心,就睡觉,或者和我家的宠物玩。
只是我会希望,有时我真的到了极限时,我脸色会有点不好看,也会少说话时,她会明白我,也会体谅我,别怪我而已。

评分

阿娃^^ + 5
微妮子01 + 3

我現在就是心情不好, 難不成現在我要這樣麽? (如下)
(設計對白)

我:我心情不好哦~~
她 ...
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 22-7-2011 10:10 AM

看到這個我笑了~ 你可愛下~

也不是這樣啦 可以平時聊天時暗示暗示一下咯~