佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leoleo5799

Hyundai Kawaii10车友队 V13

不清楚,或者可能我对音响的要求比较高
kwan2911 发表于 31-7-2011 11:45 PM

我的是1.25的,也是有remote。。
你们的是哪个啊?

哦~是来回+起来700km?我会老家就来回400KM,几乎一个月也要差不多900km
雷Leong 发表于 31-7-2011 11:49 PM

来回咯,PJ回perak北部。。

嗯,欢迎加入

你看看我们的教规第一章~

“第一条,不知者重罪!凡是自己有i10或家人 ...
雷Leong 发表于 30-7-2011 01:11 PM

哈哈!还有这条例喔~那女人从来都不上论坛的。。。

我的第一批i10也是有~~~
ck0403my 发表于 31-7-2011 12:36 AM

那。。应该不是什么大问题咯?!那我就等到1000km service时才去问吧!大家都在哪里service 的呢?KL/Cheras哪间比较好啊?

第一次是一定在1000就要换是真的,至于fully sync的黑油是10000km才换,但是不必在每5000km去弄。所以我 ...
雷Leong 发表于 31-7-2011 05:43 PM

我的做法是:
1,000km - semi sync
5,000km - semi sync
10,000km 以后 - fully sync

因为10K, 20K 算是main service, 一定要换黑油,如果在5K 时就换了fully sync, 10K 又换就太浪费了!(除非你有很多钱)
至于mineral嘛。。。 就免了~

我的车最近装了amp和小woofer,上次问sc的头手,他说warranty没什么影响,不过我的车还是等了一年多以后才 ...
kwan2911 发表于 31-7-2011 11:32 PM

Warranty没影响吗?太好了!我也觉得那音响太差了,想换对好一点的喇叭+小woofer, 不知道要多少钱。。。那个高人指点一下啊!

你们的是哪个啊?
ano123 发表于 1-8-2011 12:06 AM

我觉得那remote好丑。。。放在家里都没在用。

哈哈!还有这条例喔~那女人从来都不上论坛的。。。

那。。应该不是什么大问题咯?!那我就 ...
p21 发表于 1-8-2011 09:13 AM

你都在第一条教规里了

Follow Us
我的做法是:
1,000km - semi sync
5,000km - semi sync
10,000km 以后 - fully sync

因为10K, ...
p21 发表于 1-8-2011 09:23 AM

这个也太勉强了吧{:2_79:},你刚拿车。车行就装好好黑油在里面了,管你要semi还是mineral。

其它的。。是哦~看起来很划算的省钱方法,用fully sync

你们的是哪个啊?
ano123 发表于 1-8-2011 12:06 AM

我的是第一代的1.25... 买了一年多了,我的是上面那个model的,不过灯是青黄色的... 旧款

Warranty没影响吗?太好了!我也觉得那音响太差了,想换对好一点的喇叭+小woofer, 不知道要多少钱。 ...
p21 发表于 1-8-2011 09:42 AM

我也不是很清楚,还是去问你自己的sc比较好... 因为我想反正原本的radio都不是很好,坏了也不要紧..

这个也太勉强了吧,你刚拿车。车行就装好好黑油在里面了,管你要semi还是mineral。

其它的 ...
雷Leong 发表于 1-8-2011 09:45 AM

哈哈!不啦!我的意思是1k service时会要求换Semi sync黑油,可能要另外加钱。我从来都不相信跟车来的黑油,因为你永远都不会知道那黑油待在引擎里有多久了,而且头1k 引擎里的铁削应该比较多吧?快快赶走它们比较好。。。

各位大大, 大家好

我上Hyundai Malaysia的官方网站,发现1.1 的没有Airbag,只有1.25 High Spec 才有。

想问一下,如果我要有Airbag的话,就只能选择1.25 HighSpec? 价钱要RM52000

我的是第一代的1.25... 买了一年多了,我的是上面那个model的,不过灯是青黄色的... 旧款

我也不 ...
kwan2911 发表于 1-8-2011 09:58 AM

我们的catalog写的是上面的,可是来的却是下面的

Warranty没影响吗?太好了!我也觉得那音响太差了,想换对好一点的喇叭+小woofer, 不知道要多少钱。 ...
p21 发表于 1-8-2011 09:42 AM

那个remote除了第一天试车以外,到现在都没用过

各位大大, 大家好

我上Hyundai Malaysia的官方网站,发现1.1 的没有Airbag,只有1.25 High ...
Keanu87 发表于 1-8-2011 11:16 AM

官网那里的52,XXX不是OTR的。。可是如果现在买选2k的rebate也是52k啦~
是啊,目前的1.1是只有std spec了

那个remote除了第一天试车以外,到现在都没用过
ano123 发表于 1-8-2011 11:41 AM

哈哈!我是试都没试就直接放一边了。。。

都不知道给remote zuomok... 哈哈!我连试都没试

回复 154# p21

我的也是

哈哈!我是试都没试就直接放一边了。。。
p21 发表于 1-8-2011 11:46 AM

万一坏了就可以试看warranty了嘛~

都不知道给remote zuomok... 哈哈!我连试都没试
criollo 发表于 1-8-2011 11:59 AM

我也是跟我家人说,不知道是不是他们给错车料~应该是给starex的。。给到i10

各位大大, 大家好

我上Hyundai Malaysia的官方网站,发现1.1 的没有Airbag,只有1.25 High ...
Keanu87 发表于 1-8-2011 11:16 AM

我的1.1有airbag啊?

criollo 发表于 1-8-2011 11:59 AM

可能做后面的人用吧~

我的1.1有airbag啊?
雷Leong 发表于 1-8-2011 01:33 PM

新的1.1没有airbags了~没得选了~