佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[for 男only] 心情不好時,你的女朋友/老婆知道如何安慰你嗎?!(主題 24/07 update)

女友的安慰...使我更有推动力...
漫天飞雪 发表于 23-7-2011 11:20 PM

說得好!! 如果有她的安慰。 我一定更有動力~~

看到你这个贴,我自己在检讨~
我发现我男人好像没有心情不好的时候叻。。。还是他都没给我知道?
有时候他会跟我说说哪个人做了哪些事很过分之类的,我就会听咯,然后生气那个人那么过分,结果到最后还是他说不要去理这种人咯~这样算是谁安慰谁??

看到你这个贴,我自己在检讨~
我发现我男人好像没有心情不好的时候叻。。。还是他都没给我知道?
有时候他 ...
小梦君 发表于 24-7-2011 01:43 AM

一個正常的人不可能沒有可能沒有煩惱、沒有心情不好的。
我想是你沒發現到吧,要不然就是他刻意隱瞞不讓你知道哦。

我發現自古以來,男人都會有同一個優點/缺點;就是喜歡“撐“,好聽一點就是不想讓其他人擔心,導致最後好像自己覺得很偉大。或許很多人不這麽認爲,例如:一個人憂心好過兩個人憂心

可是我就覺得不能如此,其實這一種想法是 “變相的自私“  ,兩個人相處在一起就要互相的分享一切的樂與憂;不是只有快樂,有煩惱的時候更加要一起承擔。 要不然以後的日子會很不健康,其中一方會覺得自己付出了這麽多好委屈,怎麽對方沒感覺呢?!最後形成 “大難臨頭各自飛“ , 我想大家都不像這樣吧。

再回到主題,我反而希望我以後的女人是成熟的,她不只會感到我的開心更要會分擔我的憂愁。

可能時代不一樣吧,現在的男女很多都被寵壞了,別説分擔憂愁了,甚至連基本的安慰人都不會。

希望此帖后大家(不管男或女)(不管有沒有另一半)好好的深思自己有替另一半分擔憂愁的能力嗎?
如果沒有,就要好好做功課了~~

p/s:我不回復帖子了。就讓它沉底吧~~~~

几岁人了,还要人来安慰。

按摩吧。。。

没有人安慰我..

Follow Us

之前追过一个女生,当时我真的很不开心了,几次摆了不开心的脸给她看,她也变脸说:不要expect我会安慰你,我重来没有安慰过人的!你们男生为什么那么爱破坏我的心情!
(我从不摊开自己不开心的事,但真的不能顶时会向她诉苦,可是换来她的臭脸)
但她不开心时,我“一定“要安慰她几天到她忘记为止。这也是我放弃的其中一个原因。
是不是女生都是酱?

回复 67# M.Fish
看个人,看教养,看家庭背景,我觉得应该不是所有女性都是这样。

有些反而很会安慰人很细心。

照你写的,我觉得你那个女友应该是比较倾向“大小姐/公主病“那种性格吧?   

回复  M.Fish
看个人,看教养,看家庭背景,我觉得应该不是所有女性都是这样。

有些反而很会安慰人很细 ...
lVlr.Jeff 发表于 1-8-2011 05:53 PM

是大女人主义!她需要一个比她强10倍的男人才能压着她。好采我最后也放弃了,不然像我这样的普通男人会是一条公狗。注:我没说她不好,只是她需要比较特别的人。不然等下有人射我,吃不到葡萄说葡萄酸的。

回复 69# M.Fish

了解了解,最这样的男友应该都很大压力吧。

有些女生比较不会安慰别人,本人也是一个,因为不知道如何安慰,又怕吵到他

不会,只会越说我越 pek cek...安慰 = 变相的争执。

有时候我甘愿一个人静静或找朋友吹水...

我現在就是心情不好, 難不成現在我要這樣麽? (如下)
(設計對白)

我:我心情不好哦~~
她 ...
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 22-7-2011 10:10 AM

每个人的性格不同,有些女生的确是比较含蓄的。。

可能你女朋友是巾帼英雄大喇喇那种,他不懂安慰你没关系,他会保护你!!!

郑汉良 发表于 1-8-2011 09:23 AM
没有人安慰我..

我介绍个给你怎样!!!

我的男友,一般心情不好,有三种:
1) 静静不出声,问他一句,他直说:今天别理我,我要自己一人。那我就自己做自己事情
2) 叹气沉默摇头,问他一句,在他说烦时,我就知道他需要安慰了。抱抱他,摸摸头,或待在他身边,又或说些鼓励的话。
      有时会告诉你他的烦恼。
3) 大骂发泄,这就不用紧,反正气消了,就像雨过晴天

呵呵~除了自己有观察之外, 他曾告诉我这是他的需要
所以楼主在平时没什么烦恼时,尝试与你的伴侣沟通
祝福你~

要讲出来才有机会安慰。如果没讲出来怎样安慰?

kimihiro 发表于 13-9-2012 11:20 PM
我的男友,一般心情不好,有三种:
1) 静静不出声,问他一句,他直说:今天别理我,我要自己一人。那我就 ...

你真醒目,你男朋友有你真幸福

我也不會安慰人
但都會想辦法讓對方知道
有我在