佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【公告】22/07/2011 中级会员以上 才能于买卖商场发布新主题

为了降低商场的欺骗案件率,提高商场的帖子素质与网民交易保障,
即日起(22/07/2011),论坛将把买卖商场的权限设置为中级会员才能发布买卖新主题。
这表示说,新手上路与初级会员用户组,将无法在商场进行发布新主题,认证卖家则不受此积分限制。
22/07/2011前新手上路与初级会员发布的买卖主题,不会被删除。
若未达中级会员的卖家,依然可以进行回复和编辑原帖子,只是无法在商场发布新主题。

感谢大家配合。

-----------------------------------------我是分隔线-----------------------------------------

由于最近接到了很多新手入门/初级会员洽询如何升级会员等级的问题,我在这里就简单的解说一下佳礼的积分制度:
如何升级?
为了鼓励会员们的活跃度和奖励会员的热情参与,佳礼论坛采取发布新主题/回帖获得积分的模式。在大部分的版块,网友可以通过以下方式获得积分。请你注意,在佳礼买卖商场的回帖是0积分的:
发布新主题:+1
回复主题:+1
加入精华:+10
版主加分:+?

通过积分累积,您的用户组会不断变化升级,并获得以下相应的主要权限:
根据您现有的总积分的增加,您会经历新手上路(0分-9分)→初级会员(10分-49分)→中级会员(50-149分)→高级会员(150分-299分)→支柱会员(300分-599分)→铜牌会员(600分-999分)→银牌会员(1000分-2999分)→金牌会员会员(3000分-9999分)→钻石会员(10000分-19999分)→荣誉会员(20000分-99999999分)几阶段。

更多积分详情和权限:http://cforum.cari.com.my/faq.php?action=credits

请各位网友珍惜网络资源,自由发表建设性、负责任言论。网友们通过用心答复网友和认真发帖来累计积分,同时也可累计卖家的信用值。
凡色情、粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,扣分处置,不另通知。

评分

funshop + 5 我很赞同
Cintabumi + 5 我很赞同
jlin86ious + 5

@@..OMG.....

OMG!!

can upload new photo?

要怎樣才能升級成爲中級會員?

想请问我要在论坛做买卖,要如何做呢,请尽快回复我,谢谢了~~

Follow Us
没有人能回我的话吗,急~~

回复 6# kok_bin

kok_bin你好,你可以参考这个教学:http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2469096
谢谢。

评分

sinneesandra + 2 我很赞同
gracelee82 + 5 我很赞同
joanne82 + 5 我很赞同

回复 4# summer1073

如果你之前已经在商场开了帖子,您依然可以修改/编辑你现有的帖子。谢谢。

评分

gracelee82 + 5 我很赞同

ok,谢谢你的协助~~~

请问如果是二手货品应该在哪里开帖卖呢...?

请问如果是二手货品应该在哪里开帖卖呢...?
daydreamer88 发表于 3-9-2011 05:47 PM

你可以到相关卖场开帖,分类选择【二手】就可以了哦~

回复 1# 网管

还有好一段时间得走。。。xD

OMG.. 我必须快快升级了

我也要快快升級

為何我已經回復了很多帖子, 積分都是0

好像不是每个论坛都有算积分的。

為何我已經回復了很多帖子, 積分都是0
藍精靈 发表于 10-9-2011 01:30 PM

你好,买卖商场的回帖是无积分的。请到其它版块回复,谢谢。

好的~我会慢慢努力...

新手上路不能在买卖商场开贴卖东西吗?