佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark_kira

hot toys的收集者来投票下

哇。。。你肯定接超多freelance做。。。freelance都整 3k。。。。。。
dark_kira 发表于 23-7-2011 11:49 AM

你加多%))怎莫。。。。 有起有落~下半年运气好而已,之前有时“渣”都没有。现在很烦下,公司又忙~随时OT,那边顾客又催。。。这就是代价

你加多%))怎莫。。。。 有起有落~下半年运气好而已,之前有时“渣”都没有。现在很烦下,公司又忙~随 ...
wingsis 发表于 23-7-2011 12:01 PM

哦。。。看来designer的路线真的很惨,代价太严重了。。。我现在也是等出粮然后收购neca的falconer和tracker,快点出粮!!
加多好过减少嘛~ 自我鼓励下~

呵呵。。我的工钱介于1000-3000,毕竟broadcasting这一行在槟城薪水不会高到哪去
其实我是觉得量力而为才能收得开心,我第一个月刚收HT时也是一直想要收ironman全套,predator全套,terminator全套。。。这个全套,那个全套,但只是想而已,酱的工钱别说收整套,一个月收一只都有些辛苦了。。
但现在好多了,见到真的很喜欢得电影角色才下手PO,炒货就当着看不见。。
不会再像第一个月酱整天上网看哪里有卖便宜的HT,连工作都不能专心。。
其实我大多会想买小时候看的电影角色,好像T2 T800 和 T1000,Preadator 1 ,2, Alien,AVP,但现在你看那价钱。。
呵呵。。所以只好说服自己只PO喜欢的就好

呵呵。。我的工钱介于1000-3000,毕竟broadcasting这一行在槟城薪水不会高到哪去
其实我是觉得量力而为才能收得开心,我第一个月刚收HT时也是一直想要收ironman全套,predator全套,terminator全套。。。这个全套,那个全套,但只是想而已,酱的工钱别说收整套,一个月收一只都有些辛苦了。。
但现在好多了,见到真的很喜欢得电影角色才下手PO,炒货就当着看不见。。
不会再像第一个月酱整天上网看哪里有卖便宜的HT,连工作都不能专心。。
其实我大多会想买小时候看的电影角色,好像T2 T800 和 T1000,Preadator 1 ,2, Alien,AVP,但现在你看那价钱。。
呵呵。。所以只好说服自己只PO喜欢的就好
BRS2011 发表于 23-7-2011 02:23 PM

我第一次接触HT是收predalien,收了过后觉得手工真的超赞而且比例 + 造型和电影的超像。结果一直在ebay狂看便宜的HT alien系列,结果现在收5只就怕了。现在又迷上了P仔,只好开始收回neca的P仔~ 以后赚多点钱再收过其他的alien~

回复 24# dark_kira

原来你是Alien的死忠
五只放在一起肯定很壮观,FB有照片给我欣赏欣赏吗?

回复  dark_kira

原来你是Alien的死忠
五只放在一起肯定很壮观,FB有照片给我欣赏欣赏吗?
BRS2011 发表于 23-7-2011 05:02 PM

+上我的HT,还有其他厂商的alien,我有30只以上的 alien了
Al'ven Equilibrium Heart 可以加我~ 我的fb照片得加我后才看到的

最近还没update新的全家福,欢迎P仔们加入

Follow Us
我是jeff Ng,原来我们在FB早就是共同朋友了

我的Ironman

我是jeff Ng,原来我们在FB早就是共同朋友了
BRS2011 发表于 23-7-2011 06:56 PM

啊?几时既事~?你的tracker狗狗很美~

我的Ironman
tclim99 发表于 24-7-2011 12:21 AM

O.o tclim兄买这些ironman多少钱?

对啊,HT的确越做越精细,可是也很容易烂掉。稍微碰下平滑的部分就花掉了,心痛到。。。。
dark_kira 发表于 23-7-2011 09:53 AM

对啦,几百快的东西叻~!!!
我现在不敢乱乱PO了,不是很喜欢的,都SKIP 掉,
因为真的不知HT 下一个是什么我爱的东西。。

对啦,几百快的东西叻~!!!
我现在不敢乱乱PO了,不是很喜欢的,都SKIP 掉,
因为真的不知HT 下一个是什么我爱的东西。。.
方展博1006 发表于 24-7-2011 11:32 AM

平民百姓说:平嘢无靓嘢,结果现在HT的是:贵嘢无靓嘢
那你现在专攻什么?

回复 30# dark_kira
我买比较贵因为货品来才买。。。total around 2k++

我买比较贵因为货品来才买。。。total around 2k++
tclim99 发表于 24-7-2011 11:48 AM

3个HT ironman RM2k++?  

回复 34# dark_kira

3个HT ironman RM2k 多。。。。

3个HT ironman RM2k 多。。。。
tclim99 发表于 24-7-2011 04:08 PM

你有打算收那个ironman gantry吗?

d回复 36# dark_kira

考虑中。。。。。。

回复 29# dark_kira

我也忘了是你add我还是我add你
看到你的Alien系列了,真的很壮观!!
你对于Big Chap alien 有什么看法吗?因为我曾经想过买它

那狗不是我拍的,我的还没组装,呵呵。。。
你想收Predator的话,berserker,Falconer和tracker是不错的开始选择,趁它们还没涨到天价之前

回复 28# tclim99

不比体内的细节,整体上我还是觉得MK 4 和 MK 6 最美
    而且MK6很多东西玩,地台又做得美,我有过打算入War machine,但又怕HT杀出一个 battle damage版
    MK5 和 MK2 你有PO吗?

回复 39# BRS2011

MK5 我没 order ,谁要割爱。。。。。MK2 version 1 我卖了。。。。。RM*++..
MK4 我没有。。。。。