佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虫皇

领养圈子

回复 43# didy28

有人领养了吗?我要领养,要怎样联络你?我住kl

感谢所有关心Choco的朋友们。她现在有一个家了~

这只小狗被主人抛弃,我发现她在我的公寓楼下。当我第一次见到她时,她有带着颈项圈,但两天后,我还看见她在楼下徘徊。所以我决定把她带回家,请让我知道有谁感兴趣收养她。我不能长久收养她,因为我已经有一只狗,我住在公寓的。

17.07.2012 - 刚带她到兽医那检查了,驱虫了。健康。
18.07.2012 - 学会了在报纸上大小便 / 还会听Sit

狗狗的名字:Choco
地点:PJ

有 谁 想 领 养 border collie mixed?
一 个 星 期 前 , 这 只 狗 出 现 在 我 居 住 的 taman。 不 知 道 是 走 失 了 还 是 被 弃 养 了 。 。 。
目 前 , 狗 暂 住 在 我 家 。 她 是 一 只 很 聪 明 的 狗 , 基 本 指 令 都 能 明 白 (come, sit , hand, follow...)
家 里 已 经 有 2只 husky了 , 无 法 再 收 留 她 , 希 望 有 人 能 够 领 养 她
有 兴 趣 的 请 联 络 我  :  017 -3898701 or 论 坛 PM 也 可 以 ~

狗 狗 资 料  :  
http://www.petfinder.my/pets/33232

Breed:        Mixed Breed
Color:        Black, Cream
Size at Maturity:        Medium
Hair Length:        Short
Vaccinated:        Not Sure
Dewormed:        Not Sure
Spayed/Neutered:        Not Sure
Health Condition:        Healthy
Adoption Fee:        Free

还有其他狗吗? HUSKY?

michellelok 发表于 6-6-2012 03:38 PM
我有两只玩具贵宾犬要让人领养,实在是逼不得已
狗狗 : junjun @ tobie
地点:KL - Kepong

请问lz的狗狗被领养了么??

angeller 发表于 6-9-2012 09:12 PM
请问lz的狗狗被领养了么??

不好意思 ~ 已经被领养了

Follow Us
Kiki_Ng93 发表于 6-9-2012 10:48 PM
请问多少钱

http://www.facebook.com/#!/SamLoveDotaKIng

contact this person

xwinterxx 发表于 8-9-2012 11:45 PM
http://www.facebook.com/#!/SamLoveDotaKIng

contact this person

don't have this person

本人想领养两只柴犬。。。

年龄介于:1个月 至 6个月
联络人:Alfred.
联络号码:0162287961

如果有哪位大大想找领养人,请联络本人!

谢谢咯!!!

我也想领养雄的柴犬。
如果哪位大大想找领养者,可以联络我!
谢谢!

本人想领养母的Miniature Pinscher "

谢谢

已被领养。 本帖最后由 carissa 于 16-10-2012 02:31 PM 编辑

carissa 发表于 9-10-2012 02:47 PM
照片:https://www.facebook.com/photo.p ... 1181&type=1&theater

狗狗/猫猫的名字(如有):还没取名
...

我想领养这只狗狗,能给多点信息吗?pm你了

nono2002 发表于 10-10-2012 02:12 PM
我想领养这只狗狗,能给多点信息吗?pm你了

PM你了。谢谢你的询问。

小狗被我太太发现在露天顶层停车场,一直躲在马来人车底下。被救后,等了好久也不见它妈妈。

现在它在我家等待新主人!你愿意收养它吗?

狗狗/猫猫的名字(如有):还没取名
地点:Ampang, Selangor
性别(如已结扎请列明):女生,(我可以负责结扎费用)
年龄:1个月+
体型:中型
毛发长度:长毛
品种:土狗
特别要求/其他:必须疼爱狗狗
联络方式:PM

didy28 发表于 12-7-2012 10:03 PM
地点: 只开放给PJ/KL/Ipoh
年龄:1岁半

请问狗狗被领养了吗??
我有兴趣
我住雪兰莪
很近吉隆坡

我在寻找这种颜色的小狗领养~如果哪位有遇到要给人家领养 请优先告诉我 谢谢0.0 感恩

OLD KELANG ROAD 领养狗狗中心 MRS LAI 0163323382,0129192263,0192937217

walaoaa 发表于 15-10-2012 10:33 AM
我在寻找这种颜色的小狗领养~如果哪位有遇到要给人家领养 请优先告诉我 谢谢0.0 感恩

OLD KELANG ROAD 领养狗狗中心 MRS LAI 0163323382,0129192263,0192937217

超可爱小狗待领养,请看我的贴。她们都很清洁,也没发现皮肤病。她们睡在这废屋后面的木板堆里面,很干净。狗母很照顾她们,差不多要断奶了,被养的肥肥胖胖的。狗母很小只。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... 8377&extra=page%3D1 本帖最后由 SJwak 于 21-10-2012 05:58 PM 编辑