佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Maggie__Luo

紫微斗数之四化飞星 紫微个人风水--参透人生命 财 官...

素同志,此言差矣。
正如以前我说过的,只有100%准,
没有90%,80%,砖石说她可有第六感应,
就如 ...
九州龍吟 发表于 29-8-2011 05:58 PM

易经八卦龙吟“大师” 你还是把中文学好了 才出来shoot人比较有说服力
    就几句话而已 都有错字 我们非常怀疑你的智商

如果你在自己的贴非常无聊 既没有听众也没有读者 本人正面地建议你迫切需要自我更新和提升
    不如把时间省下来做点正事 别总是去别人的贴捣乱 都不是小朋友了 要懂得“尊严”代表一个人的人格
    自称“大师”也要有点料 不要总是让大家忍住不笑
    如果你没什么专长和特长 学的知识也羞于拿出手 自己开的贴 没什么回音 有回的也都是些无油无盐的话
    心虚之余总想去同行的贴走走  
我非常欢迎你来技术交流 但是不是人身攻击
    毕竟妒忌跟障碍别人 并不能带给自己利益
    共勉之

好搞笑这里有人装大师,还编出一百个纸人是不是鬼节的时候烧给和你一样孤单的人、鬼的
伟大的BZ,恶意 ...
豆豆龙 发表于 29-8-2011 04:26 PM

没关系 版主是位君子 我们就看看君子如何治贴

这都多少页了?

易经八卦龙吟“大师” 你还是把中文学好了 才出来shoot人比较有说服力
    就几句话而已 都有错 ...
Maggie__Luo 发表于 29-8-2011 10:18 PM

谢谢 MM 的提醒,俺也非常怀疑自己的智商。
还有,俺喜欢别人叫我九州,但不是大师,俺没有工作三年,但还能生存。
但也不想和任何人类结善缘或恶缘,因为俺会在玛雅预言的世界末日前消失,
到时就没有龙九州这个网友了

对了,我不太会用现代人的用词,
原因是俺在3年前才学会上网。
之前是多在山里过活的。

回复  九州龍吟

正是,正是。真正糕人,100% 准,差1%不准也不算糕人。
素还真 发表于 29-8-2011 06:14 PM

非常荣幸得到素君的认同。

谢谢 MM 的提醒,俺也非常怀疑自己的智商。
还有,俺喜欢别人叫我九州,但不是大师,俺没有工作 ...
九州龍吟 发表于 29-8-2011 10:32 PM

灌水 离题
    私人痛痒请去心灵驿站

灌水 离题
    私人痛痒请去心灵驿站
Maggie__Luo 发表于 29-8-2011 10:35 PM

照现代人的说法,俺犯了一个错误,

那就是在同一时间里的同一个帖里和回同一个楼主的贴,

我承认这就是我的过错,所以希望能得到上帝和楼主的原谅。

因为,我弄到别人生气,起憎恨心,这些都是我的错,

应该以现代人的礼仪来对楼主说声:【抱歉】~

但还是要解释俺灌水的原因,那就是你送【大师】这顶帽子给我,
所以,我不得不作出解释。

Follow Us
可以帮我算一算吗?收费多少请PM我。

2.紫微斗数是一套源自洛书河图的宇宙公式 任何人有智慧与机缘看到、接触到,并且能学会
        都是前生有在这方面修福慧 不然一般人是学不会的 不过前提需要人的生年 生月 生日 生时和性别 才能构成命盘位依据
Maggie__Luo 发表于 29-8-2011 10:09 PM

你承认了?所以说嘛,学紫微斗数的人,没有智慧是不能领悟口诀中的道理
  1.看来钻石芬姐的师傅是你自己编出来的仙  仙人都来帮我算命了 看来我Maggie_Luo出名到惊动“天”啦~
再者就是通灵   通灵是把灵界的众生的声音和呼唤
        用自己的身体带来人间“表演”一番 假的就叫“神棍”
Maggie__Luo 发表于 29-8-2011 10:09 PM

提通灵?
不知天高地厚、不知本大姐背后人物是什么来历的罗大师,我就破例告诉你
你如果能通灵,就知道那位一级大师是谁,而不是撒谎说我虚构人物

我老公就是能通灵的人,入道教,后学佛
你 知道念经鸟是什么来历吗?
几年前轰动全世界的一个少年禅定十几天,你知道他师父是谁吗?
哪个国家偷偷制造核武器你知道吗?
某个已不在政坛的政治领袖想良好名声在历史上遗留千古,贪污罪名永远告不上,你知道哪些势力人物协助他的吗?
全世界闻之丧胆的流感,知道坏人怎样散播的吗?
最后3项我们永远不透露,因为我们是小市民,惹不起恶势力

