佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虫皇

猫狗不见了?找到别家的毛孩??来这里

kraymnyew 发表于 10-10-2013 09:37 AM
不好意思,打扰一下
【寻狗启示】

Petfinder.my 有一只很像你的狗狗,叫BiBi的。。。。 要人领养。。。它是母的。

Samuel9283 发表于 23-10-2013 01:21 PM
Petfinder.my 有一只很像你的狗狗,叫BiBi的。。。。 要人领养。。。它是母的。

真的很像。。。
谢谢你, 我打去看看

Samuel9283 发表于 23-10-2013 01:21 PM

真的是我朋友的狗。。。 但是被人领养走了。。。。
领养的人没有留下联络号码。。

kraymnyew 发表于 23-10-2013 06:12 PM

始终晚了一步!
请你的朋友别太难过了。。。。记得给联络人你朋友的电话号码,因为狗狗可能会被退回来。。。。
以后多多留意这网站,很多有心人都会去看的。。。

kraymnyew 发表于 23-10-2013 06:12 PM

你好。
我曾經在 petfinder 領養過狗,
照理說領養者不可能沒有留下聯絡號碼的。
那個Rescuer當時有給我填一張表格,
上面會填上我的住址和聯繫號碼。
其他的我就不多說了,問題是,我領養這隻狗是有給領養費的。
(但是我記得表格上面好像是沒有填這一欄的,希望我沒有記錯。)
會不會是因為有涉及到$這個原因,所以當事人才會跟你說領養者沒有留下聯繫號碼?

我這麼說,只是想告訴你我之前的領養手續是這樣的,
但是我不確定是不是每個個案都是用同樣的處理方式。
基於想要幫你朋友認領回自己的狗狗,我才上來分享一下。
你們看看還有沒有什麽方法找到領養者,
但是我希望你們不會發生任何不愉快的事情。
祝福你朋友早日與愛狗團聚。

Samuel9283 发表于 23-10-2013 06:47 PM
始终晚了一步!
请你的朋友别太难过了。。。。记得给联络人你朋友的电话号码,因为狗狗可能会被退 ...

是的, 它很坏蛋。
现在就保佑它被退回来。。

Follow Us
田螺小溪 发表于 24-10-2013 09:23 AM
你好。
我曾經在 petfinder 領養過狗,
照理說領養者不可能沒有留下聯絡號碼的。

谢谢你的资料。
据对方说是 walk in 来领养的, 所以什么联络资料都没留下。。
真的很痛心,有下落了但是就是迟了一步

kraymnyew 发表于 24-10-2013 09:51 AM
谢谢你的资料。
据对方说是 walk in 来领养的, 所以什么联络资料都没留下。。
真的很痛心,有下落了但 ...

Walk in?狗狗是在shelter被領養的嗎?
怎麼可能就這樣讓他們把狗狗給抱走的呢?
我的情況是到 rescuer 家附近去見狗狗的,
她不屬於任何團體,救到的狗就先放在 lost and found 那邊,
過了一段時間如果沒有人來認領就放去給人領養。
她這樣讓我領養一隻來歷不明的狗也要我填表格哦,
爲什麽你們找那個人會沒有要求領養者的任何資料的呢?

我之前有發過電郵去 MIAR 和 FFF 想要領養狗,
他們還說要來我家看看我家環境是否適合養狗,才讓我領養。
我有點介意讓陌生人上門,所以後來我放棄領養他們的狗。
有些甚至還要求領養之後要 update 狗狗照片給他們看,
因為他們想要確認狗狗有被照顧好。
對於你說所的情況,好像有點馬虎了。

田螺小溪 发表于 24-10-2013 10:59 AM
我的情況是到 rescuer ...

应该不是领养团体来的。。。属于个人的吧。。。领养费charge很高喔。。RM350哩!快快销出去,甭问什么手续了!

