佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[for 男only] 心情不好時,你的女朋友/老婆知道如何安慰你嗎?!(主題 24/07 update)

一个拥抱
豆豆龙 发表于 22-7-2011 11:02 AM

我也只是想到這個罷了。。。老實說我也是一個不會安慰人的女人

就算是我自己,如果你問我要怎樣安慰我,我也只想到抱抱,千言萬語盡在不言中
反正我的煩惱千頭万緒的要我從頭到尾解釋又怕他覺得我煩(滔滔不絕的碎碎念來發洩
而且整個狀況和心情別人也不能完全體會得到,所以還是抱抱最好

話説男生,你們需要怎樣的安慰?給我偷師下

我也只是想到這個罷了。。。老實說我也是一個不會安慰人的女人  

就算是我自己,如果 ...
ran_area 发表于 22-7-2011 11:18 AM

同性友人诉苦,他们只要有人听他讲就行了,所以我就不出声
    必要的时候抱抱,再一起大吃一顿,或唱K都是可以发泄下的

男友的话, 他心情不好的时候,有时候我正在很兴奋的研究另一个事物
   等我心虚的发现我忽略他的时候,我会很温顺

回复  predatorx

心情不好時会自我调整,不需人安慰

你是不是想这样表达?哈哈~
junchiang 发表于 22-7-2011 11:01 AM

幼稚,脑髓还没生熟,只会想那种东西。

我現在就是心情不好, 難不成現在我要這樣麽? (如下)
(設計對白)

我:我心情不好哦~~
她 ...
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 22-7-2011 10:10 AM

这样的对白应该会好笑又好气吧
我也是不懂得安慰人的,有时想要安慰,可是看他很像很烦了,觉得还是不要去烦他啦

自己的烦恼自己撑咯

你要什么方式的安慰?
口头上?还是行动上?
有时候男生心情不好也不表露出来,然后心里却渴望女生安慰。。女生都不知道男生心情不好。。然后男生却责怪且埋怨说女生不安慰

MEMO..............................................................................................................................
×Mengkeat 欠我一杯 Teh Beng
×不留名小弟 欠我一杯 Teh Beng
×欠我两杯丝袜奶茶
Total : × 4
SIGNATURE .......................................................................................................................
×夕阳西下断肠人在天涯。。。。。。
×脸上的快乐别人看得到心里的又有谁能感觉到
×不爱的爱情永远不会变坏所以调情暧昧永远不要相爱

Follow Us
他心情不好的时候
都需要静静的地方
所以我都不怎么去安慰他

等他冷静以后,再问他发生了什么事
然后一起分享

我会的

为什么心情不好?
一个人心情不好。。一定有起因的嘛。。
比如说来自工作的压力,课业繁忙、和朋友吵架了等等。。
你当然是要说出来呀。。
不说出来怎么安慰?
我觉得欣慰的是,我男朋友有什么不开心的事都会和我说。。
幸好不会大男人。。希望楼主也是喔。。

你要什么方式的安慰?
口头上?还是行动上?
有时候男生心情不好也不表露出来,然后心里却渴望女生安 ...
Tiffany1115 发表于 22-7-2011 12:38 PM

我赞成
    往往男人都不会那么的小气,有的话,他们都愿意默默的承担。。。
很少会说出来

但是。。。 不是每个人都会安慰人咯。。。
像我。。。
最重要的是你要知道。。。 不管你开不开心,他都会在你身边。。。
这个比安慰更有效

因为她们很少看见你失落的样子。。。所以觉的你不须安慰。。。

等下先, 我重讀了你的長篇;我不像你們那樣在吵架哦。我的意思是在,“我心情不好的時候“
  就算她 ...
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 22-7-2011 10:45 AM

我们没有吵架呀~ 只是有时候我有些事情不爽/有人弄我委屈,我就在那边不开心ngam ngam ngam.
可是我男朋友不要鸟我咯~~~~~

我是有点任性
不过我先说明,我丢东西不是丢远远/丢烂东西那种,我只是拿那个绵纸桶在我的面前大大力打在地上弄声音,
谁叫他不注意我,我当然要弄他注意嘛!
不然你要我去拉他起身问他可不可以tam我咩!

男人心情不好的时候都需要女人的一个拥抱~是不是?

冰山美人?

我心情不好时喜欢一个人静静想东西,身边的人说一句话我都会觉得超烦的...过了一段时间就没事了。

他/她不懂得安慰你
你就教他/她咯
告诉他/她。。你难过+心情不好的时候。。 他们要如何做
这样不是很容易吗??

让他/她自己ngam完/颓废下/自闭下后才去安慰不是更好
给对方一个拥抱最实际

回复 37# re_born

哦。。。我太大男人了。。

看他是什么情况,再适当的安慰他。。。

我也是不懂的安慰人