你如果能通灵,露两手来让本大姐见识下。

能通灵之人,没有你的出生日期和年龄,没见过你也没关系
我老公现在就来告诉你一些事:
1 你不能通灵
2 你所谓的特异感应是假的,你看人相比较厉害罢了
3 你的紫微斗数功夫还未到家,你的功夫和那位一级大师说的一模一样,原来我上次猜错了,我老公查后,你的功力才2成,不是5成
4 听你说你父亲是道教协会会员,你父亲也不能通灵

其实你公开免费全套批命100个不认识的人,如果100%准确,你将轰动全马,一生生意兴隆,可能还要开分行呢!
为何不敢做?大家应该知道原因了吧
  你连我是谁都搞不懂 男的女的你也不知道 网络 谁都可以拟名和贴图 看来你没有证据的假师傅和你 都很天真、可爱

一级大师已经替你批了,你可以不接受事实
我的第六感只能感应某些东西,只有普通人和半瓶醋的学佛人才以为有第六感的人连网上是谁是男是女也晓得。
想清楚网上是谁,是靠另一种功夫,这个本大姐就不透露教会你们
所以你的ID用了几个人说华语英语和我说话不重要,大师批命对象是你,中国女紫微斗数大师

没关系 版主是位君子 我们就看看君子如何治贴
    这都多少页了?
Maggie__Luo 发表于 29-8-2011 10:23 PM

你打从201#就一直问我,我不停地回答,现在想版主处理?心虚了?你也是正人君子?
我不会让版主难为,请版主2天后删除所有无关的回复
如有必要,1个月后,我自己开帖大概主题是紫微斗数大师的功夫和功力,大家可以名正言顺地进去讨论

惨了惨了,走火入魔又编出老公是多厉害的鸟人

楼上的,叫你的死党去请个真正能通灵之人来印证(不要找神棍哦)
不是骂对方走火入魔、mental problem来掩饰自己的过失、缺点

对于这楼里几个认识的学佛人,本人也觉得好笑,你们学佛连第六感的情况竟然不知
佛理不如人,心生妒忌,骂人入魔
所以,什么类型的学佛人都有

祝罗大师早日领悟紫微斗数口诀中的道理,提升功力

楼上的,叫你的死党去请个能通灵之人来印证
不是骂对方走火入魔、mental problem来掩饰自己的过失、缺点
...
钻石 发表于 30-8-2011 08:56 AM

你不是第一次搬那些鸟高人出来,印证,你以为你是谁哇,鸟人只能是鸟人 低级,还感应呢

你不是第一次搬那些鸟高人出来,印证,你以为你是谁哇,鸟人只能是鸟人 低级,还感应呢; ...
豆豆龙 发表于 30-8-2011 08:57 AM

请尽量替你好友说好话
普通人、低级人和半瓶醋的学佛人才信你
有料的人和能通灵之人一看就知道是什么回事

几个学佛人污蔑别人来掩饰自己缺点、过失,我觉得很好笑

请尽量替你好友说好话
普通人、低级人和半瓶醋的学佛人才信你
有料的人和能通灵之人一看就知道 ...
钻石 发表于 30-8-2011 09:03 AM

我相信疯姐姐不多的,疯姐姐身边疯狂的小鸟一定很多
    你说会有人因为介意你的普通人和低级人的标准而去附和你吗 快去开虚拟老公和虚拟鸟大师来附和你 笑死我了病得这么严重都不让医生来看望你一下

快去开虚拟老公和虚拟鸟大师来附和你
豆豆龙 发表于 30-8-2011 09:10 AM

好,大概1个月后,我就以一个非紫微斗数学习者的身份开个帖子,主题大概是紫微斗数大师的功夫和功力

好,大概1个月后,我就以一个非紫微斗数大师的身份开个帖子,主题大概是紫微斗数大师的功夫和功力:handsh ...
钻石 发表于 30-8-2011 09:14 AM

一个月以后,你一个月以后才发得了功吗

回复 275# 豆豆龙
对不熟的人、不认识的人,不解释原因,我本人性格

回复  豆豆龙
对不熟的人、不认识的人,不解释原因,我本人性格
钻石 发表于 30-8-2011 09:18 AM

拼命解释自己是有虚拟老公的人蛮像你的风格的

拼命解释自己是有虚拟老公的人蛮像你的风格的
豆豆龙 发表于 30-8-2011 09:19 AM

本人偏偏不让你们知道他是谁,用激将法无效的
就此打住了

本人偏偏不让你们知道他是谁,用激将法无效的
就此打住了
钻石 发表于 30-8-2011 09:21 AM

还是自说自话,自我想像的高手
    试问谁有兴趣知道你的虚拟老公 不要总觉得有很多人在看你的回贴,这样只会让你谎言越编越累
   心理负载越来越重

回复 279# 豆豆龙

你除了这样,没有别招数了吗?