其实有点担心那人动机不良,因为狗狗不见第二天就被他拿去找人领养。。。。

Samuel9283 发表于 24-10-2013 11:31 AM
应该不是领养团体来的。。。属于个人的吧。。。领养费charge很高喔。。RM350哩!快快销出去,甭问什么手续 ...

目的已經很明顯。
你的朋友倒楣,遇到這樣的人。
所以狗主們一定要看好自己的狗狗,
不要被這種【有心人】有機會‘下手’并‘得逞’。

她平安回来了

发现: 狗狗
发现地点: kepong baru
品种: 看似刚剪毛了的西施
颈上带着红色的颈带

找到狗狗主人了。。

田螺小溪 发表于 24-10-2013 10:59 AM
我的情況是到 rescuer ...

不可能的啊,petfinder是自己不要的狗狗自己放上去网让他们自己联络你的啊

寻狗启事-Tmn Puteri Wangsa靠近McD Tmn Pelangi Indah

Lost Dog
帮忙我注意我的狗,白色,背上有巧克力斑点,最后一次看到是在Tmn Puteri Wangsa, Jln Keris, Johor Bahru @27.11.2013
任何疑问请联络012-7020098 — at Taman Puteri Wangsa, Johor

Loading FB Video...

[求助] 寻狗启示 Dog Missing (IPOH - Pengkalan一带)

寻狗启示 Dog Missing
名字 Name :Eddy
品种 Breed :西施犬 Shih Tzu
性别 Gender :雄性 Male
毛色 Hair colour :啡白色 Brown White
穿戴红色狗牌号码 wearing dog tag in red with No:06022
地区 Area :Taman Pengkalan Sentosa
如寻获,必酬谢 Will reward if found
请联络 Please contact:
Mrs Soo : 0125963286
Waylon : 0164438763

***麻煩大家看到幫忙找找,我家的狗狗不見了, 如找到可以联络以上的人/或者联络我,谢谢

-寻狗启示-
请各位热心人士帮帮忙,本人于12月1日下午四点多
在沙登岭第5区遗失了狗狗,根据热心人士提供下午4点多
还看见它在幼苗幼稚园草场看见它,品种是Silky Terrier,
母的,差不多4岁,现在的毛发比照片中还要短,
感谢各位热心人士帮忙留意下,万分感激!
Alex : 016-23 888 65

1060958_613529588659390_1617405686_n.jpg 1057595_613777261967956_506763657_n.jpg
住在Pinggiran Putra 附近的请你们帮帮忙了。。。。。
性别(没结扎):公的
年龄:大约1岁多
体型:瘦长
特点(毛发颜色、性格等):全黑,肚子有一小撮白毛(像穿内裤)
                                          有一边牙断了少少的。
遗失日期时间:23 December 2013 , 早上8点后。
联络方式:请PM我, 感谢不尽!!!!

*Revive,快回来啊!!!!自从你不见后你弟弟吃不好睡不好。。。。。
我们很担心你。。。。。。

level 发表于 28-11-2013 09:50 AM
Lost Dog
帮忙我注意我的狗,白色,背上有巧克力斑点,最后一次看到是在Tmn Puteri Wangsa, Jln Keris, Jo ...

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001890448482&fref=ts
他很像找到你的狗
你去看看

遗失的宠物是狗
遗失地点:沙登,大学领的排屋(我的家)
性别(如已结扎请列明):雄的
狗狗年龄(optional):3岁
体型:普通西斯的大小。
毛发长度:长的,可是没有长到拖地的那种。
品种:西斯
狗狗的特点(毛发颜色、性格等):毛是浅巧克力色,性格交活泼。
遗失/找到时身上的配件:身上没有任何配件,可是有芯片。

昨晚(4号2月2014年星期三)晚上大概八点左右不见的,如果有好心人如果看到它,请帮它带给我,谢谢你们。
联络号码是010-2012250

头顶的毛是白色,耳朵的毛是巧克力色

头顶的毛是白色,耳朵的毛是巧克力色