佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

【公告】22/07/2011 中级会员以上 才能于买卖商场发布新主题

回复 21# racheltyn

对的,中级会员(50积分)或以上才能在佳礼卖场发布新主题。请积极参与帖子讨论和发布有内容的新主题,以获取积分。另外卖场内的回帖是0积分的哦。

诶,拜托啦!! 原本我已经是中级会员, 无端端从中级会员被扣到边新手上路?? 是怎样??? 搞到我不能管理我的贴,而且还被你封贴!!!! 是要我唱衰你们CARI论坛只是忙着赚广告钱,没时间管我们这下卒仔是吗!???!?!!!! :@:@:@ 麻烦给个交代!!!!!:@:@

回复 23# egsix-ran

商场只是限制中级会员以下无法开新帖子。已经开帖的初级卖家和新手入门还是可以通过编辑来修改现有的帖子。
请遵守商场版规,谢谢合作。

评分

gracelee82 + 5 我很赞同

回复 24# mall_admin

拜托,你是直接关掉我的贴!!!!我完全符合规则ok!!!! 而且,你说开过贴还可以编辑? 编个屁!! 我完全不能管理我的贴!!!! 看了都DULAN!!!! 你们是拿着管理员称号来乱的是吗??!!!?!! 我的贴完全符合,你竟然关我贴?? 你是什么意思???:@

管理员更本就是乱来一通!!!! 没看人家的贴符合不符合就乱关?!??!! 过不过分啊你!!!

管理员更本就是乱来一通!!!! 没看人家的贴符合不符合就乱关?!??!! 过不过分啊你!!!
egsix-ran 发表于 27-9-2011 03:12 PM

公告在8月23日已经发布了。我们也给予卖家3个星期修改的期限,相信绝对足够让卖家修改。

买卖主题格式例子如下:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2450893

您的帖子是不符合新主题规格的。
我们相信我们的卖家有足够的能力理解并且修改帖子,如果您坚决不给予合作,那么我们也没办法将你的帖子开回。谢谢。

Follow Us
我想换user name, 可以教教我吗? 谢谢!

我想知道原因哦~
怎么我的帖关了?
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2299952

可以教教我如何更改名字吗?

要赶快才行。。

ok! thanks!

OMG.. 我必须快快升级了

回复 28# jasskee

Username是无法修改的,谢谢。

我的帖子被关闭,我已经修改了,但没有回应的?

回复  jasskee

Username是无法修改的,谢谢。
mall_admin 发表于 10-10-2011 04:21 PM

请问什么是加入精华??我要升级

回复 36# feeling8011

加入精华是各版版主依照帖子内容来决定的。发表有意义和非转帖的帖子被提升为精华的机会会比较高。

回复 35# jasskee

地址:pg/ipoh/kl
请补上您的完整地址(门牌可不填),修改后请按报告通知,谢谢。

请问成为中级会员就能开始进行买卖了吗?还是需透过怎样的申请程序?

想请问我要在论坛做买卖,要如何做呢,请尽快回复我,谢谢了~~

OMG!!

新手上路不能在买卖商场开贴卖东西吗?