佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leoleo5799

Hyundai Kawaii10车友队 V13

没有酱严重啦

我刚开始也是会酱,很简单,你按开锁,然后开车门,插钥匙扭第一关(还没start ...
雷Leong 发表于 29-7-2011 02:32 PM

你的一开始也会啊?我也是吓到下~然后拿去问问,因为这个问题响了几次alarm。。
那个service alarm的人说新车会敏感点哦~然后也是教我用你的方法解决了~

你买车的时候就应该知道啊。。。
ck0403my 发表于 27-7-2011 09:07 PM

我知道~~
    之前不是有位不长说明年起新车要有安全气囊的,怕他讲下讲下,等下旧车也会被烧到咯。

喝喝~都是前几代教主的“辅导”下变精了
雷Leong 发表于 27-7-2011 10:52 PM

她变精了就不理我们了~~~

我知道~~
    之前不是有位不长说明年起新车要有安全气囊的,怕他讲下讲下,等下旧车也会被烧到 ...
紫嫄 发表于 29-7-2011 07:26 PM

叫你买full specd的啦。。。

报纸写至少2k-8k。。。

叫你买full specd的啦。。。

报纸写至少2k-8k。。。
ck0403my 发表于 29-7-2011 08:31 PM

我买的时候SA说那个时期出的都没有air bag。

当时想说如果真的死期到的话 ,airbag 应该也救不了 。
    而且 air bag 也有期限的。。。所以就没坚持要咯。。。

你的一开始也会啊?我也是吓到下~然后拿去问问,因为这个问题响了几次alarm。。
那个service alarm的人说 ...
ano123 发表于 29-7-2011 06:07 PM

也没有什么啦。 是钥匙放在裤带不小心压到,alarm就响了。过后那粒红灯就一直有。我还以为有什么东西没有关好。

Follow Us
想问各位大大为什么我的i10这里的红灯一直亮,还是本来就是这样的?谢谢啦
skk123 发表于 29-7-2011 02:03 PM

那灯主要是要提醒你,车子在你上锁了后,alarm曾经响过。 看到灯亮着(或alarm在你开锁时响了三声)就要注意一下了。我通常都会绕车子一圈看看有没有被撞到或被橇的痕迹。。。

BTW,新人一个,刚买了辆白色i10,1.25 Full spec。(其实是我妹的车,但大多是我在驾。。。自己的小黑在家车房封尘。。。 )多指教啊!

那灯主要是要提醒你,车子在你上锁了后,alarm曾经响过。 看到灯亮着(或alarm在你开锁时响了三声 ...
p21 发表于 29-7-2011 09:53 PM

欢迎欢迎~~~
     新手上路,你不是分身hor!?
     你的第一个回复竟是献给了i 楼。。。

欢迎欢迎~~~
     新手上路,你不是分身hor!?
     你的第一个回复竟是献给了i 楼。。。
紫嫄 发表于 29-7-2011 10:09 PM

哈哈!我想了一会才明白分身的意思!不是啦!我平时都只是潜水不说话的。。。

另外有个问题,我发现每次停车后,车子底盘都会传出tak,tak,tak的声音,还蛮大声的,大概维持五分钟左右,有谁有这问题吗?

哈哈!我想了一会才明白分身的意思!不是啦!我平时都只是潜水不说话的。。。

另外有个问题, ...
p21 发表于 29-7-2011 10:32 PM

我的好像没有。
    你是关着车门,坐在里面就听到了,还是开车门才听到的??

我的好像没有。
    你是关着车门,坐在里面就听到了,还是开车门才听到的??
紫嫄 发表于 29-7-2011 10:50 PM

停了车,开车门才听到的,如果周围环境太吵是听不到的。。。我家很安静很容易就听到。我同事和我同一天那车的,他说他的车也有这声音。。。
新 i10FL的问题???

想问各位大大为什么我的i10这里的红灯一直亮,还是本来就是这样的?谢谢啦
skk123 发表于 29-7-2011 02:03 PM

你的car mat没有放啊?

另外有个问题, ...
p21 发表于 29-7-2011 10:32 PM

我的没有哦~每次关车就静静料~

停了车,开车门才听到的,如果周围环境太吵是听不到的。。。我家很安静很容易就听到。我同事和我同一天 ...
p21 发表于 29-7-2011 11:06 PM

最好去SC问一问。。。

最好去SC问一问。。。
紫嫄 发表于 29-7-2011 11:11 PM

em~好吧!我想也是。。

回复 72# ano123

我有铺多一层灰色的mat在上面。ori的mat第一天拿车因为下雨就已经粘上黄泥土了。

回复  ano123

我有铺多一层灰色的mat在上面。ori的mat第一天拿车因为下雨就已经粘上黄泥土了。
skk123 发表于 29-7-2011 11:16 PM

ori的是coil mat本身觉得很好用~加上家里用惯这种得。。很方便~就算是沾上黄泥,只要等它干了再拿出来敲敲,什么没了 ~

她变精了就不理我们了~~~
紫嫄 发表于 29-7-2011 07:27 PM

是咯是咯~:@

现在有几位要加入封神榜的,她都不理

请召唤我们的可爱教主!!{:3_84:}

也没有什么啦。 是钥匙放在裤带不小心压到,alarm就响了。过后那粒红灯就一直有。我还以为有什么东西 ...
skk123 发表于 29-7-2011 08:52 PM

对!!钥匙的设计很容易按到,我现在直接挂在裤子的腰带穿口。。。。

那灯主要是要提醒你,车子在你上锁了后,alarm曾经响过。 看到灯亮着(或alarm在你开锁时响了三声 ...
p21 发表于 29-7-2011 09:53 PM

嗯,欢迎加入

你看看我们的教规第一章~

第一条,不知者重罪!凡是自己有i10或家人女友(老婆)男友(老公)哥哥姐姐弟弟妹妹爸爸妈妈不亲之亲属不能问:可以加入你们吗?这是重罪!被罚100分(记得多灌水来赔偿)或 强制拉进来成会员或两者兼施;